ID работы: 2207457

Кошмар реален.

CreepyPasta, БЕСИТ! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава. Знакомство со своим страхом.

Настройки текста
Настало утро, солнышко блестит, но наш любимый псих не шел к доктору на прием, а отправлялся к автобусной остановке, чтобы приехать на свою любимую дачу и по совету доктора отдохнуть и подышать свежим воздухом. -Вот это я понимаю, будет отдых! Никакого городского шума!- Радовался псих, но он не догадывался, что ему предстоит пережить всего за пару дней. Наконец он вышел из автобуса и вдохнул полной грудью. Вот его встречают родные поля, леса и речки. А вот и тот домик, который наш псих так сильно любил. Счастью его не было предела, так как он тут давно не был. Он зашел в прихожую и удивился, что его уже не встречает кот, который принадлежал бабушке с дедушкой. Зайдя в гостиную, псих увидел, что ничего так и не изменилось с последнего его приезда. Предупредив бабушку с дедушкой, он отправился на прогулку по полю, которое находилось за их домом. –Как же все-таки хорошо на природе!- Прокричал он и отправился в сторону леса. Он шел по такой знакомой тропинке, все ему казалось, что даже не прошло и года. Чуть позже псих решил возвращаться домой. Дойдя до окраины леса, он услышал рычание за своей спиной. Очень громкое рычание, как будто этот зверь сейчас запрыгнет на него. Но когда псих медленно взял ближайшую палку и повернулся в сторону рычания, там ничего не было! Это показалось ему странным. Придя домой у психа из головы все не вылетало это рычание, оно не было похоже ни на собачье и ни на волчье. –Бабуль, дедуль, в этих лесах водятся волки?- Спросил он. –Конечно же нет!- Ответила бабушка, - Хотя могли и завестись.- Когда псих вернулся в город, его как будто везде преследовало это рычание. Он как всегда утром зашел в кабинет доктора, сел в свое кресло. –Ну что на этот раз вас бесит?- Спросил как обычно наш знакомый доктор. –На этот раз меня ничего не бесит!- Ответил псих, - Только беспокоит одно-. -И что же?- Заинтересованно спросил доктор. -После твоего предложения отдохнуть на даче, на свежем воздухе, у меня не выходит из головы рычание зверя, которое я услышал во время возвращения с прогулки!- Ответил он и страх сверкнул в его глазах, - Теперь оно меня преследует!- -Спокойно, все хорошо, здесь в кабинете нет никакого зверя, так что вы здесь можете чувствовать себя спокойно.-Ответил доктор, но он ошибался. Через пару секунд свет во всем офисе потух и в дверях они увидели, что-то по типу собаки, только с человеческой огромной улыбкой и горящими желтыми глазами. Теперь и доктор услышал это рычание. Когда он попытался вызвать полицию, переведя взгляд в сторону двери, это существо пропало! Они оба сидели в полном шоке и не понимании того, что здесь произошло. Свет включили. Доктор и псих переглянулись. Доктор подошел к компьютеру и решил поискать любую информацию про это существо. Наконец он нашел что искал. -Его зовут Smile.jpg или же Smile dog-, сказал доктор. -Там написано о нем хоть что-нибудь?!- Спросил дрожащим голос псих. -Да, тут есть его история,- ответил доктор. *Прошло время* -Нам не выжить!- Прокричал псих во все горло, хватая себя за голову. -Ну почему не выжить? Тут же не написано, что он не может умереть, - сказал доктор, пересматривая строки этой истории. Через пару дней доктор и псих снова встретились, только уже в квартире доктора. Они надеялись, что там будет безопаснее. -У меня есть пара идей как нам избавиться от этого пса!- Сказал псих. Объяснив весь план доктору, он решил опять зайти в интернет и прочитать те истории, которые он заметил в дополнительных ссылках на сайте. -Таких как эта псина много!- Удивленно сказал псих, переведя взгляд на доктора, - Нам повезло пока что встретится только с ним- . Псих начал сильно волноваться и опять впал в депрессию. -ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ «ОТДОХНУТЬ» НА ПРИРОДЕ ЭТОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! – Выкрикнул псих и ушел из квартиры доктора. -Я же не знал, - сказал доктор сам себе, продолжая искать какую-нибудь полезную информацию. -Вот, что мне теперь делать? – Спросил себя псих. Он продолжал свой путь через дворы, повезло, что был день и он дошел до своего дома без неприятностей, а хотя это еще не финал его путешествия. -Ещё немного и я буду дома, в безопасности, в своей родной квартирке, - утешал себя псих. Вот подъезд, одно нажатие ключом и он окажется дома. Вдруг в глазах у него потемнело. Он очнулся на улице рядом с подъездом, проверяя документы , псих понял, что ничего не украли, а в плече чувствовалась глухая боль. А пока, что перейдём к нашему уважаемому доктору. После ухода нашего психа, доктор всё также продолжал искать информацию. Совсем скоро его, конечно же, потянуло ко сну. *Примерно три часа ночи* Во сне у доктора всплыла надпись : «Go to sleep»- и ужасающее лицо. Кожа на лице была белая, улыбка, в прямом смысле слова, до ушей, а век не было! Доктор вскочил с кровати в холодном поту и побежал на кухню. Налил себе стакан воды и попытался успокоиться. Эта фраза и это лицо не выходили у него из головы. Он просидел так до утра. Возвращаемся к психу. Он поднялся к себе в квартиру и посмотрел через зеркало, что произошло с плечом. На плече был круг с перекрещенными двумя линиями. Псих вспомнил, что это. - О нет! Нет! Нет! Только не это! Если это чья-то злая шутка, то я удушу его собственными руками! – Проорал он на весь дом. Из этого знака, из знака Безликих вытекала еще свежая кровь, как только он ни пытался её остановить, но она вытекала без остановки, но когда кровь уже касалась пола, то она исчезала. Психа с каждой секундой покидали силы, он еле стоял на ногах. Вдруг в дверной звонок позвонили. Он добрался до двери, но за ней никого не оказалось. -Наверное, приколисты какие-нибудь,- Псих дошел до кровати и рухнул на неё. -Сил больше нет,- глаза психа закрылись и он почувствовал как по его телу проходят мурашки. Псих очнулся, он был уже не у себя дома, а на том месте где увидел ту псину из-за которой всё началось. В этот момент судьба наших героев начинает изменяться. Не известно выживут ли они, или же будут убиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.