ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ross. Когда мне было 15 я знал, что я им не родной. Да, я очень похож на них, да, у меня такой же характер, что и у них, но я им не родной брат, и это меня медленно убивает. А еще я влюбился в Райдел, и та новость, что я приемный сын, полностью выбила меня из колеи. Черт, когда я был рядом с Райдел, мой друг полностью реагировал на ее присутствие, а когда она лежала рядом со мной, я уже был готов ее трахнуть, но я держался, как мог. А когда мать вышла за нового ухажера, который бил нас, я полностью смог держать себя в руках. Он воспитал во мне скрытность, чувство воли и силу, которой я никогда не мог обладать. Я стал уверенным в себе, смог добраться до тех вершин, до которых всегда мечтал, а сейчас, когда в моей жизни снова появилась девушка, которую я люблю, я все бросаю и бегу ее спасать. Когда я снова ее увидел, во мне оживился старый Росс, который никогда не мог оторвать глаз от ее. Каждый раз, когда она смеялась или просто улыбалась, во мне растекалось чувство тепла, спокойствия. Каждое ее движение завораживало меня. Я всегда хотел подойти к ней и сказать "Райдел, я не твой родной брат, и я люблю тебя", но я не мог, просто ни морально, ни физически не мог. Я трус и я признаю это. Я усердно работал все эти три года. Строил свою фирму, зарабатывал себе на жизнь, и уже в восемнадцатом году жизни стал успешным бизнесменом в Лос-Анджелесе. А когда я узнал, что моя семейка переезжает в город Ангелов, то все что было связанно с моими воспоминаниями, то они стали накрывать меня с головой каждый день и ночь. Каждую ночь, мне снились ее прекрасные карие глаза, цвета молочного шоколада, запах ее духов и искреннего смеха. Каждый раз, когда снилась она, снился и отчим, который избивал ее и насиловал, когда мы были только вдвоем. Я кричал во сне, плакал и снова кричал, но мне это не помогало. Я искал очертания ее лица, запах волос, улыбку в каждой девушке, но так и не находил, пока не встретил ее лично. Тогда, еще я подписал контракт с самой крупной фирмой Японии, и пошел в чертов клуб через чертов переулок. Там-то я и встретил ее. Такую взрослую, красивую, сексуальную. Ее голос, вернее ее плачь, сразу отдавался эхом у меня в голове, а голое тело сводила с ума разум. - Девушка сказала, чтобы ее отпустили!.- Крикнул я, когда увидел мою малышку. - Ооо, защитник нашелся, - ухмыльнулся он ,- не хочешь присоединиться, смотри, какая сексуальная, так и хочется ее взять грубо. - Он прошелся свои языком от ее шеи до ключицы. - Я так не думаю.- Я быстро пошел на него. Собрав всю силу, которая просто кипела во мне, я ударил его в нос. Кажется, я сломал его. - Боже, боже, боже, - тараторила она, крепко обнимая себя - Тише.- Я крепко обнял ее, утыкаясь носом в изгиб ее шеи. - Держи, ты вся замерзла. - Я протянул свою куртку. - Спасибо, - тихо прошептала она, крепче закутавшись в мою куртку. Я усмехнулся - Пошли со мной, тебе тут небезопасно. - Я взял ее за руку и повел в противоположную сторону клуба, оставив на месте преступления ее разорванную майку и телефон, выпавший из заднего кармана штанов. Выйдя на свет, где стояла машина Райкера, я крепче подхватил спящую девушку, и набрал номер Райкера. - Выйди к своей тачке,- тихо проговорил я и сбросил. Когда он вышел из клуба и увидел спящую Райдел на руках, он забрал девушку и, усадив ее на заднее сиденье, прошипел: - Не прикасайся к ней, Росс. Не подходи, не ищи контакта, забудь всех нас, как мы забыли тебя.- Прошипел он и залез в свою тачку, уехав от клуба подальше. Я звонил Райкеру, писал, спрашивал все ли в порядке с Райдел, а он просто игнорировал меня или посылал куда подальше...

