ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16 (2)

Настройки текста
POV Хэйли В восемь, за мной, как и обещал заехал Энди. Заметив его в окне, я быстро подскочила с дивана, мигом натянула на себя черные джинсы, черный свитер, который явно размера на два-три больше моего, кинула телефон в карман, и выбежала из дома. Когда я вышла на улицу, передо мной стояла черная ауди, а владелец стоял, облокотившись на капот, и курил. Заметив меня, он подошел к машине, и, открыв дверцу, жестов пригласил меня сесть. Затем он и сам сел в за руль. - Понравилась машина? - спросил Энди, пристегиваясь, и, отъезжая к месту назначения. - Что мне должно понравиться? У меня в гараже точно такая же стоит, - усмехнулась я. - Надо же, сколько общего..., - улыбнулся Бирсак. Весь остальной путь мы ехали молча. Энди был сосредоточен на дороге, а я просто смотрела в окно. - Сейчас, подожди секунду, - сказал Бирсак, и, хлопнув дверью, вышел из машины. - Ручку, мадам. - Какой интеллигентный парнишка, - засмеялась я. Он закрыл мне глаза ладошками и старался вести меня аккуратно, но у него не получалось, ибо я постоянно находила за что зацепиться ногой. - Слушай, скоро мы придем уже? - зарычала я, в очередной раз спотыкаясь о камень, или, что это вообще было! Но в ответ он лишь промолчал. Еще минут пять он вел меня куда-то, и, когда мы пришли, он убрал руки, а мне открылся прекраснейший вид на пляж Лос-Анджелеса. - Вау..., - все, что смогла произнести я. - Нравится? А это еще не конец, пойдем! - хватая меня за руку, он побежал в неизвестном направлении. - Бирсак, ты сейчас на маленького ребенка похож, который мороженное увидел! - смеялась я. В ответ он лишь громко засмеялся. - Наконец-то, так и знал, что надо было ближе подъехать..., - сказал он, остановившись. - Это что такое вообще? - спросила я, оглядывая домик, который стоял прямо перед нами. - Ты слепая или тупая? - засмеялся он. - Я сейчас обратно пойду, - пригрозила я Энди. - Не умничай, - вновь хватая меня за руку, сказал Бирсак, и потащил меня внутрь дома. Дом был неимоверно красивым внутри, несмотря на то, что он был очень маленький. В самом домике была всего одна комната, в которой была большая кровать, телевизор, шкаф, и куча плакатов на стенах. На шкафчиках стояли свечки, которые делали хоть какое-то освящение. А на полу стояло вино и два бокала. - Это все мило, но вино-то мне нельзя, - захихикала я. - Умеешь же ты все испортить, Диаз! - засмеялся Энди. - Ладно, тогда перейдем непосредственно к самой важной части нашего свидания. - Так это еще и свидание? - в удивлении спросила я, и вновь захихикала. - Закрой рот и слушай! - сказал Бирсак, становясь на колени передо мной. Нет, только не это. Он, что? Нет! - Хэйли Диаз, давай уже поженимся, а? - Как романтично! - засмеялась я, хотя хотелось плакать. - Не умеешь ты предложения делать, но я согласна! - Ой, подожди! - сказал Бирсак, и, подпрыгнув, полез в карман джинс. - Про кольцо-то я совсем забыл. Он достал из кармана синюю коробочку, и, вытащив оттуда кольцо надел мне на палец. - Чертов ты романтик, - улыбнувшись, сказала я, и, обхватив руками его шею, поцеловала. - И еще, чуть не забыл, - оторвавшись от моих губ, сказал Энди. - Я тебя люблю. - И я тебя, - улыбнулась я. - Нет, ну ради этого я сейчас еще одно предложение сделаю, - сказал Ди, и захихикал. - Заткнись, - прошептала я, и вновь поцеловала его. Ты не должен оглядываться назад, ты должен двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.