ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Картошка

Настройки текста
Занзас был доволен. За несколько дней ему удалось заслужить довольно громкую славу. Как поговаривали некоторые, дурную, но это наверное из зависти. – Милый, ты оборзел! – даже Эльза возмущалась его отношением к другим. Варийский босс уготовил очередную аферу, и спросонья поделился своими планами с женой. Та поорала и выгнала его спать в коридор. Как это низко. Картошка. Да, именно она. Фейритэйловцы были отличной рабочей силой. Одни их способности чего стоят. Этот мусор к тому же был еще и доверчивым. ... – А вы уверены что мы должны идти копать картошку? – хмурый Грей недоверчиво почесал переносицу. – Именно, – Фран, как настоящий дипломат, сделал честное лицо. Где–то в кладовке протяжно завыл связанный Макаров. – Ну и отлично! – Нацу был вовсе не против. Задание конечно странное, да и подозрительно всё как–то, но Драгнил не думает, а делает! Дед, с которым договаривался сам Мармон лично, обещал заплатить довольно кругленькую сумму за работу. За картошку. Идти недалеко, но по жаре путь кажется гораздо длиннее, чем есть на самом деле. – Берите лопаты поживей!!! – дедок был очень неприветлив, и имел при себе заряженное ружьё. Злить его точно не стоило. Стали копать. Варийцы уселись в тенечке, и стали наблюдать за процессом. Грядка простиралась на целый километр, а запала хватило лишь на полчаса. – Поглядите, я что–то нашел! – Нацу восторженно поднял с земли что–то блестящее. Скариани хлопнул себя по запястью, где совсем недавно были часы. Хмыкнул и отвернулся. Ладно уж, пусть ребёнок порадуется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.