ID работы: 2212958

Лорд Зангецу.

Bleach, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 93 Отзывы 252 В сборник Скачать

5 глава. Переезд.

Настройки текста
Буквально через неделю я узнал, находясь при этом в сознании Ичиго, разумеется, что Иноуэ сбежала с Улькиоррой к Айзену, хотя лучше сказать похитили, что ознаменовало начало крестового похода рыжего Проводника Душ на мир пустых. К тому же удалось понаблюдать за его боем с Гриммджо, который мой тюремщик, разумеется, слил из-за своей слабости. Эти два важных события заставили Ичиго и его компанию ещё более усердно заниматься и тренироваться, друг в беде – надо выручать. Прямо тошнит. За четыре дня до отправки Ичиго в сообщество душ, Урахара вызвал его к себе для начала процедуры моего извлечения. Первое, что было необходимо сделать, это вымотать Ичиго, чтобы тот даже меча поднять не смог. Второе, я же со своей стороны должен попытаться захватить контроль над телом Ичиго, чтобы начался процесс превращения в пустого, во время которого должен произойти огромный всплеск реацу, который послужит основой для моего тела. Увы, оно будет кое-какое время не стабильно, вернее моё духовное тело, поэтому я должен буду посидеть кое-какое время в гигае. Думаю, Киске что-то в него точно засунул, но надеюсь, я сразу это обнаружу это и сожгу реацу или молнией. Такой своеобразный процесс разделения придумал Киске исходя из того, что реацу может преобразоваться в более плотные потоки, например, маску пустого, но для создания тела необходимо гораздо больше, чем использует Ичиго, нужно полное превращение в пустого. Допустим, в том же Сообществе Душ всё состоит из духовных частиц, которые можно преобразовать в нейтральную реацу, и задать ей форму. Что касается тела, более или менее мне понятно, но вот перенос сознания будет слегка болезненным. Нет, ни я, ни Ичиго пострадать не должны, но вот у него останутся мои воспоминания и способности, а у меня его, что в принципе можно считать как плату за проживание. Процесс происходил мягко сказать очень специфично, меня словно тянули за руки и ноги в разные стороны, причём довольно таки сильно тянули, чуть ли не разрывали на две части, при этом я должен был сохранять концентрацию, чтобы управлять телом моего рыжего друга, чтобы тот в безумии не начал крушить всё вокруг. Чтобы облегчить мне путь к новому телу, Урахара и его помощник соединили гигай и тело Ичиго какой-то странной цепью, по которой я должен был двигаться. Процедура заняла у нас целых два дня, поскольку количество реацу было просто немереное, а спешка в таком деле категорически не нужна. Обошлось без не приятных осложнений. Но должен отметить, что Урахара всё таки ничего не спрятал в мой гигай, что не могло не насторожить. Либо он решил со мной не ссориться, либо задумал какую-то пакость. Очевидно, что второй вариант. На третий день и я, и Ичиго спали, нас вовлекли в искусственный сон, чтобы дать нашим сознаниям отдохнуть и выиграть время, чтобы восполнить запас реацу. Первым в сознание пришёл я. - Хм, - чувствую себя немного странно, но терпимо, будто долго болел. Осмотревшись, я обнаружил огромный тесак, закутанный в ткань, как я и думал – теперь я могу также использовать способности Ичиго. Так же я заметил, что одет в какое-то тряпьё шинигами, небольшое усилие воли, и оно превращается всё тот же «Плащ Зангецу», так я назвал эту способность. Я был удивлён, что это сработало, так как я по идее всё ещё в гигае. Посмотрев в зеркало, я заметил, что моя внешность сохранилась, то есть не стала такой же как и после слияния с Зангецу, что ж, не урод и ладно. - А! Зангецу! – в мою комнату вошёл Урахара, будто бы не знал, что я проснулся, - как себя чувствуете? - Гораздо лучше. Теперь я расскажу всё, что знаю о Айзене, -Киске махнул рукой, чтобы я следовал за ним, что, собственно, я и сделал. Пришли мы в гостиную, где никого кроме нас не было. - Присаживайтесь. Желаете перекусить? – киваю, почему бы и нет, - Тессей, чаю! Думаю, можете начать. - Эта слабость очень и очень не заметная, более того есть вероятность, она может быть бесполезной в бою. Способности Кьёко Суйгецу не действуют лишь на того, кто: не видел его высвобождения, - Урахара кивнул, значит, уже знает об этом, - и на того, кто держится за его клинок. Я могу попробовать победить Айзена, так как моя одежда является частью меня, следовательно, если я дам себя ранить, то некоторая её часть окажется на мече вместе с моей реацу. Даже, если я не смогу чувствовать Айзена, то уж точно смогу различить свою собственную реацу. В принципе, даже если кто-то сможет почуять мою реацу на его зампакто, то он сможет противостоять Кьёка Суйгецу. Однако есть одно но. - И что же? - Ичиго не должен находиться рядом, так как он не контролирует свою энергию и постоянно её выпускает, что будет мне мешать, так как у нас с ним одинакова реацу. И по этой же причине я не смогу сражаться с Айзеном в Каракуре. - Действительно, - задумчиво кивнул Урахара, - у меня были предположения по поводу этой слабости. А почему вы сказали, что можете это сделать, если Айзен ещё не слился с Хоугиоку? - Я не могу знать, какие ещё способности он может приобрести, возможно, даже эта брешь исчезнет и тогда придётся учить Ичиго Финальной Гецуге Теншоу, - задумчиво ответил я. - А вы ей владеете? – искренне удивился Урахара. - Да, - спокойно отвечаю, - но всё же потеря всех сил – большая цена, - кое-что я, разумеется, утаил. Дальше мы пили чай и беседовали на более отвлечённые темы, касающиеся разработок Урахары, у меня есть две идейки и думаю, что если я подкину её шляпнику, это добавит очки симпатии, - а вы никогда не думали о том, чтобы совместить оружие и душу плюс? Урахара даже подпрыгнул от такого заявления, видимо, не задумывался. Немного почесав, затылок он ответил: - Искусственный зампакто… В этом что-то есть, - глубоко задумавшись, протянул он, - вы ведь не просто так подтолкнули меня на эту мысль. - Конечно. Во-первых, мне кое-что от вас нужно, это не составит большого труда. Во-вторых, может быть, создав искусственный зампакто, можно наделить его определёнными способностями, которые смогут противостоять Кьёка Суйгецу. - Хм, интересно. А что вам конкретно нужно? – я попросил у него листок бумаги и ручку, чтобы написать список тех вещей, которые мне необходимы. Зампакто, конечно, штука полезная, но со световым мечом мне как-то проще и спокойней. Я попросил у своего коллеги следующие вещи: материал способный выдерживать огромное количество духовной энергии и высокие температуры, два портативных поглотителя реацу и преобразователя-стабилизатора, две линзы, какие-нибудь кристаллы, которые можно поместить в небольшой цилиндр, и ещё кучу мелких деталей. Думаю, что должен получиться своеобразный вариант этого легендарного оружия – можно было бы попробовать сделать с использованием только технологий, но вот не думаю, что найдутся в этом мире энергетические ячейки и другие важные, с точки зрения работы механизма, детали. А создавать технологии ДДГ с нуля будет не самой лучшей идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.