***

Pov Rydel. Все тело ужасно болело: голова раскалывалась на две части, а руки и ноги саднили. - Черт,- простонала я, попытавшись подняться. - Лежи,- тихо и мягко сказали мне. Подняв свои глаза на парня, которой только что мне сказал "лежать", я мягко говоря офигела. Блондинистые волосы лежали в беспорядке, белая майка обтягивала его мышцы, а серые спортивные штаны свисали с его бедер. Росс. Мой Росс. - Росс,- тихо прошептала я. - Райдел.- Также тихо сказал он. Поставив поднос с ароматным кофе и блинчиками на прикроватную серую тумбочку, он поднял свои орехового цвета глаза и прошептал: - Я скучал по тебе.- Его теплая рука накрыла мою руку. Боль потихоньку исчезала, и появлялось чувство спокойствия и умиротворенности. - Как долго я тут?- спросила я, жуя блинчик. - Три дня и четыре часа,- спокойно ответил парень. - Ты мне расскажешь, почему ты ушел из дома?- Парень мягко улыбнулся и кивнул. - Да, Райдел, я расскажу, когда ты будешь к этому готова.- Я улыбнулась.- Приходи в мой кабинет, пятая дверь справа, если что.- Он улыбнулся и вышел из комнаты. Я осмотрела комнату, в которой лежала: белые стены, увешанные картинами природы, огромный книжный шкаф, практически на все стену, комод, стоящий рядом со шкафом, окном во всю стену, открывающий прекрасный вид на весь Лос-Анджелес, две прикроватные тумбочки, на которой одной из них стоял мой еще не остывший завтрак.

***

Вечером, часов в девять, я вышла в коридор. На мне были его белая футболка и пляжные шорты, которые он носил, наверное, лет в 15. Пятая дверь справа, как и сказал Росс, был его кабинет. Подойдя ближе, я услышала обрывок разговора Росса с кем-то по телефону. - Да,- нервно ответил он. - Нет, я ее не трахал.- Грубо отвечал он. - Райкер, блядь, да не трахаю я ее. Она спит в моей комнате.- Он шумно выдохнул и продолжил: - Я скажу ей всю правду, Райкер, и мне похуй, что это разрушит всю вашу чертову семью. Ты мне не брат, понял, и мне похуй, что ты обо мне думаешь. - Можно,- я полностью открыла дверь, прерывая его разговор с Райкером. Мне стало больно оттого, что Росс сказал, что Райкер ему не брат, и оттого, что Райкер мне врал, что не общается с Россом. - Ну так, ты мне расскажешь, почему ты ушел?- Я села на кожаный диван, стоящий напротив его стола. - Выпьем?- Он сел рядом со мной, протягивая мне бокал с вином.

