ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
КЭРОЛАЙН Моя подруга ушла в девять часов вечера, сейчас почти четыре утра, ее все нет, я уже начала метаться по квартире, но черт подери, ее телефон не работает. Паника охватила меня с головой. Боже кто ее мог позвать? А вдруг маньяк? Я не нашла ничего лучше как написать Даниэль. "Привет, прости, что так поздно, но Ник ушла на свидание в 9 и ее до сих пор нет, я не знаю, что делать, вдруг, что-то случилось" - Я отправила сообщение и стала ждать. Ответ пришел минут через пять. "Ничего, мы не спали...Дженс тоже волнуется, подожди еще пол часа, если не вернется, звони, будем вместе ее искать. Если придет скинь СмС." - Я прочла и хохотнула, не спят они. Я встряхнула головой. Но тут в дверь позвонили, я метнулась и резко распахнула ее, никого...Я чуть с ума не сошла, где Ник? Но тут я опустила глаза на коврик, на нем лежал букет красивых ФИОЛЕТОВЫХ роз. О моих любимых цветах знает только Николь. Кому могло придти в голову подарить букет моих любимых цветов, мне в 4 утра? Я забрала цветы и аккуратно поставила их в воду .Было приятно, но Ник...Но тут дверь распахнулась и в дом буквально залетела Николь. - Какого? - лишь спросила я, сначала я подумала, что она пьяна. Но потом я поняла, что дело далеко не в этом. - Лето? - Спросила я складывая руки на груди - Лето.. - кивнула девушка и рухнула на свою кровать. Она уснула, а я мотнула головой , господи меньше недели тут живем, а уже весело. Я даже и не стала спать ложиться, лишь скинула смс Эклзам. "Все в порядке, спокойной ночи ;) " - Я подошла к окну и смотрела как над ЛА встает солнце, озаряя все своим сиянием. Я посмотрела на букет, кто? И главное от куда он узнал? Видимо этот вопрос останется без ответа. Я приготовила завтрак. Оставив порцию Ник, а одну себе, я быстро поела и пошла на работу к семи утра. А Николь нужно к 11, я поставила ей будильник, а сама отправилась на работу, сегодня был тот день когда мы с ней не пересечемся. Очень печально. Я закончу сегодня часов в 12, а что делать потом? Ну ладно придумаю. Я доехала до студии и поздоровавшись с Джеями, я направилась в комнатку к гримера, что бы из Кэролайн превратиться в Элисон, я села в кресло и прикрыла глаза, я терпеливо ждала пока гример закончит работу. В этот момент ко мне подошел Крипке. - Сегодня у нас в кадре будет еще одна актриса на один день - Виктория. По сценарию Элисон и братья спасут ее, удачи. - Он улыбнулся и вышел. Я огляделась и начала искать взглядом эту Викторию, но лучше бы я ее не видела...Это была та самая модель которая поругалась с Николь. Вот же черт. Но я слабо ей улыбнулась и посмотрела в зеркало. Тяжелый день сегодня будет. Я встала с кресла и решила размять ноги, у меня еще пол часа, но тут я заметила знакомое лицо. - Джаред ? (тот, что лето) - Я улыбнулась и подошла к нему. - Какими судьбами? - Тот же вопрос к тебе. - Он потрепал меня по волосам. -Мы пишем новый трек к сериалу. Ребята! Познакомьтесь с моей знакомой. - к нему подошли два парня. - Это Шеннон и Томо. - Я улыбнулась и пожала им руки. - Я играю в этом сериале, роль...- Смущенно протянула я. - Это же классно! А Ник тут? - он заглянул за мою спину. Я улыбнулась - Она придет к 11. - Боже, как мило... -Ладно мне пора...- И только я хотела уйти, как за моей спиной послышался слащавый голос Виктории. - Ох, Джаред, я ваша поклонница. - Она отпихнула меня своей задницей, а саама протянула ему свою руку с наращенными ногтями. Меня скривило. - Ладно Джар, увидимся позже. - Я пошла на съемки, больше за тот день я его больше не увидела. Съемки поглотили меня с головой, а к 12 меня уже отпустили домой, но уже в у самого подъезда меня кто-то окликнул, я обернулась и увидела Лермана...