ID работы: 2207457

Кошмар реален.

CreepyPasta, БЕСИТ! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. Опасная встреча.

Настройки текста
Наш доктор решил позвонить психу, но он не брал трубку. Доктор названивал ему очень много раз, но без толку. Тогда он решился дойти до квартиры психа. Дошел он без неприятностей, но дверь ему никто не открыл, это было очень странно. В окнах света не было. Доктор вспомнил, что у психа была дача и он рассказывал о ней. Доктор решил съездить туда и узнать там ли наш псих. Перейдём к нашему психованному. Он поднялся с земли, поняв где он находится, он направился в сторону дома. Он шел еле-еле, он спотыкался об каждый камень, у него совсем не было сил. Но псих всё-таки добрался до дома. Он упал у порога. Его родные, увидев это, попытались помочь ему. Псих был без сознания. Доктор наконец добрался до нужного ему места. Он подошел к нужному дому, постучал, ему открыли дверь и пустили к психу. Тот всё еще был без сознания, но доктор был рад, что его друг жив. Пока псих был без сознания, то ему виделись ужасные сны. В одном из них опять он увидел собаку, с которой всё и началось. -Нет! Отойди от меня! - Кричал он в том сне. Сзади к его шее приставили нож и смех за спиной предвещал смерть. Медленное, мучительное движение и горло психа перерезали. Он вскочил в холодном поту. Перед его глазами был момент его смерти во сне. Псих вышел на веранду и увидел, что там сидит доктор. -Я рад тебя видеть,- произнес псих. Он немного успокоился. -Как ты себя чувствуешь?- Доктор встал и подошел к нему. -Хуже чем обычно. Но мне страшно,- в глазах психа опять сверкнул страх. -Я больше так не могу! Они преследуют меня! - Он схватил себя за голову. Доктор подошел и положил руку на его плечо. Псих поднял взгляд и отстранился. Он споткнулся об порог и упал. Доктор подскочил к нему и помог встать. -Ты в порядке?- Спросил он и встал рядом с психом. -Вроде бы да,- Произнес псих, потирая ушибленную пятую точку. -Ну и хорошо,- Сказал доктор и посмотрел на часы. -Что ты тут делаешь?- Вспомнил псих и посмотрел в очки доктору. -Я тебя искал, ведь ты на звонки не отвечал и вот я волновался,- Ответил тот смущенно. -Ну ладно,- Так же покраснел псих.Доктор достал телефон. -Уже поздновато, пора домой,- он в дополнение ещё посмотрел в окно. -Хорошо,- псих кивнул. -Ты тоже поедешь в город или останешься здесь и переночуешь? – Доктор надеялся, что он поедет с ним, так как этот весь ужас начался, и он боялся, что с психом может что-нибудь случится. -Я останусь тут, мне как-то безопаснее с родными,- псих скрестил руки на груди. -Ну я тогда поеду. Если что, звони,- доктор протянул руку, и псих пожал её. -Конечно,- доктор скрылся за дверью, а псих вернулся в свою комнату. Вечер прошел гладко и вот ночь. *Примерно час ночи* Психа что-то разбудило, он открыл глаза и увидел это! Паренька в белой толстовке с улыбкой до ушей. -Go to sleep,- произнес тот с едким смешком и резким движением руки проткнул живот психа ножом. Кровь с первых секунд образовала небольшое красное пятно на постельном белье, истошный крик, последний крик был издан психом, а парень лишь смеялся пока медленно вынимал нож, а когда и вовсе поднял на уровень рта, то начал слизывать алую жидкость. И вот псих вновь проснулся. -Вновь сон? – Он осмотрелся и включил лампу, поняв, что это был лишь сон, то псих лег вновь спать, хоть его и колотило всего *Полдень* Псих проснулся и, пообедав да умывшись, начал собирать постель, и он увидел пятно, багровое пятно, которое как-то было знакомо психу. Опять эта дрожь, ему показалось, что на него смотрит тот парень, вновь в плече закололо. -Да чтоб его,- не договорил он и, быстро собрав постельное, кинул его в стирку. Через какое-то время псих собрался домой, хоть он и не хотел возвращаться в город. Перейдем к доктору. Когда он вернулся домой, то всё прошло спокойно, днем он начал ждать психа у себя в квартире, а не пошел на работу, сказав, что приболел. Наконец псих вернулся домой, он созвонился с доктором и договорился о встрече, только в его квартире. Сон всё напоминал о себе, особенно во время поездки на автобусе. В небольшой, но толпе, ему всё казалось, что парень, имя которого псих вскоре вспомнил, смотрит на него. Доктор в течении часа пришел к психу, и, попивая чай, они начали обсуждать те сны с Джеффом, которые они видели за последнее время. -А ведь не спроста он приходит, значит что-то скоро произойдет с нами,- псих глотнул чай. -Ты прав, но только насколько скоро?- Доктор протер очки. -Не знаю,- псих поставил кружку на стол и заглянул в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.