ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
КЭРОЛАЙН День Х то есть первый день съемок, волнение накрывает меня с головой, я уже в студии, стаю в позе первой готовности, боже как же я волнуюсь. - Кадр 1, сцена 1, дубль 1! Начали.- Объявляет режиссер, и я начинаю играть, та же сцена по которой я проходила кастинг. Появление дочери Дина. Я старалась вжиться в роль этой неугомонной девчонки. - Ииии стоп! Прекрасно! - проговорил режиссер, я выдохнула. Ко мне подлетела Николь и брызнула лицо какой-то фигней, тип успокаивает. Я начала кашлять. Вздохнув я отошла к Джеям. Они, что-то обсуждали и ржали. - Все нормально? - спросила я переминаясь с одной ноги на другую. Дженсен улыбнулся. - Супер, я почти поверил, что ты моя дочь! - Он засмеялся, я смахнула прядь волос с лица. - Ладно пора следующую сцену отыгрывать. - Он взял меня за плечи и потащил к импале. Я махнула Николь, она улыбнулась и села в свое кресло. Дочь Дина зовут - Элисон, то есть она будет весь сезон, это около 6 месяцев работы. Прекрасно...съемки потекли своим чередом. Я даже иногда шутила, мы с Николь медленно вживались в коллектив. НИКОЛЬ. Кэролайн таскалась по павильону, успешно играя Элисон, это меня радовало, я периодически таскала ей вкусняхи, а во время перерыва мы болтали всей компанией. В общем работа - супер. Меня загрузили кипой бумаг, я в свою очередь делала свою работу, проходя мимо помещения, где должна была пройти фотосессия через 15 минут, я услышала рассерженный голос Крипке. - Как это у нас нет фотографа?! Это как понять?! Нам надо делать рекламу! Гримеры и костюмеры уже тут! Где по вашему носит фотографа, - я замерла, им нужен фотограф...в детстве я фотографировала, все, что движется и не движется. Но тут я вздрогнула от резкого появления Кэролайн в студии. - Моя ассистентка - фотограф! - выдала она, мои ноги стали ватными. Что?! Что она творит? Боже. Лицо Крипке засветилось. - Великолепно! Тащи ее сюда! - сказал он. И вот я уже стою в это комнате, пере до мной шикарный фотик, а на белом фоне стоит троица: Джеи и Кэр. Последняя ободряюще мне улыбается и подмигивает. Ну, что поехали. С богом. Фотосет начался, они принимали разные позы, то серьезные лица, то улыбки, то удивление, то страх, они отыгрывали разные сцены и события, я на столько вошла в роль фотографа, что даже раздавала какие- то указания, периодически к ним подлетал гример и подправлял грим. Через два часа мы закончили, Кэролайн села на пол. - Ничего себе, как я устала. - Пролепетала она. - Привыкнешь - Добавил Падалеки и одним движением руки поставил ее на ноги. - Не сиди на полу заболеешь. Ну на сегодня мы свободны, так, что иди отдыхай. А ты Николь, умница. - Он потрепал меня по волосам и вместе со своим другом удалился. Я улыбнулась. Но тут мой мобильник завибрировал у меня в кармане. Я аккуратно достала его СмС, хм номер не определился. "Может встретимся? :3 " Гласило СмС. Я начала соображать кто это мог быть, либо Лог, либо Джар или Шеннон, ну в общем в любом случаи это не плохо. "Давай,где?" - быстро ответила я. " В 21:00 около твоего дома" ответ прилетел мне моментально, я лишь коротко ответила: "Ок". - Кэр...кажется у меня свидание...- пролепетала я. Рыжая подскочила ко мне и схватив за руку вытащила из студии, мы направились домой, мне стоит нормально одеться. НИКОЛЬ Я металась по квартире собираясь на "свидание". Я свято верила, что это Джаред. Кэролайн нанесла мне легкий макияж. Я одела любимые кеды, обтягивающие черные джинсы и черную футболку, волосы падали на плечи красивыми локонами. Время было 20:55. Я вышла из дома, подруга пожелала мне удачи. И вот стоит он...и это..ЛОГАН?! ЧТО? Какого? Он помахал мне. У меня свидание с тем о ком моя подруга грезила с 12 лет, боже, конец. Он подошел ко мне. Я сглотнула. - Пошли прогуляемся - Сказал он. - Логан..я не уверена, что свидание это -хорошая идея. - Пискнула я...Но тут он начал ржать, я стояла в шоке. - Свидание? Ты прикалываешься? - он схватился за живот и начал ржать еще громче. - Ник, ты, что я думал, ты поможешь мне с Кэр. - протянул он. У меня словно камен с плеч упал. фух. Я выдохнула. - Боже и напугал ты меня, - на выдохе выпалила я. - Что ты хочешь узнать? - спросила я улыбаясь, свести этих двоих было моей мини мечтой. Они шикарно бы смотрелись вместе, а уж тем более Кэр влюбилась по уши, я то вижу это. - ВСЕ, что ты можешь мне рассказать- улыбнулся Логан, я прикрыла рот рукой - Ты влюбился?! - выпалила я. Тот сразу отшатнулся, он чуть не упал. - Ну эм, все возможно... -протянул голубоглазый. Я засмеялась, боже все идет по плану. - Ну тогда слушай...- и тут начался рассказ о том, что было с нами начиная с пяти лет, шли мы около двух часов и все это время Лог внимательно меня слушал. - Ну а сейчас она получила роль в сериале "Сверхъестественное" - Закончила свой рассказ я. Логан был очень задумчив, но глаза заблестели так будто в его головушке созрел план. - Спасибо, Ник! Ты мне помогла! До встречи. -Он помахал мне рукой и быстро удалился, а я все стояла по среди парка и улыбалась. Но тут меня кто-то окликнул. - Николь? - я резко обернулась. Пере до мной стоял сам Джаред Лето собственной персоной. Я улыбнулась. - Привет, Лето!- Но тут я заметила , что он был безумно серьезным, что для него редкость. - Что случилось? - У тебя было свидание? - спокойно спросил он, у меня дернулся глаз, нервы шалят. - Эм нет...просто похоже этот парень втюрился в мою Кэр. - Как-то не ловко сказала я. Лицо Джареда снова приобрело нормальное выражение. - Прогуляемся? - спросил он. Я кивнула. Он протянул руку, что бы я взяла его под руку. Так и шли мы по парку смеялись и в общем дурачились как дети малые. Было весело, мы носились по пустому парку пугая голубей и белок. Это было странно, но весело. Но тут начало светать, значит сейчас сама четыре утра. - Джар, мне пора идти домой, Кэр волнуется...- расстроено протянула я, мне не хотелось, что бы это заканчивалось. - Я провожу. - Улыбнулся мне Лето. Мы пошли в сторону дома. Когда мы стояли уже у самого подъезда я грустно улыбнулась. - Ну пока. - Я помахала рукой, но тут он схватил меня за руку. - Я хочу сделать кое, что плохое... - тихо прошептал он и коснулся своими губами моих губ. Я распахнула глаза, но он сразу отстранился, касание было мимолетным. - Прости не удержался, пока. - Он хотел уйти, но я не дала, я притянула его к себе за ворот его рубашки и впилась в его губы, более требовательным поцелуем, он прижал меня к себе за талию и провел рукой по моей спине. Когда воздух закончился он отстранился от меня и прижался своим лбом к моему. - Пока - шепнул мне он и ушел в сторону центра. А я так и стояла с глупой улыбкой на губах. Через секунд 30 я подпрыгнула на месте и залетела в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.