ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Два дня спустя. Аэропорт Хитроу, 7 утра. Я стояла у входа вместе Николь, моими родителями и родителями Николь. Мамы, что-то шептали нам, наставляя на правильный образ жизни, а мы лишь закатывали глаза, боже какой, это бред...Неужели я так похожа на шлюху!? - Мама, посадку уже объявили - начала бубнить Ник. - с нами все будет хорошо, я обещаю! - она улыбнулась и обняла родителей, а я в свою очередь сделала тоже самое - Пока! И удачи! - улыбнулся папа и помахал мне рукой. Я рванула в сторону стойки регистрации, быстро получив билеты мы скрылись на таможне, пройдя через все это мы сели в зале ожидания, боже не верится, честно...У меня на губах играла глупая улыбка. - Николь я схожу за кофе! - я вскочила с кресла и понеслась за кофе не успев скрыться за ближайшим поворотом, в меня кто-то влетел, и этим кем-то оказался парень лет 20 с темными волосами ярко-голубыми глазами, где-то я его видела. Его взгляд был таким, будто я с сейчас умру прямо тут. - Надо быть аккуратней и смотреть куда несешься. - сквозь зубы процедил парень, ох как он меня взбесил. - Надо смотреть куда бежишь! -Словно яд выплюнула я. И только сейчас до меня донеслось Эхо ржача Николь. Толкнув парня плечом я скрылась в не ближайшем кафе. Взяв капучино себе и холодный чай для Николь, я села рядом. И достала книгу под названием " Перси Джексон" Я обожала эти книги в детстве и перечитываю сейчас, но мой взгляд наткнулся на парня сидящего напротив...ах это тот паршивец, я сжала кулак. И он ухмылялся разглядывая обложку моей книги. Черт! Я поняла кто он. Логан Лерман, он же Перси Джексон. Я сжала зубы и демонстративно отвернулась . Все это время Николь наблюдала за этой сценой, ее взгляд бегал туда сюда, с одного на другого, она сейчас ляпнет, то о чем я подумала. - Кэр..а разве это не тот , в которого ты...- я зажала ей рот рукой. У меня был маленький секретки в возрасте 12 или 13 лет я втюрилась в Логана Лермана, которого видела только по ТВ. - Нет это не он - прошипела я поймав заинтересованный взгляд парня. Николь укусила меня за палец от чего я взвизгнула. Я отдернула руку. - Да он это! - вскрикнула Николь. - Нет! - рявкнула я вставая с места - пошли нашу посадку объявили! -Я схватила рюкзак и направилась на место посадки . Мы уселись, Николь у элюменатора , А я по середине и осталось третье место..а знаете кто оказался соседом... Я сидела открыв рот, он опять этот говнюк, я сложила руки на груди, он нагло улыбался и плюхнулся рядом, я умоляюще посмотрела на Ник, как бы моля, что бы поменяться местами, но у той лишь забегали огоньки в глазах которые означали, что она, что - то придумала...И знаете была еще одна маленькая проблемка, я иногда боюсь летать, зона турбулентности например...честно. Я сглотнула и пристегнула ремень, мало то, что подруга явно, что-то задумала, предмет воздыхания моего детства сидит прямо...рядом, я откинулась на спинку своего кресла, самолет разогнался и взлетел, я вжалась в кресло, и врубила плеер, Битлы орали, так, что наверное слышал весь самолет, а я в свою очередь лишь зажмурилась, когда самолет престало трясти я посмотрела на Логана. Он заинтересованно смотрел на мой плеер, видимо он любит Битлов. Боже, точно он их обожает, я помню года три назад читала где-то. Я маньяк...Боже как стыдно за себя. Когда самолет наконец перестало трясти, я отстегнула ремень безопасности. Я хотела пройтись, лететь еще 5 часов, а ноги уже затекли, но, что бы нормально выйти..мне надо было пройти через Логана, только я встала и сделала, шажок, как почувствовала, что меня кто-то оттолкнул рукой под зад, не удержавшись я рухнула Логану на колени, при этом поза получилась...Ну эм не много откровенная. Этот идиот уставился на меня, я в свою очередь на Нико. В ее взгляде было торжество, а в моем..злоба, ну , что же ты попала! Я вскочила с колен Лермана. А тот лишь охрипшем голосом сказал - Интригующее начало полета... - он прочистил горло, я в свою очередь удалилась, как можно быстрее. Забежав в туалет, я умылась, какой ужас...столько нервов, выровняв дыхание, я гордой походкой пошла обратно... и знаете, что??? Она уже беседовала с ним, а он в свою очередь вертел в руках мою книгу! МОЮ! МОЕГО ПЕРСИ! Я злобно посмотрела на Николь, а та лишь пожав плечами отвернулась к окну. Я с горем пополам уселась на свое место. Лог хотел, что-то сказать. - Да я люблю Перси Джексона, но это не значит, что тащусь от тебя. - пробубнила я и прикрыла глаза, меня клонила в сон и я наконец уснула. НИКОЛЬ Эта истеричка отрубилась, спала как младенец, я улыбнулась , я понимала, что она нервничает. Кстати Логан, тоже задремал, я достала свой любимый фотоопарат . Слегка толкнув Кэр, получилось так, что ее голова легла точно ему на плече. Я захихикала. Я переместила руку Лермана на ее руку и нажала на кнопочку, сделав пару снимков, я успокоилась. Убрав фотик я тоже уснула... Проснулась я от резкого толчка в плече, это Кэр, и Логан, они видимо проснулись и осознали в какой позе они спят, быстренько притворилась спящей, сейчас начнется война миров, но прикол был в том, что эти двое промолчали. Я удивилась...боже да я гений. КЭРОЛАЙН Я честно говоря не помню как заснула. А проснулась, я от того, что рука жутко затекла, открыв глаза я поняла, что держу за руку Логана, а голова на его плече, он не спал, он лишь смотрел удивленным взглядом на наши руки. Я быстро села прямо и убрала руку. - Кстати как тебя зовут? - вдруг спросил Логан - Кэролайн...-тихо ответила я ,что бы не разбудить Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.