ID работы: 2210570

Титания. Возвращение.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помутнение

Настройки текста
Эльза присела на подоконник. Через открытое окно неё до долетал ветер, и даже немного лучей заходящего солнца соизволили посетить её покои. Есть что–то в закате умиротворяющее. Определенно есть. В голову девушки взбрела мысль, что теперь ей заново придется ко всему привыкать. К своей семье... Вспомнилось детство, когда она ругалась с Мираджейн, встревала в драки между Нацу и Греем. Да, конфликты были. Но ведь по иному быть и не могло. Да и по–доброму это было. Эх, вернуться бы в те времена... Путешествуя по уголкам своего сознания, Эльза наткнулась на темный, пугающий в нем угол. Вспоминать было тяжело, да и не хотелось, но вязкие образы так и вставали перед... глазами. Девушка автоматически коснулась правого века. Почему–то стало страшно. Красноволосая на мгновние сошла с ума. Только что видела перед собой дома, и исчезающий вдалеке огненный диск, а теперь очутилась в совершенно другом месте. Чье–то лицо было совсем рядом. Стоит протянуть руку, и коснешься чей–то теплой ладони. Совсем немного, и этот кто–то уведет тебя вперед, туда, где нет никаких страхов, боли, потерь. Там нет злых людей, нет горечи от того, что кто–то из близких окончил свой жизненный путь. « Ну же, вперед! – улыбка. – Совсем немного... » Мысленно Эльза порывается навстречу яркому свету. И собственное тело на подоконнике послушно качнулось следом. – ...Совсем что ли?! – надо же, Мираджейн. Трясет за плечи и старается испепелить взглядом. – А? – Эльза вернулась в реальность. – Ты чуть из окна не выбросилась, как так можно! И красноволосая узнала, что каких–то пол минуты назад стояла в оконном проёме во весь рост и зловеще тянула ногу вперед. Если бы не Штраусс, вовремя втянувшая Титанию в помещение, то одними синиками та бы не отделалась... – А чего ты вообще приходила? – Дверь закрывать надо! – Мираджейн надеялась на благодарность, а не на это. – Сп... – Эльза попыталась исправить оплошность, но спасительницы уже и след простыл. Мда, а обычно она менее бурно на всё реагирует... И все же, что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.