ID работы: 2212557

Rydel's diary

R5
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Miley T соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я три дня сидела в своей комнате, лихорадочно ища какую-нибудь информацию у Россе Линче. Каждый кусок статьи давал шанс на то, что Росс сейчас в ЛА, и я смогу его найти, если, конечно, постараюсь. Братья, которые пытались всячески оградить меня от потока информации, забирали ноутбук, отключали интернет, теряли мой новый телефон. - Райкер, объясни, что происходит.- Крикнула я, когда парни сидели в гостиной. Алекса, которая приехала с гастролей, уютно устроилась на коленях Рокки и играла с его волосами. Жена Эллингтона, Кэлли держала малышку на руках. - Не кричи, Райдел, я только усыпила его.- Сказал Кэлли, садясь рядом с Эллингтоном. Подростковая обида еще не прошла, и сердце пропустило удар. Спасибо тебе, Элл. - Принцесса, что тебе объяснить?- Эллингтон принял позу "а-ля, я твой доктор". - Почему вы так жаждете скрыть от меня информацию про Росса?- Все моментально застыли. - Ты правда хочешь знать?- Спросил Эллингтон, аккуратно поглядывая на Райкера. - Она не должна знать, Элл.- Он посмотрел на него злым взглядом и снова переключил внимание на меня. - Делли, пожалуйста, оставь в покое эту тему.- Крикнул Райкер, вставая с дивана. - Нет!- Начала истерить я.- Почему все знают, что произошло с Россом, кроме меня. Почему вы так боитесь, что я, узнав правду о нем, офигею до чертиков и прекращу общение с вами, почему? Хватит врать мне, я уже не маленькая, мне скоро двадцать один, а вы от меня все скрывайте.- Я упала на пол и начала плакать. Эмоции, которые я сдерживала с похода в клуб, вырвались наружу. Я истерила, била пол, кричала, срывая голос.

***

Когда моя истерика закончилась, я очнулась с больнице. - Когда у нее была последняя истерика.- Рядом с моей койкой стоял Райкер и врач. - Года три назад, когда она узнала, что наш брат ушел из дома.- Мужчина приложил пальцы к подбородку и сказал: - Странно, вы не замечали, что она ходит к психиатру или к психологу? - Она ходит к психологу, точнее ходила, уже год как не ходит.- Он что-то записал в свой блокнот и удалился. - Зачем ты привез меня сюда?- Райкер сел на стул, стоящий рядом с моей кроватью. - Мы не могли тебя успокоить три часа. Три гребанных часа, ты била всю посуда в доме, крушила мебель и кричала, что ты любишь, блядь, Росса!- Крикнул Райк.- Как ты можешь его любить, когда он поступил, как последняя скотина?- Райкер пнул стул и вышел из палаты.

***

Прошла неделя, когда я снова вернулась домой. Сейчас, когда мы практически помирились , я снова встретилась с неприятностями лицом к лицу. Вечером, когда я была практически у дома, на меня напали, сильно при этом избив. - Это тебе за Шона. Жаль, что он не успел тебя трахнуть.- Слышала я обрывки фраз, пока меня били. Последний удар, который мне нанесли, был по животу. Я лежал на холодном асфальте, истекая кровью, когда ко мне кто-то подошел. - Райдел!- Услышала я такой родной голос. Росс. Он здесь, рядом со мной.- Твою мать, Райдел, не засыпай, держись.- Слова звучали все тише, а через несколько секунд я больше не слышала окружающий меня мир.

***

Любишь ли ты его не имеет значения. Детство, которое когда-то может быть было и счастливое, сейчас снова сниться мне. Росс, который любил меня всем сердцем. Райкер, который защищал меня, Рокки, который всегда веселил меня, Элл, который грел во мне чувство любви, отец, который называл меня "его принцессой", этого нет. Больше нет. Твою мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.