ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      И время остановилось. Я слышала стук собственного сердца, свое дыхание и чувствовала как мне становится плохо. Тот, кого я пыталась забыть эти полгода, сейчас стоит здесь. Всё такой же Росс, каким я его запомнила, когда убегала. Эти пшеничные волосы, которые торчали в разные стороны из-за ветра, орехового цвета глаза и тёплая улыбка. - Росс...- шепчу я. - Уйди.- Зло говорит он, не смотря на меня. И это хорошо. Лучше не надо. Так будет правильнее. - Росс, выслушай, прошу тебя.- Зачем я это сказала, чёрт, глупая. - Райдел, когда ты ушла полгода назад, ты сказала всё своим поступком. Я вижу ты беременна от своего жениха. Или он уже тебе муж?.- С ненавистью спрашивал блондин.- Райдел, я рад за тебя, что у тебя так всё сложилось, но я не мальчик, прощать такое не буду. Как бы я не любил тебя, Деллс, ты практически убила все мои чувства к тебе.- Я не могу дышать. В горле стоит ком от этих, чёрт возьми, правдивых слов. Правда всегда бьёт сильнее всех. - Росс, я... Прости, я лучше пойду.- Тихо говорю я и пытаюсь его обойти. Дыхание учащается, в глазах темнеет. Я пытаюсь справится с этим состоянием, но чувствую, что пропадаю. - Росс,- последнее, что говорю я.       Я пытаюсь понять, что произошло со мной за этот день. Воспоминания вихрем проносятся в моём сознании. Слишком сложно, больно и тяжело от них. - Доктор, как она?- Слышу я доносящиеся до меня голоса. - Мистер, эээ... - Мистер Линч. - Мистер Линч, ваша девушка находится в положении, ей категорически нельзя нервничать. Скажите, в последнее время она много нервничала?- Росс. Что он здесь делает? Что здесь делаю я? И почему я всё слышу, но ничего не вижу. - Я...я не знаю.- В его голосе слышится горечь и боль. - Хорошо, тогда я вам объясню так: ваша девушка, когда встала на учет в больницу, жаловалась на боли в сердце. Мы ей, конечно, назначили определенные анализы, чтобы знать, всё ли в порядке. Анализы показали, что у девушки низкий уровень эритроцитов. Чтобы вы понимали, у нее есть предрасположение к раку. Мы прописывали ей лекарства, чтобы повысить уровень.- Чёрт, так, Райдел, пора просыпаться, пока врач не наговорил ещё что-нибудь. - Росс,- тихо произношу я. - Райдел,- я чувствую его теплую руку своей холодной. - Мистер Линч, через 10 минут принесут её анализы, если вы хотите.. - Да, я хочу знать.- Он не дал договорить доктору. - Хорошо, буду ждать у себя в кабинете.       Ожидание смерти самое дурацкое ожидание. Лучше не знать и жить счастливо, чем знать и пытаться что-то исправить. Я полгода жила с той мыслью, что у меня, возможно, рак. Я боялась, что это подтвердиться и я находилась в режиме ожидания. Я боялась за свою жизнь, за жизнь моего ребёнка. Но я осознанно шла на этот шаг. И когда врач сказал, что мои анализы в полном порядке, и в обморок я упала из-за того, что перенервничала, я заплакала. Я плакала от счастья, что я не умру, и я просто плакала. Где был Росс, я не знала. Доктор Смит сказал, что он ушёл, как узнал, что я в порядке. Я не виню его, я сама во всём виновата. Но я благодарна ему, что не оставил меня там, в парке.       Спустя неделю я вернулась на работу. Меня выписали через день, и всё остальное время я посвятила самой себе. Росса я больше не видела. Я хотела написать ему, но знала, что лучше не стоит. На работе всё было по-старому. Девочки радостно встретили меня и рассказывали, что произошло за неделю моего отсутствия. Они упомянули парня-блондина, который заходил, чтобы узнать, как я. Я пыталась у них узнать был ли это Росс, но всё, что они помнили,так это то, что он высокий и блондин. И я не знала, что мне делать. Если это был Росс, то, возможно, он хочет поговорить со мной, ну а если это не Росс, то остался только один человек, который ищет меня - Райкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.