ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
И вот, я сижу в своей новой комнате и тихо плачу в подушку. За что мне все это? Я устала бороться со своей семьей, которая уже давно наплевала на Росса. Я снова хочу видеть этого блондинчика в своей комнате, разговаривать с ним часами напролет и только под утро засыпать в его медвежьих объятиях. Слушать его тихое сопение и поправлять выбившуюся челку. Но, черт, его нет со мной, но он мне так нужен. Его гитара лежит в левом углу, моей теперь уже огромной комнаты. Также там лежит синтезатор, подаренный Россом, на его пять зарплат. Тогда он жалел, что купил мне его, а сейчас даже я жалею, что приняла его. Надо было сломать этот чертов инструмент в первые же дни, когда я узнала, что Шор ушел. Тогда, я на месяц впала в депрессию: ничего не ела, ни с кем не разговаривала, только лежала и смотрела на синтезатор. Он тогда написал мне письмо, правда, я боялась его распечатать, да и сейчас боюсь: слишком много боли от него. - Райдел? - В комнату вошел Райкер, садясь на двухспальную белую кровать, застеленную серым покрывалом. - Да, Райкер. - Я отложила дневник на прикроватную черную тумбу. - Я насчет сегодня, - он посмотрел на свои руки, в которых лежала зеленая прямоугольная маленькая коробка. - Не нужно. - Взяв его левую руку, я поцеловала тыльную сторону и отпустила ее. - Это тебе,- он коряво улыбнулся и протянул мне коробочку. Немного повертев ее и по тряся, я открыла крышку. Внутри лежал медиатор Росса, которым он играл на гитаре. - Спасибо, - тихо прошептала я, крепче сжимая вещь .- За все спасибо, - я обняла Райкера и посмотрела в зеркало напротив нас. Блондинистые волосы небрежно убранные в пучок, карие глаза, которые выплакали уже больше слез, чем нужно, губы, которые давно не улыбались и щеки, которых практически нет. - Райдел, пошли отдохнем от этого всего, - предложил Райкер, смотря мне в глаза. - Пошли ,- тихо выдохнула я, спустя пять минут наших гляделок. Мне не очень хотелось идти куда-то сейчас, но и оставаться дома и плакать в подушку всю ночь напролет, мне тоже не хотелось. - Через час встретимся внизу, пойдут все, так что ты только не падай духом, прошу тебя. Я устал смотреть, как ты страдаешь из-за всего этого.- Райкер крепко обнял меня, поцеловав в макушку. - Обещаю.- Блондин вышел из моей комнаты, оставив меня снова в слезах. Я уже не хочу плакать постоянно, но этот потом никак не остановиться. Я пыталась: забыть Росса, забыть предательство Эллингтона, когда он сказал, что больше не хочет, что бы мы были парой, предательство отца, когда он покончил жизнь самоубийством, но у меня не выходит. Открыв огромную гардеробную, я прошла внутрь, где еще стояло куча не разобранных коробок. Найдя голубые рваные штаны и белую майку, взяв вещи, я прошла в ванную, которая тоже была огромная. Да что там ванная, весь дом был просто огромным, хотя мне бы в старый дом вернуться...

***

Ночной клуб "17". Толпы народы, вышибалы на выходе и молодежь, которая пытается пройти внутрь. Показав билеты вышибале, мы зашли внутрь. Громкая музыка сразу ударила по ушам. Запах алкоголя вперемешку с потом, запах сигаретного дыма сразу чувствовался в носу. - Я пойду на танцпол, - крикнула я Рокки и, дождавшись, когда парень кивнет, ушла в глубь клуба. Музыка охватила меня полностью. Все чувства и эмоции я выплеснула в танце. Волнистые волосы уже давно превратились в прямые, а ноги ужасно гудели оттого сколько я двигалась. В горле давно пересохло. Протиснувшись сквозь толпу, я прошла к бару. - Текилу! - Крикнула я и села. Я вышла через задний вход, подышать свежим воздухом. Смесь алкоголя, которую я выпила, сразу же дала о себе знать. Моя голова кружилась, а слезы душили и градом катились из глаз. Прислонившись к холодной бетонной стенке и соскользнув по ней вниз, я заплакала. - Черт, не стоило пить так много текилы, - тихо сказала я, вытираю слезы тыльной стороной ладони. - Девушка, вам помочь? - Темный силуэт подходил ближе, а из-за слез он выглядел расплывчато. - Нет, - ответила я и встала с холодной земли. - А мне кажется, что вам нужно помочь. - Парень толкнул меня на стенку, так что я слегка ударилась головой об нее. - Отвали. - Я попыталась оттолкнуть его от себя, но сил не было. - Ооо, девушка с характером, мне это нравится,- парень порвал мою белую майку, так что я стояла уже в одном лифчике. Его губы жадно целовали мою шею, а руки блуждали по телу. - Уйди, пожалуйста, - я пыталась кричать, била его, но все без толку. - Девушка сказала, чтобы ее отпустили,- еще один силуэт появился из неоткуда. - Ооо, защитник нашелся, - ухмыльнулся он ,- не хочешь присоединиться, смотри, какая сексуальная, так и хочется ее взять грубо. - Он облизал мою ключицу и посмотрел на тень. - Я так не думаю, - он быстро пошел на него. Один громкий удар и мужик валяется на земле. Только сейчас я поняла, что произошло. Я начала плакать. Слезы катились градом, ноги подкосило и руки тряслись. - Боже, боже, боже, - я пыталась обнять себя, убирая с лица волосы. - Тише, - парень подошел и крепко обнял меня. Такой родной запах, такой близкий. - Держи, ты вся замерзла. - Он протянул свою куртку и в свете луны сверкнул его медальон, висящий на шее. - Спасибо, - тихо прошептала я,- крепче закутавшись в его куртку. - Пошли со мной, тебе тут не безопасно. - Он взял меня за руку и повел в противоположную сторону клуба, оставив на месте преступления мою разорванную майку и телефон, выпавший из заднего кармана штанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.