ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

На поиски

Настройки текста
Варя ворвалась в свою родную обитель с криком « Куда дели маму?!» На приветствия и обнимашки рассчитывать не приходилось. Сразу же, без вступлении, все принялись объяснять ей ситуацию. Девушка, конечно же, сразу не поверила. Кровать была истыкана со всех сторон. - Значит, вот так, да? - Да, - подтвердил Занзас, кашлянув в кулак. - Интересно… - Варвара призадумалась. – Ладно, я вам верю. - Ну и… кто первый в портал? – Скуало замялся, когда взгляд Занзаса пал на него. - Дамы вперёд. Ши-ши-ши! – Коварно ухмыльнулся Бельфегор. Варька цыкнула зубом. Ей очень не понравилось, как на неё посмотрели. Ожидающе. - Уверен? – подошла к нему вплотную. - Э-э-э… нет, - тут же поменял свою точку зрения принц. – Земноводное – иди ты! Фран нисколечко не удивился. Лишь угнетённо протянул: - Бел-семпай, вы меня не любите. - Я и не любил тебя никогда, лягушонок! Вперёд! Иллюзонист подошёл к кровати, обречённо на неё улёгся. Мгновение – и его стало затягивать. Все вздрогнули. А тот лишь повернул голову в сторону Потрошителя и зловеще выдал: - Увидимся по ту сторону. - Эт.. это он мне? – оторопел Бельфегор. - Да, - Крис не стал его утешать. - Босс, вы могли приказать мне… - пробурчал Леви. - Хорошо, - легко согласился Занзас. – Иди вторым. После того как и он «утонул» в кровати, пошёл Скуало. Крис в это время обнимался со своей женой. - Я вернусь, обещаю, - поцеловал крепко. - Я буду ждать, любимый, - выдала Хром, несмело улыбаясь. - Если что, у тебя есть Мукуро, - утешил её Крис, - он тебя не… - Давай уже!!! – Варвара схватила его за воротник и практически кинула на кровать. Брат наградил её очень нехорошим взглядом. Занзас сурово кивнул Хром, надеясь, что к его возвращению, они на пару с её любовником не разнесут весь особняк к такой-то бабушке. Хм… возвращению. А дано ли им будет вернуться? Ладно, не время раздумывать. Не оставит же он свою жену пропадать одну, неизвестно где...

***

Эльза открыла глаза, потянулась. Как хорошо выспалась! Снов не было, жаль. Но зато как прекрасно проснуться бодрой в своей кровати! В своей… кровати. Красноволосая неверяще поглядела на одеяло. Перевела взгляд на стены, на окно. Потёрла глаза. Нет. Не может быть. Где Занзас? Это не их спальня. Не может же быть, что перемещение ей просто приснилось! Она не оказалась чудесным образом, одним прекрасным утром в другом мире. Не привыкала к чужим людям, желая вернуться домой. И детей у неё нет, и внуков. Ничего этого нет. Только вот, не понять, хорошо ли это, или плохо. Ступила на ковёр, осторожно пошла вперёд. Одежда… надо переодеться. Вышла в коридор, внутренне сгорая от непонимания происходящего и тоски. Прошла совсем немного, когда ощутила на своей спине чей-то взгляд. - Эльза… Оглянулась. Замерла. - Леви?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.