ID работы: 2207457

Кошмар реален.

CreepyPasta, БЕСИТ! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Шаг в небытие

Настройки текста
-Тишина и покой,- сладостно выдохнул Псих. Он дома, всё спокойно. Его ждали тёплый обед, расслабляющий душ, а после мягкая постель. Что может быть прекраснее? Только спать Псих не хотел, точнее, он боялся уснуть. Вновь может присниться кошмар, который Псих видеть не желает. Но... Никто не прислушивался к его желаниям. Зеленоглазый исполнил свои обыденные дела и лёг в кроватку. Он не спал, а просто смотрел видео. Какие именно видео он смотрел, никто, кроме него, не знает. Вскоре Псих уснул. Перейдем к Доктору. Наш уважаемый Док волновался за товарища. Нет, ну как не волноваться, если за другом гонится какая-то дичь? Даже шелупонью назвать сложно... Так, отойдем от "Сталкера", а то загнуло не туда. -Любимая, достань, пожалуйста, успокоительное,- обратился Доктор к любящей жене. -Сейчас-сейчас,- она вытащила из шкафа пачку таблеток и отдала её мужу. Он принял лекарство и ушел читать. Вскоре тревога исчезла, а он упал в объятия Морфея. *** Тёмный лес. Сквозь листья не проникал лунный серебряный свет. Доктор очнулся по среди леса. -Что за ...?!- Он поднялся, его голова трещала по швам. Док еле заметил тропу и пошёл по ней, спотыкаясь о ветки и камни. Вскоре он вышел на освещённую полянку. Кажется, что всё в порядке, но вот он - доверчивый шаг на свет. Мёртвую тишину прервал ужасающий хруст, пробирающий всё тело, а после карканье ворон. -Что... Что это?- Его голос начал трястись, Док посмотрел под ноги. Впереди него поляна была усеяна скелетами и свежими трупами людей и животных. Всё гнило, а зловонный запах ударил в нос. Зрелище и ощущения не из приятных. -Не может быть! Я сплю! Нет... Пожалуйста... Нет!- Мужчина рванул обратно в лес, спотыкаясь во время бега. Он почувствовал резкую боль в ноге и упал. Доктор скатился с холма, после "катания" он осмотрел ногу, из его голени торчала рукоять ножа. Кровь окрасила штаны из серых в бурый. Боль рвала тело на части, но пострадавший Док вытащил нож, и алая жидкость хлынула ручьем на гниющую траву. Рану он перевязал куском ткани , взял нож и пошел дальше, бегать было невозможно, слёзы стекали градом. -Надо выбраться... Нужно найти выход из этого сна,- страх овладел его разумом, Доктор чувствовал себя загнанным в угол зайцем, идя всё дальше и дальше. Вскоре в его глаза потемнело, и он упал на землю. Над ним склонилось существо... Скоро мы узнаем, кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.