ID работы: 2208723

Приключения подруг или добро пожаловать в дурдом.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание или "Когда свадьба?"

Настройки текста
Однажды, в Москве, обычным вечером, две девушки сидели в доме и что-то бурно обсуждали. Одну из особ зовут Аме. Шестнадцатилетняя девушка с длинными каштановыми волосами, серо-голубыми глазами и бледной кожей. Худая. Одета в лиловый топ на лямках и короткие джинсовые шорты. Вторую же зовут Алика. У неё довольно длинные, тёмно-русые волосы с одной белой прядью, на данный момент заплетённые в две косы, карие глаза. Она одета в безразмерную жёлтую футболку на одно плечо и короткие чёрные шорты. На руках пару браслетов. Буквально минут десять назад, девушки сидели на кухне и спокойной пили чай, но... они как всегда начали спорить. А на счёт чего, это мы вряд ли узнаем, т.к. это есть большая при большая тайна. Одним словом - просто так. Ну любят они это делать, ну что тут поделаешь. Но тут случилась внезапность. Выключили свет. Со стороны Алики сразу послышался вскрик: - Какого чёрта?! - Алика боится темноты, так что ей такая реакция была простительна. - Почём мне-то знать? - спросила Аме. Но вдруг случилась ещё одна внезапность. Перед глазами девушек появилась резкая вспышка и они начали куда-то падать. Теперь орут обе. Приземлились мягко. Аме пятой точной, на спину какого-то парня с розовыми волосами, который теперь лежал на полу, а Алика умудрилась приземлится на ещё какого-то тёмноволосого парня, который теперь тоже лежал. Только Алика приземлилась грудью на его лицо. Сказать, что обе (девушки) были в шоке, ничего не сказать. Только минут через десять, Алика попыталась прийти в чувства, и понять, что и где, как вдруг поняла, в каком положении она находится. Раскрасневшись как рак, девушка всё таки соизволила подняться, не без помощи подруги, конечно. - П-прости, - всё ещё в шоке, сказала и поклонилась, красная, как рак Алика. - Да ничего, - быстро отмахнулся парень. - Стоп, а вы, собственно, кто такие хоть? - Кстати, а мы где? - вопросом на вопрос спросила вторая Аме. Минут так через тридцать, когда девушкам всё рассказали и объяснили, они прошли за один из столов. Как они поняли, то находятся в городе Магнолия, в волшебной гильдии "Fairy Tail". Сначала девушки, конечно же, не поверили (Да, да, они не анимешники и ничего не знают). Они сидели в глубоком шоке, а потом ещё и немного рассмеялись, но их прервала девушка, с алыми, как вишня (:3) волосами. Как только она подошла, все сразу затихли, и со словами: "Привет, я Эльза" и "Грей, мать твою, где одежда?", удалилась. Раньше упомянутый парень, тут же, как пуля, скрылся в поисках своих одеяний, и только пыль, да пятиэтажный мат от розоволосого парня, который унесён ветром, были увидены и услышаны. В общем, девушки всё таки убедились, что это именно волшебная гильдия. Спустя некоторое время, двух особ, которые, собственно, не особо то и выделялись, заметила пепельноволосая девушка. На вид милая, приветливая, очень добрая, всегда поможет и поддержит, но, если её разозлить... короч, пздц вам будет. Так вот, вернёмся к самой истории. Как я раньше уже упомянула, девушки сидели за столом. Но, на данный момент, их увлекла за собой Миражанна, а именно так зовут пепельноволосую девушку. Она решила провести их экскурсию по гильдии пока мастера нету, ведь надо же разобраться во всём. За время, проведённое вместе с Мирой, девушки много всего узнали о гильдии, мастере, почти всех людях, состоящих в этой гильдии, ну и, конечно же, о ней самой. Также, они познакомились с некоторыми её друзьями, такими, как: Эльза, ну, они узнали о неё побольше, к примеру о том, что у неё магия перевооружения, также любитель клубничных тортиков, и просто супер-пупер-охрененная баба, а, и также о том, что она встречается с парнем, по имени Жерар (конечно же, к этому приложила усилия Мира), потом они познакомились с Люси, пышногрудая (Эльза