ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV Хэйли - Хэйли, про-сы-пай-ся! - кричал над моим ухом Майк, одновременно дергая меня за волосы. - Майк, если ты от меня не отстанешь, я тебя убью, - прошипела я. - Нет, ну я всего лишь хотел поздравить тебя с днем рождения, ну раз так, - пожал плечами он. - Что?! Какой день рождения?! Сегодня?! У кого?! У меня?! - подорвалась я с криками. - Да-да, кому сегодня двадцать исполнилось? Старушка ты наша, - засмеялся он. - Заткнись! - крикнула я и кинула в него подушкой. - Кстати, мне звонил Эшли, а потом Оливер, а потом Келлин, а потом Хайми, - он забавно щурился, вспоминая, кто звонил. - Покороче нельзя? - спросила я. - Можно, звонили все те, кого мы знаем, и поздравляли тебя..., а потом позвонил Энди и попросил, чтобы ты перезвонила, и он поздравит тебя сам, - заулыбался Майк. - Что?! Энди?! Мне?! Звонил?! - я быстро подорвалась с дивана и понеслась наверх. - Хэйлз, ты телефон забыла! - услышала я крик Майка с лестницы. - Я со своего наберу! - крикнула я, запрыгивая на кровать, и беря в руки телефон, набирая номер Энди. Странно. Где же Энди? Перезвонив еще раза три, я положила телефон, и, переодевшись в черные джинсы и футболку, и, натянув поверх рубашку, спустилась вниз. - Майк, я пойду прогуляюсь в торговый центр, пока, - крикнула я, закрывая за собой дверь.

***

- Привет, Лекса, - поздоровалась я со своей подругой, заходя в магазин. Лекса не только моя подруга, она еще и администратор одного из лучших рок-магазинов Лос-Анджелеса, в котором и я раньше работала. - Привет, Хэйлз, с праздником, - подойдя ко мне, и, поцеловав, казала она. - Не напоминай мне о моей старости, - улыбнулась я. - Старости? Ты издеваешься? - засмеялась она. - Ой, подожди, у нас один из клиентов- "знаменитостей", - засмеялась она, и удалилась. Обернувшись, и подойдя к стенду с футболками, я начала просматривать каждую из них. - Надо же, в свой день рождения, ты в рок-магазине, - услышала я шепот над своим ухом, и обернулась. - Надо же, кто-то обещал, что, если я ему перезвоню, он меня поздравит, но не сделал этого, - увидев Бирсака, съязвила я. - Я забыл телефон у Джинкса в машине, а заметил только, когда был в торговом центре, - улыбнулся он. - кстати, с днем рождения, я хотел пригласить тебя кое-куда, заеду за тобой в восемь. - Я люблю сюрпризы, - улыбнулась я.- А дресс код какой? - Любой, - сказал он, и ушел к другому стенду. Накупив платьев и футболок с изображением любимых групп, я пошла домой. Сюрприз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.