ID работы: 2207457

Кошмар реален.

CreepyPasta, БЕСИТ! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. Погоня

Настройки текста
-Я пойду,- наш Псих пошел к выходу, его наполняло чувство тревоги. Конечно, ведь он видит странные сны, да и получил на плечо клеймо. Как тут не испытывать тревогу? А может даже и страх. -Уверен? Может останешься? - Доктор постарался остановить товарища всеми силами, но это было всё в пустую. -Не разыгрывай драму. Всё будет нормально,- зеленоглазый оделся, попрощался с другом и вышел из квартиры. Путь его начался спокойно, размеренно. Он шёл по улицам города, вскоре ему придется идти через прекрасный парк, цветущий особенно ярко летом. А денёк-то оказался довольно солнечным. Вот они - ворота парка! Огромные, показывающие всё изящество в каменных цветах, фигурках львов. Псих ступил через границу между городскими улицами и парком. Он прошел несколько шагов, и вдруг день стал резко превращаться в вечер, ещё десяток шагов - наступает ночь. Прежде людный людный парк опустел, тишину прерывали ветер и шелест листьев. Псих оглядывался, прибавляя шаг. Ему казалось, что за ним кто-то следит. Он не ошибался. За деревьями прятался силуэт, скрываемый ночною тьмой. Мужчина чуть-ли не перешёл на бег, но споткнулся и упал. Зеленоглазый услышал, что в его сторону кто-то движется, страх переполнил героя и вылился через край. Псих рванул с места, обернувшись всего один раз. За ним бежал тот самый Джефф Убийца. "Нет! Только не он!" - Бедняга хотел закричать, но не смог. Скоро Псих выбежал из парковой зоны. Вновь день, вновь люди. Скоро он оказался дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.