не исключение) блондинка, но довольно таки умная, заклинательница духов, очень добрая и милая. Успели поболтать с Леви, миниатюрная девчушка с короткими, цвета неба волосами; любит читать, магия слов. Конечно же, их заметила большая мужская часть гильдии. Со всеми немного поболтали и познакомились. От Люси они узнали также, что Миру называют "сваха", оно и понятно, почему. Вскоре, эта веселая экскурсия всё-таки закончилась. Мира сказала, что, когда мастер вернётся, он разберётся на счёт их попадания в этот мир. Подруги уселись за свободный стол. И тут, они заметили того самого парня, на которого приземлилась Алика, но только уже в одежде. Ах да, и его зовут Грей. Аме, конечно же, не упустила момент и решила постебаться над подругой. - О, твой женишок нарисовался, - у Аме была одна дурная привычка. Она часто говорила вещи со спокойным лицом, из-за чего, никто, даже Алика, не знали, шутит она или нет. Алика сразу покраснела и воскликнула: - Ничего подобного! - А почему ты тогда покраснела? - спросила Аме, с интересом глядя на подругу. Она любила подкалывать подругу по поводу парней. Хоть у них разница была всего лишь в год (Алика старше), Аме не интересовалась парнями и из-за этого, Алика не могла подколоть подругу по этому поводу в ответ. - Чего?! - в шоке воскликнул Грей. - Мацал грудь - женись, - спокойно сказала Аме смотря на Грея. - Ничего я не мацал! - воскликнул Грей, пока Алика покрывалась краской. - Когда свадьба? - вмешался парень с розовыми волосами, Нацу, у которого на спине сидела Люська. Сразу понятно, пара. - Они пока не определились, - отозвалась Аме. - А ты, значит, вместо отца невесты? - пошутил Драгнил. - Хуже, я в роли подруги невесты, - ответила Аме. Нацу стоит в глубоком шоке, а Люси мы потеряли где-то в прострации в истерическом смехе. - Аме, ты с ума сошла, что ли?! Да мы же знакомы всего от силы около часа! - теперь Алика злилась, но всё ещё была красная как рак. - Значит, на счёт свадьбы ничего против не имеешь? - теперь в истерическом смехе была Аме. - Да какая свадьба? С этим извращенцем? - в сообщество истерически-больных добавился и Нацу. - Ах-ха-ха, блин, ха-ха, хорошо, хорошо, свадьба переносится на некоторое время, - Аме засмеялась ещё больше. - Сладкая парочка! - воскликнул летающий кот по имени Хеппи. - Ты издеваешься?! - Алика была оооочень зла. - Нет, но надо же как-то скоротать время до прихода этого их мастера, - отозвалась Аме. Весь этот разговор не остался в стороне, т.к. скорей всего мы к нему вернёмся, ведь Мира всё очень хорошо услышала, и стояла с довольной улыбкой на лице. Алика тяжело вздохнула. Но к их счастью, мастер не заставил себя долго ждать. Их мастер оказался вроде бы милым старичком, с колготками на голове. К тому же, дед Лексуса (они даже с ним успели познакомиться. Не машина, не). Макаров. Так его звали. Он выслушал то, что девушки (а точнее то, что говорила Алика), и сделал вывод: - Похоже вас перенесла сюда какая-то магия, но к сожалению, я не знаю заклинания для того, чтобы отправить вас в ваш мир. - И что же нам делать?! - воскликнула Алика. - Да успокойся наконец, - сказала Аме. - Поживём здесь пока не найдём способ попасть в наш мир. - Если хотите, можете остаться у нас в гильдии, мы поможем вам попасть домой, - улыбнулся Макаров. Подруги быстро переглянулись и согласились. Их приняли в гильдию. У Алики знак поставили на спине, а именно, на левой лопатке (голубого цвета), у Аме же знак стоит на правой внешней стороне ступни (лилового цвета). Девушек поселили в женском общежитии. Мира пока поможет им с деньгам, но потом, им надо будет ходить на задания, дабы заплатить за аренду. Комната у них одна на двоих. Как и раньше. Но им ещё надо узнать, владеют ли они магией. А от расспросов, их спас факт того, что уже вечер. Поэтому они решили по быстрому свалить и уйти спать. Ведь завтра их ждет долгий день. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.