ID работы: 2208723

Приключения подруг или добро пожаловать в дурдом.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание и странный знакомый.

Настройки текста
Солнце, как всегда светит ярко, не смотря на то, что сейчас восемь утра. Лето ведь. Алика любитель поспать подольше, нежели Аме. Эта девушка проснулась ещё пол часа назад. Постояв под душем, Аме пришла обратно в комнату, надеясь, что её подруга проснулась, но увидев Алику, свернувшуюся в комочек, она развернулась и вышла из комнаты. Вернувшись минут через десять с ведром чего-то там, и увидев, что Алика, все также невинно спала, она просто напросто вылила содержимое ведра на свою подругу. Алика сразу вскочила с кровати и закричала. Аме звонко засмеялась, наблюдая за реакцией подруги. - Аме, ты что творишь! - заорала на подругу Алика. - Просто бужу тебя, - хихикнула Аме. - Я тебя прибью! - воскликнула Алика и погналась за Аме. Та же в свою очередь дала дёру. Бегали они так довольно долго, пока их не остановила Эльза. Ну как остановила, хватило одного взгляда и пол часа извинений, всего та. За то теперь, девушки спокойно, как будто ничего и не было, одевались. Одежду они пока позаимствовали у Люськи.Точнее говоря её позаимствовала Алика.Аме же сказала что мне и в моей хорошо. А Люська и против не была. Минут так через двадцать, вместе с Эльзой и Леви, девушки пришли в гильдию, где, первые, кого они заметили, а именно Нацу и Грея, второй был без одежды, как всегда устроили балаган. Девушки быстренько, чтобы не попасть под горячую руку, забежали на второй этаж, к мастеру. Макаров поприветствовал их, и сообщил одну интересную новость. Он узнал, что есть человек, который вполне может знать о том, как они переместились в этот мир. - Кто он?! - сразу же спросили девушки. - Успокойтесь, - улыбался мастер. - Это Зереф, его считали мертвым много лет, но некоторое время назад мы узнали, что он каким-то образом оказался жив, но он сбежал, и пока о его местонахождении ничего не известно, так что, если я что-то узнаю, то вам обязательно скажу. Девушки тяжело вздохнули и посмотрели на то, что творится на первом этаже. Благодаря Эльзе драка закончилась, не без помощи грубой силы. Девушки спустились на первый этаж, и Аме пошла к доске с заказами. Алика пошла следом за подругой. Аме упорно пыталась найти какое-нибудь интересное задание. И нашла. Ловля кроликов. Вроде самое обычное задание, но Мира всё таки сказала им взять с собой летающего синего кота - Хеппи. 2 часа спустя. Они смогли добраться до места, где эти самые кролики были. И только хотели начать их ловить, как Хеппи сказал: - Какие жуткие кролики. - И ничего они не жуткие, - возмутилась Алика. - Правда ведь, Аме? Алика с надеждой поглядела на подругу. - Не, я не люблю кроликов, - спокойно сказала Аме. Девушки разошлись, чтобы собрать кроликов. Но вскоре Аме узнала кое-что весёлое. Это были кролики людоеды. Они уже хотели накинуться на Аме, как вдруг упали замертво. Аме в шоке глядела на кроликов, а затем услышала голос: - Я не хотел. Девушка поглядела на источник голоса. Парень. Причём очень даже ничего. Короткие чёрные волосы, слегка топорщащиеся на макушке, темные глаза. Он глядел на неё и бормотал извинения. - Не надо извиняться, - сказала Аме глядя на него, после чего добавила. - Спасибо вам огромное, если бы не вы, меня бы уже не было в живых, - Аме подошла к нему. Он только хотел что-то закричать, но не успел. Крик Алики его прервал. Аме обернулась и увидела бежавшую на всех парах подругу. Алика мгновенно схватила Аме за руку и воскликнула: - Я кролика поймала, а теперь бежим! Им пришлось бежать. Хеппи, что есть мочи, летел рядом с ними. Всучив кролика заказчику и получив свои деньги, они пошли обратно в гильдию. Но по дороге Аме грустно вздохнула и сказала: - А я даже не узнала кто он. - Ты о ком? - спросила Алика. Аме рассказала, что с ней случилось. - И ты даже не узнала, как его зовут?! - воскликнула Алика. - Я бы узнала, если бы ты не орала как резаная, - спокойно отозвалась Аме. - Ну прости, - обиженным тоном сказала Алика. - Эй, Алика, ну не обижайся, - нехотя сказала Аме. Извиняться, ещё когда она и не виновата, Аме просто ненавидела. Всю оставшуюся дорогу они прошли молча. Добравшись до гильдии, они свалились на лавочку за столом. Устали, ещё и жара. Аме стала засыпать, как тут к ним подлетел Нацу. - Ну, как задание? - начал задавать вопросы розоволосый. Алика рассказала ему всё в краце, т.к. не меньше устала, чем её подруга. Нацу лишь вздохнул и убежал в каком-то неизвестном направлении. Девушки вернулись в свою комнату и просто завалились спать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.