ID работы: 2205623

1 из 13

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Замена - ч.1. Известие

Настройки текста
      Super Junior самолетом возвращались из Японии в родную Корею после блестящего выступления. Все участники группы занимались своими делами отдыхая от напряженного выступления.Рёук слушая музыку читал модный журнал о звездах, Шиндон напряженно повторял тексты песен и изучал расписание на ближайшую неделю, Хичоль спал мертвецким сном, Итук сосредоточенно о чем то размышлял, Ынхён без явного интереса смотрел фильм и все время жевал что-то из пакетов небрежно и не аккуратно разбросанных вокруг него. Неожиданно в салоне появился директор агенства. -Как прошел концерт в Японии?Много фанатов собралось?-с явным возбуждением спросил директор. -Неплохо-серьёзно как и полагается лидеру ответил Итук. -Я уже всё знаю-с радостью в голосе произнес директор. -Зачем тогда было спрашивать,-отрешенно заметил Хичоль. Директор делая вид что не слышал замечания со стороны вокалиста предпочел ничего не говорить. -У меня для вас новость.В группе произойдет замена участника т.к. популярность Канина упала ниже плинтуса, и наше агенство в нем больше не заинтересованно как в участнике вашей группы и заменит его более молодой, настоящий восходящий талант, будущая звезда k-pop и просто парень с ангельским голосом Хакай Харикен и ещё они из Японии,-очень оживленно разъяснил директор с радостным видом. Парни сразу же перестали заниматься своими делами и тупо, безжизненно уставились на своего "босса". Но вот голос как всегда первым подал Итук. -Что ещё за новый участник?Зачем он нам?Мы и без него прекрасно справлялись с ролью идолов,-как всегда ледяным тоном произнес лидер группы. -Ну же Итук! Фанатам нужна свежая кровь.Это намного поднимет ваш рэйтинг.Тем более у этого паренька действительно ангельский голосок!-ответил мудрый и веселый директор. -Свежая кровь.....Рэйтинг...Ангельский голосок...Да кому это нужно!?-взорвался возмущенный Хичоль образ которого фанатам казался холодным, небрежным, отрешенным и непоколебимым которым он и был, но не всегда.Участники группы так же знали его как очень вспыльчивого человека. -Не бойся Хичоль этот парень действительно талантлив!Когда мы прибудем в агенство вы все сможете насладиться его голосом! Повисла немая пауза и больше никто ничего не говорил всем было не до этого.Какой он этот новый участник?И примут ли его Super Junior?Об этом вы узнаете во второй части 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.