***

- То есть ты мне не родной брат?- Три часа мы разговаривали с Россом и пили вино, которое уже давно закончилось и на подход подходила третья бутылка. - Ага,- ответил он, допивая остатки из своего бокала. - Почему ты ушел, когда тебе было 15?- Спросила я, садясь к нему ближе. Щеки пылали, страсть во мне росла; то ли от алкоголя, то ли оттого, что он не брат и я могу с ним переспать. - Я узнал, что приемный.- Ответил он. - Росс,- тихо сказала я. Он посмотрел на меня. - Что, Райдел?- Я сначала покраснела, но поняла, что он не увидит этого, потому что мои щеки и так красные. - Переспишь со мной?- Он рассмеялся, а я почувствовала, что мне стало стыдно. - То есть трахнуться и разбежаться. - То есть да.- Ответила я, расхрабрившись. - Конечно.- Он притянул меня к себе и крепко поцеловал. Его поцелуй сначала был нежным, легким, а затем настойчивым. Он покусывал и оттягивал мою нижнюю губу , а потом облизывал ее. Крутил с моим языком эротический танец. - Я возьму тебя на столе.- Прошептал он в открытые губы, вставая и поднимая меня с дивана. Закинув ему свои ноги на его торс, его руки оказались на моих бедрах, сильно сжимая их. Дойдя до стола, он скинул бумаги и усадил меня на него. - Господи, Росс.- Простонала я, снимая с него майку. - Делли,- прошептал он, целуя меня в обнаженное тело. Он поднял мои руки и положил ладони на стол. Он стянул с меня его шорты, а затем его руки скользнули между ног. Почти сразу я почувствовала его пальцы, ласкающие мой клитор. Я задрожала и прижалась лбом к его груди, закрыв глаза и расставив ноги. Он заставил меня раздвинуть их шире, всунув между ними свое колено. Его палец совершал круговые движения, и я чувствовала, как еще больше увлажняются мои трусики. Он снял с себя спортивные штаны, и они, практически, бесшумно упали на пол Он просунул пальцы под трусики и выдохнул, почувствовав мою ничем не прикрытую плоть. Поглаживая складки, он словно проверял, насколько я стала влажной – для него. Его подбородок надавил мне на плечо. Он уткнулся ртом пониже моего уха, и я наклонила голову, подставляя шею. – Ты хочешь этого.- Спросил Росс Это не был вопрос, но его слова требовали ответа. – Да. Он всунул в меня палец, затем два, слегка меня расширяя, и стал двигать ими вперед-назад, имитируя движения своего члена. Я не чувствовала стыда. Я дрожала и поддавалась навстречу его руке, чтобы почувствовать его пальцы как можно глубже в себе. Он вытащил пальцы. Я вздохнула, выражая протест. Он засмеялся. Его смех оборвался коротким резким вдохом. – Полминутки, Райдел, – прошептал он мне на ухо. Я услышала звяканье ключей, сначала хруст, а затем звук разрываемой бумаги, за которым последовал приглушенный стон Росса, когда он надел презерватив. Он помедлил, дыша мне в шею, и меня пронзил электрический разряд желания. Он сосредоточился в клиторе, лучами расходясь по всему телу и достигнув даже кончиков пальцев. Мне легко было представить, как я засвечусь от него в темноте, если выключить свет. Росс опустил мои трусики ниже колен и прижался ко мне своим членом. Поводив им между ягодицами, он надавил сильнее и направил рукой к входу в мое тело. Оказавшись внутри, он сделал толчок, входя в меня глубже. – У-ух, – выдохнул он и сильнее надавил мне на плечо, точно препятствуя дальнейшему выражению своих чувств. Я сдавленно вскрикнула, когда он заполнил меня всю. Он положил руку поверх моих запястий и опустил мне руки ниже так, что я чуть согнулась в спине. Я думала, что ему некуда глубже двигаться, но небольшое смещение его положения позволило ему добраться до нежной ткани шейки матки, и я негромко вскрикнула, почувствовав укол боли, но она не могла заглушить моего удовольствия. – Бог мой, какая же ты жаркая, – пробормотал он. – Совсем как печка. Он начал двигаться. Сначала медленно, удерживая меня за бедра и не позволяя двигаться моему телу. Затем ритм ускорился, стал резче. Одна его рука легла на мой клитор, прижимая его к члену одновременно с его толчками. Я извивалась всем телом, двигаясь по его члену, пока Росс стоял почти неподвижно. На этот раз его толчки стали гораздо яростнее и быстрее. Одной рукой он обхватил меня за бедро – достаточно сильно, чтобы оставить на нем синяк. Он перестал меня гладить и просто удерживал. Я снова кончила, в этот раз удовольствие было чуть слабее, но все же это было удовольствие. Его губы слегка царапали мою шею. Затем его рот переместился к моему плечу. Я услышала его приглушенный выкрик. Его член продолжал двигаться внутри меня. Еще один толчок – так сильно, что я ударилась головой о стол. Я почувствовала боль, но почему-то захотелось смеяться, и я рассмеялась. Секс в реальной жизни не имеет ничего общего с тем, каким его изображают в кино. Никаких продуманных сцен и поз. Впрочем, большинство людей не любят смеяться, занимаясь сексом, так как чувствуют – здесь что-то не так. Разве секс не призван дарить удовольствие и радость? Росс слегка сжал мои бедра, прежде чем из меня выйти. Еще раз поцеловав меня, Росс лег на меня, восстанавливая дыхание. - Вау,- тихо прошептал он, целуя меня в губы. Наш "сладкий" момент был прерван криком Райкер, влетевший в его кабинет, а затем громким ударом кулака Райкера в лицо Росса. - Твою мать, Райкер!.- Крикнула я, надевая футболку Росса. - Пошли отсюда.- Он крепко схватил меня за запястье, таща к выходу из этой квартиры, оставляя Росса лежать на полу без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.