ID работы: 2205623

1 из 13

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Замена - ч.2. Знакомство(с исправлениями)

Настройки текста
Лимузин Super Junior уже подъезжал к их роскошному особняку.Вместе со всем составом группы в особняк прибыли директор, секретарь Мин и менеджер Ян. Войдя в дом директор хлопнув в ладоши сказал: -И так уберите чемоданы в их комнаты, а вы рассаживайтесь скорей и послушайте меня! -Это вообще-то наш дом..,-не слышно пробурчал Хичоль. И наконец когда все расселись по местам директор радостно заговорил: -Встречайте!Неподражаемый новы участник Super Junior с ангельским голоском и потрясающей внешностью Хакай Харикен!-и в эту секунду в комнату вошёл молодой парень в шляпе из джинсы.Но всех удивила его внешность.Он совсем не был азиатом.Это был европеец!Совсем не походящая для парнь прическа-две туго заплетенных косы спускались чуть ниже плеч(хотя никто этому не удивился после дого что вокалисты насмотрелись на улицах Токио).Большие зеленые глаза смотрели прямо в душу,знающие и способные узнать все то угодно лишь взглянув человеку в глаза.Аккуратненький маленький на заостренный носик был немного вздернут и большие пухлые губы странной формы.Верхняя губа была полнее нижней и поднята вверх придавая лицу четкие очертания.Не большой двойной подбородок,признак большого упрямства и гордыни,четкие скулы и прекрасной формы череп.Лицо было худым и очень красивым и брови были правильной приподнятой формы. Первым спохватился Кюхен: -Этот юнец будет работать с нами?Сколько ему лет? -Мне девятнадцать,-ледяным тоном тяжело взглянув на Кюхена ответил Хакай. -Сколько!?Да он же не совершеннолетний!!!-разом вспыхнули Итук и Хичоль. -В моей стране я уже год как совершеннолетний,-сжимая зубы спокойно ответил Хакай. -Ну конечно у вас в Европе!-сказал Итук. -Хм, что за странная прическа?Как у девченки или может быть ты гей?-с участио произнес Сонмин. -Я не из..,-хотел было ответить Хакай но его прервал директор. -Хватит препираться!Твоя комната на третьем этаже последняя с права,-объяснил директор Хакаю и все мирно разоошлись по своим комнатам. Читайте продолжение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.