ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пять месяцев с того момента, как я уехала от Росса в Нью-Йорк. Он не искал меня, не звонил мне, не писал. Я слишком сильно была зависима от него: от его запаха, от его улыбки, от его голоса. Он был для меня всем и в тоже время был никем. Он часто мерещился мне в толпе, и также быстро исчезал. Я не могла ему сказать, что люблю его, не могла сказать, что не могу жить без него, но я жила, я любила. Он был частью моей жизни, но в тоже время он был моим врагом номер один.       С Райкером мы так и не общались после того случая. Он звонил мне, писал, но я игнорировала его, а в скором времени сменила номер. Только мама, моя милая мамочка, знала всю правду. Только она поддерживала меня все это время. Рокки писал мне в твиттере, что с ним все в порядке, что он ждет меня на свою свадьбу, но он никогда не спрашивал обо мне, что было лучше для него, да и для меня. В Семье Эллингтона было пополнение: Кэлли родила вторую девочку, и они назвали ее Райдел, мило, правда? Нет. Это ни черта не мило. Человек, который научил меня любить, предал, как это сделали все.       Кроме него. Я убежала от Росса, но не убежала от последствий. Пять месяцев чертовой беременности сводили меня с ума. Я всегда думала, что все, абсолютно все, знают об этом, но нет, никто, никто не знал об этом, что убивало меня еще больше. Я хотела сказать всем, но не могла, я боялась, что Райкер, узнав всю правду, больше никогда не сможет простить ни меня, ни Росса, ни маму, которая скрывала все это время мое местоположение, да и мое положение в общем.

***

      Шел шестой месяц моей беременности. В Нью-Йорке была осень. Было слишком холодно и мерзко. Но это полностью отражало мое настроение. Я встала, как обычно, в 6:24 и стала собираться на работу. На деньги, которые отправляла мне мама, я открыла свой салон красоты, который вскоре стал прибыльным и известным во всем Большом Яблоке. Сходив в душ, я убрала волосы в косичку, и в одном полотенце, я прошла на кухню, где меня уже ждал горячий кофе, который я успела налить перед душем. Мой выбор состоялся в брюках и в блузке, в которой был сильно виден мой живот, и темные балетки. Собрав сумку, я вышла из дома, нутром чуя, что будет что-то новенькое.

***

Около 12 часов дня, я отправила девочек на обед, оставшись в салоне одна. Открыв все окна, я записывала клиенток в компьютерную базу. Я часто думала, что зря я обманула Росса. Была бы сейчас счастливой девушкой, с любящим мужчиной и крохой на руках, но я сама все испортила, сама решила, что так будет лучше. Испортив опять себе настроение, я откусила яблоко и продолжила свое дело. - Райдел?- Я подняла голову и взглянула на посетителя. - Да, я вас внимательно слушаю?- Я постаралась улыбнуться, но мне это не очень удавалась. - Алекса, не узнала?- Я смутно припоминала это девушку. Брюнетка, невысокого роста, зеленые глаза, а может и нет. - Нет, мы вряд ли знакомы.- Я хотела выйти из стояки, но, вспомнив, что я беременна, а мои друзья, вернее никто не знает об этом, я осталась стоять там. - Я жена Рокки. Я перекрасилась, родила, стала замечательной мамочкой маленькой Рейчел, теперь мы переехали сюда.- Очень увлекательная история. Значит, Рокки здесь, со своей женой и маленькой Рейчел? Здорово. Просто прекрасно. - Я очень рада за вас с Рокки, но, Алекса, верно,- на что девушка мотнула головой,- я бежала от старой жизни сюда, чтобы никто больше мне не мешал, не учил. Я сбежала от своей семьи, как это сделал Росс, а сейчас прошу покинь мой салон, у нас обед.- Я постаралась ей улыбнуться, но вышло слишком измученно. Выйдя из стойки, Алекса сильно удивилась. - Какой уже месяц?- Тихо спросила она, указывая на живот. - Шестой. Алекса, не говори Рокки, я не хочу, чтобы вся семья меня снова ненавидела за связь с Шором. Извини, но я должна закрыть салон. Пока.- Девушка вышла из салона, и я спокойно выдохнула. Главное, чтобы сейчас никто не узнал про это.

***

Был тихий вечер. Я шла по парку, слушая OLN-sunrise. Мои мысли были далеко от меня. Я все думала о Россе: что с ним, как он, где он? Слишком много вопросов и не одного ответа. Я устала от этого бездействия. Я хотела позвонить ему, приехать обратно в Лос-Анджелес, но я не знала, нужна ли я ему, любит ли он меня. Я не знала, что ждать от всего этого. Телефон оповестил меня о разряде батареи, и я, отключив музыку, шла одна, наслаждаясь тишиной. - Мама, мама, смотри, птички улетают.- Маленькая девочка, лет пяти подбежала к невысокой женщине и показывала в небо, на стаю улетающих птиц.- А они вернутся? - Да, малышка, они всегда возвращаются.- С улыбкой ответила женщина. Я невольно улыбнулась. Неужели у меня будет такая же маленькая девочка, которой будет все интересно? Или же у меня будет мальчик, который будет всегда вставать на защиту девочек? На эти вопросы я не знала ответов, но я надеялась, что все будет хорошо, стоит только подождать. - Простите,- задумавшись , я даже не заметила, как перешла на беговую тропинку и столкнулась с парнем. - Это вы простите меня, с этой беременностью я слишком стала часто задумываться.- Он улыбнулся. И мой мир рухнул. Это был он. Я снова встретила его. Такого красивого, любимого, такого простого- Росса. - Райдел?- Он посмотрел на меня с грустью, со злобой, с обидной, с любовью? - Росс.- Тихо произнесла я.

***

Я крушил собственную квартиру, как хотел бы крушить прошлое, свою жизнь. Прошлое, которое было пронизано ею, завоевано, испорчено и сожжено дотла. Любил ли я?.. Что есть любовь, когда выжжено вокруг все? Все как в кислоте растворилось, моментально, без остатка, без следа. И воспоминания о ней разгорались все сильнее.

Я никогда не забывал ее. Я всегда был рядом. Даже сейчас. Когда она стоит рядом, и я не могу дышать. Она слишком красивая. И я боюсь, что крикну, что сорвусь. Она здесь. Спустя полгода. И я снова крушил собственную квартиру...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.