ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
КЭРОЛАЙН Я не понимала сколько прошло времени, все дни теперь неслись со огромной скорость. Работа, дом. Рыжей было на все наплевать. Но зато Я теперь стала лучше отыгрывать свою роль, стала такой же, как и МОЯ героиня, что разумеется не могло меня не радовать. Родители разумеется на знают обо всех этих историях, но вот предки Николь были в шоке, когда пресса объявила о новой девушке Джареда. Отец моей подруги примчался через неделю и у них с рокером был ну очень серьезный разговор…В баре с виски. Но в итоге все вроде решилось хорошо, даже слишком. Крестный сказал, что Николь уже большая девочка и вправе все решать сама. Ну, а я, что…Я была жутко рада и только с удовольствием помогала им во всем. Надоедливые фанатки встречали нас везде, в кафе, на пляже, ну везде просто. Зеленоглазая стала популярнее, чем Кэр, хотя оно и ясно. Новый сезон еще не вышел, никто и не знает, что какая-то Кэролайн состоит в касте сериала «Сверхъестественное». Знаете, вроде бы все, как всегда, все те же чашки, ложки, все та же в кране вода и все тот же стул без ножки, но в душе у меня все изменилось. Теперь я просыпаюсь и засыпаю с жутким чувством пустоты на душе. Под ложечкой сосет, а Логана я не видела уже две недели, ну все то время после нашего последнего разговора. Мне было стыдно перед ним, хотя он сам виноват. На работе все думали, что я в порядке. Я всем улыбалась, а мне улыбались в ответ, ну и прекрасно, не хватало еще из-за парня разводить нюни! Я же не ванильная девочка-подросток, которая ревет из-за парня, сохраняет все его фотографии, есть мороженное в больших количествах и капает на мозг своим подружкам. Я не такая и Николь сейчас слишком счастлива, что бы портит ей настроение своими соплями. Только мисс Эклз и мисс Падалеки все понимают и все видят, они стали для меня, как мамы, нет ну правда, кормят вкусняшками и гладят по голове, один раз даже наругали, за мой «унылый взгляд», как объяснили они позже. Поэтому благодаря всем людям, которые сейчас меня окружали, становилось на много легче. Я даже честно говоря начала подумывать…найти парня. Да, я понимаю, что это полнейший бред, ведь я днями и ночами думаю о том придурке с голубыми глазами и растрепанными темными волосами. Я скучаю по нему, по будоражащему душу взгляду, по запаху бриза и легкой улыбке. Все эти мысли крутятся в моей голове, пока я иду по коридору студии. Я быстро трясу головой и кричу — Прочь из моей головы! — я запускаю пальцы в волосы, потом делаю пару вдохов и выдохов и захожу в гримерку к Джеям. Они о чем-то увлеченно спорят и при этом пьют кофе и повторяют сценарий, ну как они могут делать так много дел одновременно?! — Приветик — улыбаюсь я и плюхаюсь на Диван рядом с Падалеки. При этом успеваю украсть печеньку у Дженсена из тарелки и показать ему язык — И тебе не хворать, слышала, что вводят нового персонажа? — спрашивает Дженсен — Неа, я еще сценарий не получила — сказала я беря в руки стопку бумаги и просматривая ее - Ого, ну ничего себе, парень для Элисон?! Да ладно, ой кажется папочка Дин будет в ярости. — смеюсь я. — Ну и, кто же этот счастливчик? Пожалуйста, скажите, что это Колтон Хейнс, ну или Дилан О'Брайн — улыбаюсь я и смотрю на Джеев по очереди. — Эи, понимаешь, мы сами еще не знаем, но говорят, что это очень хороший актер, и вообще все удивлены почему он пришел играть в сериал. Но это не важно. Сегодня уже снимаем первую сцену. — Взъерошив длинные волосы говорит Падалеки - Так, что малышка поспеши на гримм или Аманда тебя убьет, ей же надо привести тебя в божеский вид, а выглядишь ты…очень уставшей- говорит Джаред и треплет меня по-братски по голове. -Все, беги — они выпихивают меня из комнатки и отправляют к моей гримерке. Дойдя до места я села на кресло и стала терпеливо ждать, я начала думать обо всем на свете, только не о Логоне в итоге в моей голове всплыла фраза: «Ты женщина, а не посуда мойка», так так я пошла по рекламным слоганам. Я затрясла головой, так, как будто я укурена. Нет уж спасибо. Я поднимаюсь и иду на площадку я встаю на свое место и смотрю вперед в тени я вижу актера, который играет парня Элисон. Объявляется мотор и я кричу -Кто ты?! — связки сразу ноют — Я демон. — говорит твердо актер и выходит из тени, тут я вся каменею, быть не может, серьезно?! Дорогие мои читатели, я так прошу прощения. Простите родные, но времени не было, но теперь я снова с вами! Я люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.