Он был одет просто в рубашку и джинсы, в руках у него была...фиолетовая роза. -Может прогуляемся? - с улыбкой спросил он. НИКОЛЬ. Я проснулась в 10 утра, за час до звонка будильника, настроение было шикарным. Я потянулась и встала на ноги солнце светило в комнату. Я улыбнулась и закружилась на месте. Я была самой счастливой, на этой планете. Моей радости не было предела, хотелось петь, танцевать. На моем телефоне светилась одна не прочитанная Смс, от Джареда. "Доброе утро, солнце"..вроде так ванильно о банально, но хотелось прыгать на месте, я зашла на кухню, на столе стоял завтрак, видимо Кэр приготовила его перед уходом, я с удовольствием поглотила его и побежала на работу сегодня будет просто прекрасный день. Я зашла в студию и улыбнувшись пошла на вое место и знаете, что, я увидела Лето младшего, он стоял около двери и капался в мобильнике. В этот момент мне пришла Смс "На студии тебя ждет сюрприз.." Джар? Тут? Быть не может! Я пошла быстрее и улыбалась еще шире, но тут меня словно окатило холодной водой. Та девушка, которая наехала на меня во время, кастинга подлетала к Лето и впилась ему в губы. Я встала на месте. Вся студия начала свистеть и аплодировать. Я зажмурилась "Нет, нет нет." Открыв глаза я поймала на себе взгляд Джареда Лето, он отошел от рыжей и пошел ко мне, я закрыла лицо руками и побежала прочь, успев сказать Крипке, что плохо чувствую себя. Я врезалась в Женивьев, которая шла под руку с Падалеки. Она посмотрела на бегущего за мной Лето и вместе с мужем закрыла проход ему. Взгляд у мисс Падалеки был такой словно она убить может. - Не трогай наше девочку. - Прошипела она. - Что ты сделал?! Это из-за тебя она плачет?! - Дальше я не слышала я выбежала из проклятой студии и побежала домой. КЭРОЛАЙН. - Это ты мне их подарил? - спросила я не много заикаясь и заглядывая в голубые глаза парня, он слабо и не много не уверенно кивнул - От куда ты узнал? - Он растянулся в улыбке. - Секрет. - протянул он. - Пойдем я покажу тебе город... - Он потащил меня в сторону самого центра, и знаете у меня был с собой фотоопарат, мы дурачились, фотографировались. Примиряли разные маски и шляпы, брызгались в океане, даже смогли заблудиться, но быстро нашли дорогу назад, это было весело. Мы попали по ливень, но нам было все равно, мы бегали по улицам и брызгались водой, это наверное был самый лучший день в моей жизни. Хотелось смеяться. С ним было хорошо и именно тогда я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в этого идиота. Все шло словно в сказке, просто прекрасно. Но все хорошее когда ни будь заканчивается. Мы уже дошли до дома, как он сказал - Отдай пожалуйста фотоопарат. - я не понимающе посмотрела на него. - Зачем? - мои руки не много задрожали. - Я не хочу, что бы эти снимки попали в сеть и моя невеста увидела бы это. - на выдохе сказал он. Все внутри меня оборвалось и разлетелось на миллон кусочков. Он сказал, что-то еще, про скандал, про наследство и какую-то фигню, я не слушала, я вырывалась из его рук. Взяв фотик я разбила его об асфальт. Сама я вырвалась и забежала в квартиру, схватив розы я выбросила их в окно. За что? Ненавижу...И только сейчас я заметила на диване сидели :Даниэль, Женевьев и плачущая Николь. - И у тебя тоже? - нежно спросила мисс Эклз. Я кивнула и разревелась еще больше. (Тип цитата) Вот так и началась история двух девочек которые почувствовали горе...ХОТЯ,ЧТО за бред...Они просто начали бухать окончательно и бесповоротно. Жизнь на этом не закончилась, тем более они даже и не встречались по настоящему, это просто их фантазия. ОТ АВТОРА Спасо, всем кто читает меня! Мне приятно видеть ваши отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.