ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
КЭРОЛАЙН Привет! Знаете, это очень банальное начало моей короткой или длинной истории, я сама еще не определилась...ну, что бы понять, что происходит вы должны познакомиться со мной. Мое имя Кэролайн Вуд. Мне 18 лет, и снова эта банальность, ну, что поделать. Я учусь в школе с уклоном на актерское мастерство и это мне безумно нравится, а живу я в самом , на мой взгляд прекрасном городе мира, в туманном и дождливом городе - Лондон. Я впринципе ни чем не выделяюсь в своей школе, у меня обычная компания, я не имею кучу модной одежды, не хожу на крутые тусовки, ну в общем я обычная...Но за приделами моей "среды обитания" , я превращаюсь совершенно в другую личность. Ну да, я забыла вам сказать, я уличный танцор и еще пою. В общем я творческая личность. Обо мне трудно судить с первого взгляда. Надо заглянуть ко мне в душу и возможно только тогда, вы сможете меня понять, но это далеко не точная информация. И дайте угадаю...вам интересна моя внешность? Ну так получите. У меня темно - рыжие волосы и карие, почти черные глаза. Фигура..она далеко не идеал, широкие бедра и достаточно пышная грудь, я не худышка и при этом не толстая..я нормальная, ну по крайней мере я так считаю. Разговоры о внешности меня не особо интересуют, по этому вернемся к моему, так сказать внутреннему миру. Вроде танцор, но я безумно хочу стать актрисой, как же это банально звучит, каждая втора девочка хочет стать актрисой...Но я даже не хочу, я думаю, что так надо, я считаю, что это моя судьба. Но родители, они считают, что я стану врачом например..нет, это бред, я творческая личность, я чистый гуманитарий. Но знаете, если я пишу эту историю...значит не все так банально пошло, значит есть, что-то интересное в моей жизни и мне кажется, вам будет интересно узнать мою историю. Жизнь иногда выдает неожиданные повороты... Майское утро в Лондон, теплый ветерок и такое яркое солнце, такая погода это большая редкость в нашем "туманном Альбионе" . Я с трудом вырываюсь из пелены снов, который час? Хотя, что за глупый вопрос, в будние дни я сама просыпаюсь ровно в 7: 03, и ни как по другому, я честно говоря сама иногда бываю в шоке с себя. Встав с кровати я потянулась и краем глаза посмотрела на себя в зеркало. Растрепанные волосы и смешная пижама с мишками, да этому человеку 18 лет, девушка блин. Я медленно поплелась в ванную, смыв с себя остаток сна я направилась на кухню, пожалуй мое любимое место в доме. Мама уже сидела за столом и наносила повседневный макияж, в ванной шумела вода, значит папа тоже встал. Я зевнула. - Доброе утро- лениво протянула я и открыла холодильник, достав йогурт и молочный коктейль я села напротив мамы. Она улыбнулась мне и включила телевизор, где как всегда шла идиотская программа которая идет каждое утро, что-то вроде "Доброе утро, сонные людишки, которым определенно не хватило времени на нормальный сон". Я усмехнулась своим мыслям. Когда я закончила с завтраком, из ванной, выплыл папа, а за ним гордой походкой наш дурной кот Феликс. Папа потрепал меня по голове и хохотнул, посмотрев на мое не довольное лицо. Я зашла в свою комнату и закрыла дверь, включив музыку я начала собираться в школу, мне честно говоря хотелось завалится на кровать и заснуть, но мне этого не позволили бы родители, которые находились дома. Одев свой любимый свитер с надписью, "I love rock" и черную прямую юбку, я вышла из комнаты хватая свой рюкзак. - Пока я ушла!- крикнула я и закрыла дверь. Вставив наушники в уши я рефлекторно поздоровалась со старой соседкой и бодрым шагом пошла в учебное заведение. Вы думаете, что школа и вправду будет как-то связанна с моим рассказом? Нет. Нет и еще раз нет. Просто это заведение является частью моей жизни, вот и все. Зайдя в класс я уселась на свою любимую парту на последнем ряду, достав из сумки телефон я начала проверять почту, а вдруг кого-то заинтересовала моя "скромная" личность? Но нет, ни одного приглашения на кастинг не было, это значит, что я снова остаюсь простой школьницей. Обреченно вздохнув я легла на парту. Боже, ну почему со мной ничего веселого не происходит? А? Я хочу веселую молодость! Ну пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.