ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Знаете в такие моменты люди впадают в такое состояние, как «капля». Когда кажется, что вокруг мало воздуха, а ребра сжимают невидимые тиски. Вот и сейчас я впала в такое состояние. Я просто смотрела на своего нового коллегу сквозь опущенные ресницы. В студии все, как на зло молчали, а камера продолжала съемку этой сцены, ну что же удивление и ненависть я сыграла на пять баллов.Я краем глаза заметила раздраженный взгляд Дженсена, он так делал, когда я переигрываю или же затягиваю, какой-то момент, сейчас я видимо реально затянула с продолжением своего диалога. Но я так и не смогла выдавить из себя и слова, просто все забыла. Режиссер раздраженно вздохнул и дал перерыв. Я подлетаю к ненавистному парню с бездонными голубыми глазами и наглой улыбкой. Мои рыжие волосы взметнулись за спиной огнем. Мои руки хватают его за ворот рубашки и опускают его лицо ближе к себе чисто на интуитивном уровне. Ибо я не дотянусь до него. — Что ты тут делаешь? — шиплю я и смотрю ему прямо в глаза, а он опускается еще ниже и оказывается в опасной близости от моего лица, из-за чего мурашки бегут по спине и рукам, в животе взлетают бабочки, но я игнорирую все эти ощущения, просто это не возможно, я же ненавижу его, я ненавижу этого придурка, со всеми его заморочками. — Играю роль в сериале — мурлычит он мне на ухо, а я, как дура стою на одном месте и не шевелюсь. Хах, ну ладно мне приятно и что? Ему ничего не перепадет… Его пальцы медленно проходят по моей шее, заправляют прядь волос за ухо и он тянется к моим губам, все так же глядя в мои глаза. Змей-искуситель, черт подери. Я быстро отворачиваю голову и опускаю взгляд. — Я пойду посмотрю новый сценарий, нам еще пару играть, любовь тыры-пыры, так что не раздражай меня раньше времени — раздраженно шепчу я и удаляюсь прочь, но как только я скрываюсь из поля его зрения, то срываюсь на бег. Черт! Черт! Я несусь мимо кладовки, но тут открывается дверь и бьет меня прямо по лбу, я отшатываюсь и быстро прикладываю пальцы к тому месту, где обязательно появиться шишка, но картина которую я увидела заставляет меня забыть о боли и вскинуть брови. Передо мной стояли сам Лето и моя чокнутая подруга, они мило обнимались и о чем-то говорили. Я хлопаю ртом, как рыба, а они удаляются в неизвестном мне направление. На шее моей подруги куча засосов, которые она прятала под волосами. Я закатываю глаза, боже сколько можно. Они скоро оба поселятся в этой гребанной кладовке. Эту уже четвертый раз, ну неужели они не могут потерпеть до конца рабочего дня. -Я вам скоро кровать поставлю в этой кладовке, гребанной! — ору я им в след, но они лишь смеются и скрываются из моего поля зрения. Я злобно захлопываю дверь и иду в сторону кафетерия, ну блин, что он сделал с моей Николь, она теперь влюбленная дура. Я передергиваю плечами, ну уж нет со мной такое не случиться. Я беру стакан с холодным кофе и подношу его к своим губам, делаю глоток спасительной жидкости, так то лучше. Остаток смены прошел, как в тумане, я играла вместе с Логаном на одной площадке, все были рады, кроме Логана, я не сказала ему ничего искреннего за все это время, вообще ничего. Чисто рабочие отношения, ничего более, он же устроился сюда на работу! Я улыбнулась, я гребанный гений. Весело шагая я пошла в сторону выхода с гребанной площадки -Вуд! — Окрикнул меня наш продюсер — У меня для тебя радостная новость! Вы с Логоном летите на конвенцию перед новым сезонов в Ирландию! — улыбается он — Здорово правда? — говорит он с улыбкой и хлопает меня по плечу. Я стою и перевариваю эту информацию — Кто еще едет? — охрипшим голосом шепчу я — Никто, только вы, вы же новые герои, к вам приедут Дженсен и Джаред, но ближе к Комик кону. — я сглатываю и не вольно вспоминаю свой Комик Кон, в качестве гостя, там я видела лишь Мишу, но он даже поговорил со мной, тогда я была неимоверно счастлива, но кто бы мог подумать, что через пару лет он запустит мне пирогом по лицу в нашу первую встречу. Я подавилась воздухом, стоп сейчас не об этом, я буду с Логаном целых четыре дня один на один и никого больше. — Хорошо я поняла, когда? — тихо спрашиваю я, появилась навязчивая идея заскочить домой после конвенции, ведь там до Лондона час на самолете. Я улыбнулась, ну хоть, что-то хорошее — Через неделю, пакую чемоданы детка! — улыбается он и хлопает меня по плечу. Что же, посмотрим, кто кого, Лерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.