ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

POV Хэйли

У меня есть новость. Вернее две. Плохая и..., плохая! Плохая - я заболела. И еще одна плохая..., по-моему я влюбилась в Бирсака. Неохотно встав с кровати, я поплелась на кухню, по пути облокачиваясь рукой о стену, чтобы не упасть, потому как, я еле стояла на ногах. - У-у-у, я смотрю, накупалась в бассейне, подойди ко мне, - "поприветствовал" меня Майки. - И тебе привет, - тихо произнесла я и упала на пол, застонав от слабости, которую чувствовала. - Эй-эй-эй, Хэйлз, ты чего так пугаешь? - испуганно закричал Майк, подбегая ко мне, - О-о-ой, да у тебя температура под сорок! - прислоняясь губами к моему лбу, сказал Майки. - Быстро, на диван! Под одеяло! Черт, я ведь даже, как лечить не помню! Подняв меня на руки, Майк помчался в гостиную, и уложил меня на диван, укрывая пледом. - Майк, мне жа-а-а-рко, - простонала я, скидывая с себя одеяло. - Я. Убью. Бирсака, - четко выговаривая каждое слово, говорит он. - Нет! Только не Бирсак! Не сейчас! Мне не до него сейчас! Я сдохну сейчас, а ты его ко мне притащить хочешь! - захрипела я. - И, кстати, кто тут на медицинском учился? - Да сколько я там отучился? Один курс? - сказал Майк, ища аптечку. - Но, хотя бы, ты должен знать, как вылечить ангину, - прохрипела я. - Сейчас посмотрим, - пожал плечами он. Тишина. Это то, что мне сейчас нужно. Мне нужно разобраться с мыслями, но головная боль мне в этом мешает. - Ма-а-айк? - прервала я тишину. - Ммм? - отозвался он, все еще шаряся в аптечке. - А ты когда-нибудь влюблялся? - спросила я, глядя в потолок. - Хэйли, мне двадцать три года, как ты думаешь, я влюблялся? - спросил он, улыбаясь. - Наверное, - улыбнулась я. - А ты чего это спрашиваешь? Неужто Бирсак все-таки покорил тебя? - засмеялся он. - А вот я и не пойму вроде бы как влюбилась я в него, а вроде бы как ненавижу, - выпустив смешок, сказала я. - Ладно, вот таблетки, пей, а затем спать, по-крайней мере, башка пройдет, - сказал он, вставая с пола, и отдавая мне их. - а с Бирсаком сама разбирайся, я тебе в этом не помощник, извини. - сказав это он пошел в другую сторону. - Но помни! Доверяй-но проверяй! - крикнул он мне с кухни. Выпив таблетки, я легла, накрывшись пледом. Спустя десять минут, я уснула. "Доверяй - но проверяй" - надо бы запомнить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.