ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

3 года назад.

Ему было всего пятнадцать, когда его бил наш отчим. Его крики были слышны на улице, а шлепки от ремня на первом этаже. Каждый раз, когда нам доставалась от отчима, я старалась убежать быстрее всех, но это мне не всегда удавалась, а если, же я все-таки сбегала, моим братьям попадал больше, но, конечно же, больше всех попадало Россу. Каждый день, синяков на его теле увеличивалось, и парень становился закрытым. Спустя три года, когда наш отчим скончался, Росс полностью закрылся в себе. Он ушел из дома, как только ему исполнилось восемнадцать и больше не появлялся, а если же появлялся, то только ради денег, которые он просил не один раз в месяц."

Наши дни.

Слабые солнечные лучи пробивались через плотно завешанные шторы. Его комната, точнее бывшая его комната, всегда была погружена во мрак. Даже сейчас, когда мы решили продать дом, только в его комнате темно. Вещи, которые всегда аккуратно стояли на своих местах, были сложены в коробки. Кровать, которая всегда стояла около окна в правом углу, мирно валялась на помойке, которая находиться в паре кварталов от нашего старого дома, его любимое, а точнее рабочее место в этой комнате был левый угол, напротив огромного окна. Там всегда стояло кресло-качалка и стойка для акустической гитары. Он всегда играл, когда ему было плохо. А теперь этого ничего нет. - Райдел, ну ты там скоро?!- Крикнул мой самый старший брат Райкер. Блондин никогда не любил переезжать, а ждать тем более. Его комната, к которой он относился, как девушке, была самая идеальная и чистая во всем доме, наверное. " Моя комната -мое убежище, от отца"- говорил всегда он. И правду, Райкер постоянно прятался в комнате, в шкафу, смотря через щель, как отчим с ремнем в руках ходит и ищет его. - Скоро, подожди,- крикнула я в ответ, закрывая комнату Росса. Тяжело прощаться с этим домом, в котором я жила больше половины своей жизни. Спустившись со второго этажа по винтажным лестницам, меня встретил Рокки, улыбавшись во все тридцать два зубы. - Рокс, ты чего?- Странно посмотрев на братца, я схватила свою сумочку, лежавшую на коробке с посудой, и взяв свою коробку, где крупным шрифтом было написано "Райдел" вышла на улицу, где нас уже ждал новый муж нашей мамы. - Мы только тебя одну ждем,- пропищал Райланд, хватая коробку из моих рук. - Тебе бы побыстрее сбежать от нас,- съязвила я в ответ, садясь в огромную машину для всей семьи. - Дети,- устало проговорила мама, натягивая кофту, скрывая двухмесячные синяки. - Прости, мам,- ответила я и уткнулась в свой телефон, точнее в телефон Росса. Старые снимки, где мы улыбаемся, обнимая дерево в старом, практически заброшенном парке. Еще тогда я в первый раз поцеловалась с нашим лучшим другом, который вместе с нами переезжает из Колорадо в Лос-Анджелес. Тогда, еще три или четыре года назад, мы встречались с Эллом пока он не нашел свою девушку, правду, уже в нынешнее время свою жену. - Эллингтон, можно не скромный вопрос?- Я потрясла брюнета за плечо, и он высунул наушник их ухо. - Да, принцесса?- Мне всегда нравилось, когда Сид называл меня "принцессой", это успокаивало. - Ты знаешь, смогу ли я встретиться с Россом и вернуть все, что было?- Парень напрягся, а затем, выдохнув, сказал: - Принцесса, Росс ушел, сказав, чтобы мы забыли о его существование. Если, я с ним поддерживаю связь, это не значит, что я помогу тебе с ним встретиться. Прости меня, Райдел.- Он снова засунул наушник в ухо и отвернулся от меня. Он слишком смел, чтобы сказать "прости" мне. Он всегда был рядом, когда было плохо мне, но меня никогда не было рядом с ним. Он всегда надеялся на мою помощь, но я убегала, как последний трус. Я не достойна его прощения, но и он не достоин моего. Мы слишком горды, чтобы просить прощение. - Райдел?- Рокки дернул меня за плечо, так что ручку начертила кривую полоску на практически дописанном листе.- Что пишешь?- Он устремил свой взгляд в мой дневник, пытаясь разобрать почерк. - Психиатр посоветовал выписывать свои мысли на листок бумаги, чтобы мне было намного легче,- ответила я, закрывая на замок синий дневник, а ключ снова вешая не шею. - Помогает?- Спросил он. - Иногда,- ответила я. Дальше мы снова ехали в тишине, каждый думая о своем. Мама крепко держала за руку своего нового мужа, который выглядел, как наш родной отец: искренняя улыбка, карие глаза, чуть курносый нос, и светлые волосы; Рокки переписывался со своей девушкой, которая была в другом городе на гастролях; Райкер бренчал на старой гитаре Росса, которую подарила ему я, а Эллингтон просто спал. - Райкер, не трогай гитару, это у Росса,- я забрала гитару брата, и крепко прижала ее к себе. - Больно нужно,- ухмыльнувшись, он достал свой телефон и уткнулся в него, игнорирую меня. Уткнувшись в гриф гитаре, я тихонько заплакала, не сдерживая больше эмоций, накопившихся за все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.