ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
- У-а-а-а! А-а-а-а-а!!! А-а-а-а-а-а!!! Занзас накинул на свою голову подушку. Хмуро глянул в сторону стены, из-за который и раздавался этот противный плач. Глубокая ночь, самое время посапывать в две дырочки… а ну никак! А все эти долбаные дети!!! - Милая, иди, разберись, что-ли… - пробормотал босс Варии, аккуратно трогая за локоть супругу. Та продолжила спать беспробудным сном, и Скариани, почесав репу, и поняв, что рев сам не прекратится, решил разобраться самостоятельно. Нехотя обул ноги в тапки, и, оглянувшись напоследок на Эльзу, вышел в коридор. Красноволосая повернулась на другой бок… Вышел в коридор, испустив ещё один страдальческий зевок. Крис и Хром спали в соседней комнате, и именно там находились колыбели малюток. Внуков Занзас любил, но когда они кричат… готов был расстрелять. Удивительно, почему их родители никак не реагируют? Ответ нашёлся очень быстро. Никто не плакал. Дети, как и взрослые, спали. Занзас тряхнул головой, раздумывая, как такое может быть. Ведь только что он слышал настоящий рёв, мешающий заснуть. Не могло же ему это присниться. Или могло? А, ладно… - Сука!!! – взревел он, войдя обратно в спальню. Это слово было обращено не к Эльзе, а к тому, что с ней происходило. Кровать втягивала её. В буквальном смысле. Тело красноволосой уже наполовину потонуло в пучине простыни. На поверхности осталась лишь самая макушка, но вот и она канула в неизвестность. Что вообще происходит... Занзас протёр глаза, и осоловело подошёл к сияющей белым светом кровати. Дотронулся до подушки, и тут же отдёрнул руку, почувствовав, что ладонь проваливается. Мужчина привык мыслить логически, но то, что произошло сейчас, в эту самую логику не вписывается.  - МУСОР!!! Нужные люди прибежали очень быстро. Первым, конечно же, припёрся Леви, за ним Хром с Крисом, затем Скуало, а за их спинами уже спрятались и остальные. Скариани хмуро оглядел собравшихся, посмотрел на их сонные, непонимающие рожи, и тыкнул пальцев в кровать. - Что такое, пап? - несмело вопросил Крис. Занзас тыкнул пальцем ещё раз. Убедившись, что его намёков никто так и не понял, выдохнул скозь плотно сжатые зубы, и сообщил: - Эльза пропала. Молчание. - Куда? - на этот раз поинтересовался Скуало. - Туда! - опять указание на кровать. Все быстренько заглянули под неё. Потом залезли в шкаф, и убедившись, что красноволосой нет и там, бросились врассыпную по дому, но громовой выкрик босса Варии их остановил. - КУДА?! - Так… искать. Скариани взвыл, и чуть было не грохнулся на кровать. Вовремя одумался. - Она пропала здесь! Её засосало!!! - Босс… вы здоровы? – поинтересовался молчавший доселе Фран. - И-ши-ши-ши… похоже, нет, - ухмыльнулся Бельфегор, принимая независимую позу. - Я не шучу!  Поняв, что ему не верят, он тихо, почти обречённо выдал: - Дотроньтесь до кровати. - Зачем? – также тихо. - Просто. Сделайте, - взял со стола пистолеты и направил… на Криса. - Папа?! – схватился за сердце брюнет.  - Ой, прости, - Занзас покаился и перевёл оружие на Скуало. – Давай, патлатый. Скуало поперхнулся воздухом. Нехотя подошёл к кровати. Тыкнул пальцем в одеяло. - Ну и что, чёр… А-А-А-А, МАТЬ!!! – выдернул конечность из воронки. –Что за хрень?! Занзас с видом победителя положил пистолеты обратно на столик. Скрестил руки на груди. - Не знаю.  - То есть, в неё засосало Эльзочку?! – дошло до Луссурии. – Какой ужас! Все молча с ним согласились. - Так, мусор! – Скариани вновь обратил на себя внимание. – Верните мне мою жену!!! Не знаю как, но сделайте, иначе убью нахрен!!! - Папа, не психуй, - Крис обнял вздрогнувшую Хром. – Предлагаю отправиться на поиски мамы. Если её засосало… в кровать, значит, нам нужно тоже туда э… засосаться. Только вот давайте позовём Варю.  - Зачем? – спросили все хором, включая Хром. - Ну Хром мы с собой не возьмём… и не спорь, - сурово глянул на возмутившуюся было жёнушку. – У нас дети. А какая-никакая женщина с нами должна быть. Готовить там… ведь неизвестно, куда кровать нас приведёт. - А что, логично… - признали мужчины.  Луссурия попробовал было сказать, что он неплохо готовит, но его задвинули на задний план. Крис достал мобильный телефон и позвонил сестре. - Чё те надо, урод?! Крис глянул на часы. Глубокая ночь. Улыбнулся. - Сестрё-ёнка! Я так скучал по тебе. Как у тебя дела?  - Ты совсем крышей поехал, придурок?! - Короче, у нас пропала мама. Молчание. Все ждут её реакцию. - Ась? - Короче, едь сюда, сама всё увидишь, - Крис торопливо передал средство связи папе. Тот подтвердил дочери, что да, дело серьёзное. Что сказала ему Варя, слышно не было. Но она, похоже, уже направлялась в резиденцию Варии. Ведь всё-таки мама пропала. Хотя, со слов брата и отца, она толком ничего и не поняла. Какая ещё кровать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.