ID работы: 2212388

Твой лучший инатор

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, Перри Утконос, с помощью Арминатора сегодня я захватить Триштатье! Я пальнуть из него в любой предмет и он стать человеком! Я собрать себе целую армию! М-ха-ха! Я злобный гений! — вопил сутулый мужчина в белом халате. Выстрел. Светло-фиолетовый луч попал в настольную лампу. Вспышка света и на том самом месте возник человек. Я просто не мог поверить, что на этот раз его инатор сработал безукоризненно верно! Светловолосый парень выпрямился в полный рост. — Что прикажете, хозяин? — голос был совсем неживой, а взгляд пустой, он готов к подчинению. Безвольная бытовая техника... — Ахахах! Это лучший инатор, который я когда-либо делать! — взорвался безумным смехом злобный учёный. — Куда бы ещё пальнуть? Глаза бегали по комнате, столько вариантов. Я прыгнул на него, пинком выбивая злобное изобретение из тонких, длинных рук. Оно упало на пол. Светло-фиолетовый луч вырвался наружу. В то время в комнату зашел Норм, железный, добрый здоровяк. — Сэр, пришла посылка, которую вы заказывали через интернет. — механический вечно веселый голос. И он вытащил из коробки какую-то стеклянную непонятную штуку. Луч, отразившись от нее, полетел прямо человека-лампу, обращая его снова в неодушевленный предмет. Да, так гораздо лучше. — Нет-нет-нет! — раздосадованно завопил доктор и потянулся за инатором. Я сделал то же самое. — Отпустить, Перри Утконос! Мой инатор! — словно капризный ребенок, Фуфелшмерц тянул прибор на себя, а я — на себя. И тут выстрел. Затем яркая вспышка. Неприятные, но терпимые покалывания по всему телу. Я всё понял ещё до того, как рассеялся дым , и я увидел ошарашенное лицо учёного. Странно, но я не ощутил злобы. Я знал, что инатор может всё исправить. Главное не паниковать. — Класс. — проворчал я, удивляясь своему же голосу. Говорить было приятней, чем рычать. Доктор же, не говоря ни слова, пошел в другую комнату. — Куда намылился? — За одеждой. — бросил тот, не сбавляя шага. Я посмотрел вниз и понял ,что я совершенно голый... "Твою ж... Так, ладно. Где-то тут было зеркало. — я покрутил головой. — О, вот." Оттуда на меня смотрел парень среднего телосложения,с большими карими глазами и волосами цвета шерсти утконоса. Недурно. Не скажу, что внеземной красавец, но и уродом не назовешь. Неплохо-неплохо. К тому времени мне протянули домашний халат. Я даже не заметил, как он вошел. Он смотрит на моё лицо. "Надо же, какой культурный! Перед ним сидит совершенно голый парень, а он в глаза смотрит." Я улыбнулся и взял халат. Надел его, поднялся на ноги. "Высоко..." — подумалось мне. Я посмотрел на доктора. Тот на пару секунд выпрямился во весь рост, затем радостно хихикнул: — А я всё равно выше! — Дитя малое. — рассмеялся я в ответ. Быть человеком было не так уж и плохо, надо признать. — Ну, и как тебе твоё новое тело, Перри Человек? — Прекрасно, только потом верни мне меня. Я домой попасть хочу. — Да, я пальнуть в тебя вечером. — Славно-славно. А сейчас чем хочешь заняться? — Предлагать попить чай. Ты когда-нибудь пить чай? — Нет, но хотел бы попробовать. Мы зашагали на кухню. Шаги казались неестественно длинными. Немного шатало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.