ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и учеба, которая шла своим чередом подошла к концу 25 мая...это значит, что все, конец третьего класса старшей школы, я свободна. Экзаменя закончились ....О, каникулы, море, солнце, пляж, музыка...не ну это в моих мечтах. Комп, еда, постель..ну вот это уже похоже на правду. Три часа дня, я успела только встать, поесть ну и сесть за комп. Гениально! Сил на , что то большее не было, да и делать ничего не хотелось. От скуки я залезла на американский сайт с кастингами. О! Требуется девушка, 15-18 лет. Среднего телосложения, с рыжими волосами. Кастинг: Сериал- Сверхъестественное. А вот это интересно! Помню смотрела этот сериал, прикольно. Я забавы ради, написала анкету и скинула пару фоток на почту режиссера. Разумеется я забыла про это через пару часов игры в "Симс 3". Было часов 6 и я решила выйти погулять с моей подругой. Я могу вам о ней не много рассказать. Веселая, неунывающая и сумасшедшая девчонка. По имени Николь или просто Ник. Она вечно, что-то придумывает. Только она могла в 13 лет курить самокрутки с малиной у костра и при этом не быть спаленной родоками, что сидели прямо за нашими спинами. Она среднего роста с миниатюрным телосложением, с длинными русыми волосами и зелеными глазами. На щеке была милая родинка. Встретившись с этой особой я пошла гулять по старому Лондону, как же я люблю это место... за разговорами мы и не заметили как время перевалило за 10 вечера, я уже честно говоря собиралась пойти домой, но тут моей телефон начал разрываться, на всю улицу заиграла песня Битлов "Help" . Я выхватила мобильник..странно номер был не определенным, я взяла трубки и робко поднесла его к уху. - Алло..- с опаской протянула я. На том конце послышался шепот а потом веселый голос. - Привет! Ты оставляла свою анкету у меня на почте...-- начал говорить, кто-то. Мой мозг начал судорожно соображать, кто это и, что ему от меня надо. Вид у меня был на столько растерянный, что Ник смотрела на меня широко открытыми глазами, явно требуя объяснений . Я показала, что-то вроде " Дай мне минутку." - Ах ну да, я режиссер сериала "Сверхъестественное" Ты прошла фото кастинг, можешь приехать на кастинг? - спросил веселый мужской голос. Моя челюсть медленно оказалась на земле. - А, да, да конечно. Где он будет проходить? - Спросила я накручивая прядку волос на палец. - Лос-Анджелес. Оушен-авеню 21. 31 мая. -Быстро продиктовал он - Когда придете скажите, что от Крипке. До свидания. - и связь прервалась. А я так и стояла по среди улицы сжимая в руках свой телефон. - Что произошло Кэр?! - удивленно спросила Николь. - Чувак..мы едем в ЛА!- пискнула я. - Что прости? - вскидывая брови спросила Николь. - МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РОЛЬ! - Крикнула я. Первым делом я расцеловала подругу, а она скривив моську пыталась освободиться, а в свою очередь смеялась. Но потом пробормотав, что-то про родителей рванула домой, я неслась сломя голову. Забежав домой, я чуть не спотыкнулась об Феликса. - МА! ПА!- громко крикнула я. Из комнаты, сразу вылетели перепуганные родители. -Что случилось? - настороженно спросил папа, а я лишь глупо улыбалась. - Мне предложили роль! - Я улыбнулась и начала прыгать . - И не где ни будь, а в сериале "сверхъестественно"! - Мама расплылась в улыбке - Где будет кастинг? - спросила мама, моя улыбка померкла. - Нууууууу. Лос-Анджелес! - как бы не взначай бросила я. Взгляд родителей поменялся. -Кэр..мы думаем, что это не возможно, это далеко и ты одна. - Папа был грустным, он хотел, что бы я была счастлива. - Хотя знаешь, что..возможно это твой шанс, у меня были сбережения и ты поедешь! Ты должна попробовать все! Знать, что такое жизнь - взорвался папа. Наши удивленные с мамой взгляды были направлены на папу, и по моему даже кот не много офигел. Я кинулась к папе на шею. - - Спасибо, спасибо, спасибо - тихо повторяла я. Папа улыбнулся - Но одна ты не поедешь... - Мой папа взял телефон и набрал, чей-то номер. - Здарова, чувак! - он засмеялся... Так он говорил, только со своим другом, а по совместительству с крестным, а по совместительству..С ОТЦОМ НИКОЛЬ. - Вот и договорились! - Закончил разговор мой папа.- Поздравляю, в с Николь через три дня улетаете в ЛА!- улыбнулся папа, мама тем временем пребывала в полнейшем шоке. Я взвизгнула и обняв родителей побежала собирать чемодан. Боже как же я счастлива. Неужели ты услышал мои молитвы! Неужели я смогу быть счастлива! Я скакала по комнате. Но потом я остановилась, то есть это сверхъестественное, значит ... Дженсен..Джаред..Алона...Женевьев... БОЖЕ я смогу подружиться с ними, ну если пройду конечно! Я была готова, петь, танцевать маккарену , да, что угодно. Собрав огромный чемодан я завалилась спать. Два дня..два дня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.