ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
КЭРОЛАЙН Мисс Эклз не растерялась и выслушав наши истории принесла бутылку виски - Ну я, конечно в шоке от того с КЕМ вы могли замутить за эти дни, но жизнь не закончилась, пошлите этих козлов нафиг и все. Знаете сколько раз я ругалась с Дженсоном? Оооой мама не горюй, а сейчас у нас счастливый брак и прекрасная дочь, что еще надо? Если они действительно влюблены в вас, то все наладится. - Она пригладила свои волосы и улыбнулась нам. - Тем более вы молоды и у вас все впереди! - Она хлопнула в ладоши, а я в свою очередь осушила очередную рюмку. - Поддерживаю! - радостно сказала Женевьев. - Что вы расстраиваетесь...а мне вот этот Лето...сразу не понравился....- ее монолог прервал настойчивый звонок в дверь. Я встала. - Кого там принесло? - разочарованно сказала я и поплелась открывать дверь. Распахнув ее пере до мной предстала смешная картина. Логан с цветами на голове. - Ты меня не поняла! - начал говорить он, но я просто захлопнула гребанную дверь перед его носом. Я вернулась в гостиную и плюхнулась на диван девушки смеялись. - Лихо ты! -Пискнула Николь. Я кивнула и сложила руки на груди благодаря алкоголю все проблемы ушли на второй план. Я врубила ноут - А вы только полюбуйтесь! - Я вскочила на ноги и начала громко читать "Логан Лерман и его невеста...расстались два дня назад. " - Я подняла не много растерянный взгляд на подруг и снова опустила его в ноутбук. - "как утверждают сами молодые люди, любви не было и быть не могло, так как брак без любви обречен на провал..." - я сглотнула все девушки сидели в полном шоке. Я поставила ноут на диван. - Знаете это ничего не меняет! - спокойно сказала я и сев на диван закинула ногу на ногу. - Дорогая, ты не дочитала. - Женивьев взяла мой ноутбок , я напряглась. - "Логан утверждает, что понял, что влюбился и признался, что этим он жить не может и при этом зная, что девушка в которую он влюблен живет с ним в одном доме..." - Она закончила читать и подняла на меня взгляд. - Кэээр, мне кажется или... - ИСКЛЮЧЕНО! - рыкнула я и сложила руки на груди, но тут нас прервал стук в окно...я завизжала и вскочила. - Какого?! - Я побежала к окну и открыла его, на пожарной лестнице висел Логан. - Ты с ума сошел?! Что ты творишь? - я затянула его в комнату и прижала к полу. - Ты идиот! Ты мог погибнуть!- рычала я. Но на его лице была озорная улыбка. - ты еще и смеешь смеяться? -я была злой. А если бы он погиб?! - Волнуешься, значит не безразличен. - Прошептал парень. И только сейчас я заметила, что подруги стояли с открытыми ртами. Я резко вскочила. Он тоже встал. - Уходи! - резко сказала я. Даниэль прижала ко рту ладонь. - Кэр... - Логан попытался дотронуться до меня, но я отвернулась. Он опустил руку. Девочки всем своим видом показывали, что бы я так не дурила, но мне было все равно. Мне было больно, гордость не давала поддаться. - Уходи, пожалуйста. - прохрипела я. Он развернулся и вышел из квартиры. Мне стало больно, ну и ладно переживу. Я повернулась к подругам. - Я спать...спокойной ночи. - Я быстро забежала в комнату и плюхнувшись на кровать заплакала как же все это надоело. НИКОЛЬ Вот это поворт..честно я не ожидала, что этот придурок влезет в окно, похоже он реально влюбился. Ну и ладно, но была одна проблема, Джаред мне даже не позвонил и даже не написал. Мне стало больно поигрался и все. Жизнь-боль. Я глубоко вздохнула. - Мы пойдем, у нас дома детки. Вы давайте отсыпайтесь, завтра у вас выходной. - Мисс Падалеки и мисс Эклз вышли из квартиры и закрыли дверь Я откинулась на спинку дивана. Хотя чего я ожидала..конечно Лето выбрал девушку-модель, а не девчонку которая ему в дочери годится, вот это боль. Хотя наплевать, я сама не заметила как уснула на диване. Дорогие мои читатели. Я приношу извинения за столь маленькую статью! Но, я хочу выразить благодарность всем тем кто мне помог. Ребята без вас бы не было этого фанфика. Обещаю, что следующая глава будет больше и ....с сюрпризом ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.