ID работы: 2212958

Лорд Зангецу.

Bleach, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 93 Отзывы 252 В сборник Скачать

4 глава. Трость и шляпа.

Настройки текста
Думаю, что ещё пару недель такой жизни, и я точно сойду с ума от скуки. Нет, разумеется, я всё же профессиональный убийца времени, так что продолжал тренироваться, пытался ускорить создание Серо, отрабатывал Гецугу Теншоу. И вообще, стоило бы разобраться в силе и способностях Ичиго, а то использовать только эти техники для меня кажется надругательством над собственным потенциалом, которого у моего тюремщика был вагон и маленькая тележка. Во-первых, я понял, а точнее вспомнил, что одежда Ичиго также является частью его силы, следовательно, и у неё должен быть какой-то бонус. Во-вторых, я попытался залезть глубже в свой собственный внутренний мир, но этого у меня не получилось, потому что теперь душа Ичиго и есть мой внутренний мир, в котором я и существую. Однако если со вторым пунктом у меня ничего не получилось, то с первым всё было гораздо более оптимистично. Как я выяснил, мой стильный ситхский плащ может менять форму. Допустим, я легко могу легко поменять одежду на любую другую, например, на типичный наряд шинигами или капитана. Плюс я могу управлять частичками свой одежды, словно щупальцами – а если отрезать от неё кусочек, то я могу почувствовать его, находясь на большом расстоянии. Своего рода маяк. - Ах, если бы Ичиго был столь заинтересован в овладении своей силой, - послышал я чей-то голос у себя за спиной, он казался мне знакомым, хотя я отдавал себе отчёт, что слышу его впервые. - Зангецу, полагаю, - встав на ноги и обернувшись, сказал я монотонным голосом, разглядывая мужчину лет сорока, обладающего пышной чёрной шевелюрой и плащом. Похоже, что после «победы» Ичиго, Хичиго перестал доминировать в их тандеме. - Ну, теперь и ты тоже Зангецу, Тенса, - сказал он, закрыв глаза, - всё, что здесь находится – всё часть Ичиго и его силы. Здесь всё является Зангецу. - А есть идеи, как я сюда попал или как мне выбраться? - Нет и нет, - ответил он, сохраняя спокойствие, - но думаю, Урахара или ты сам что-нибудь придумаете. Анализируя твою память, могу сказать, что с такой участью ты смириться не собираешься. - Похоже, что не только я один получил… бонусы от этого слияния, - прокомментировал я задумчивым тоном, - меня вообще сложно чем-то удивить, так что даже не пытайся. - Я и не сомневался, - уклончиво ответил тот и, развернувшись впротивоположную сторону, удалился. А я-то подраться хотел. Следующие пару дней я медитировал, постоянно выпуская приличное, на мой взгляд, количество энергии, делал я это для улучшения контроля над ней, которую при всей мощи, достаточно трудно контролировалась. Если бы я открыл глаза во время этой процедуры, то бы ничего не увидел из-за плотной стенки моей реацу, что постоянно сочившейся из моего тела. Через какое-то время я почувствовал чьё-то присутствие, и это был не Зангецу. - Вы всё же пришли, господин Урахара, - стенка реацу исчезла, и я увидел перед собой этого безумного шляпника в зелёном костюме. Он весело размахивал тростью, оценивая меня, причём мне было понятно, что он-то ожидал увидеть огромного монстра, а не какого-то юнца, который только-только вышел из пубертатного возраста, но внешность бывает обманчива. - А вы я полагаю…, - он сделал паузу, ожидая, что я представлюсь. - Зангецу, это я тот пустой, - медленно встаю, не отрывая взгляда, - вижу, что вы мной заинтересовались, раз смогли найти путь сюда в обход сознанию Ичиго. Можно ли услышать вашу догадку по поводу моего происхождения? – тот немного помолчал. - Что ж, ладно. Учитывая то, что я начал разработку портативного физической оболочки только месяц назад, то, наверно, вы оказались здесь недавно. Вы назвали бывших капитанов и лейтенантов «детишками», а самому старшему из них больше тысячи лет, следовательно, вы очень древнее существо – вероятнее всего, пустой. - Браво! – похлопал я в ладоши, - именно те выводы, которые я и хотел от вас услышать. - Но и это ещё не всё. Когда вы захватили тело Ичиго, то сказали, что абонент занят. Скорее всего, вы помните свою прошлую жизнь человека, но это вступает в противоречие с теорией о вашей старости, так как мобильные телефоны получили широкое распространение около двадцати лет назад, - в следующий раз буду лучше следить за своим языком. - Я много времени провёл в мире живых, в мире пустых, скука смертная, - абсолютно спокойно проговорил я, глядя ему прямо в глаза, которые прятались в тени его панамы. - Вот как, - не повёлся, но ничего небольшое давление на разум быстро изменило направление разговора, - и какова же ваша мотивация? Что вам нужно от меня? - Я хочу своё тело, внутри души Ичиго скука смертная, в Уэко Мундо, хотя бы подраться знатно можно! Разумеется, не бесплатно, я могу помочь в битве с Айзеном, так как знаю кое-что о слабости его зампакто, более того, я даже могу победить его, если он ещё не объединился с Хоугиоку. - Вам уже приходилось сталкиваться с ним? – удивился шляпник, поправив панаму и переложив трость в другую руку. - С Айзеном-то? Было дело, мне не очень понравилось, что капитан-шинигами бродил по моей территории, так что я решил научить его уважать чужую собственность. За время боя я проанализировал его способности, но в итоге мы закончили ничьей. Плюс, я кое-что узнал из памяти Ичиго, любопытное у этого Соуске реацу, должен отметить. - Интересно, - как-то загадочно усмехнулся Урахара, - хорошо, я готов помочь вам, господин Пустой, но где гарантии, что вы не предадите. - Моего честного слова, значит, не хватит. Ладно, какие именно гарантии вы, господин Урахара Киске, бывший офицер второго отряда Готей-13, хотите получить? - чтобы смутить своего собеседника я использовал факт, который Ичиго точно не должен был знать. - Что вы! Что вы! – начал корчить из себя дурака мой собеседник, - какой из меня офицер! Я всего лишь скромный и обаятельный лавочник! - Да, значит, я обознался, - поникшим голосом ответил я, продолжая давить на разум Киске, заставляя приходить к нужным мне выводам и выгодным мне решениям, - память уже не та, что была раньше, - намёк понят. Господин Урахара не хочет, чтобы я слишком много болтал про его прошлое, - так моё честное слово подойдет? Я обещаю, что помогу уничтожить Айзена. - Конечно, вы же такой порядочный… пустой, господин Зангецу! – проговорил шляпник и сразу же испарился, а я лишь услышал, - До скорого! Он явно что-то задумал, нужно быть осторожнее и внимательно последить за миром живых глазами Ичиго, я вернулся к своим упражнениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.