ID работы: 2212958

Лорд Зангецу.

Bleach, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 93 Отзывы 252 В сборник Скачать

8 глава. Сея сомнение.

Настройки текста
Идя к Ичиго и компании, я поймал на себе оценивающий и заинтересованный взгляд Нелл, маска которой уже полностью восстановилась, как и те зелёные тряпки, которые старательно скрывали её откровенные и самые интересные части тела. Теперь на ней было что-то на подобии зелёного кимоно, которое интересно смотрелось её бирюзовыми волосами. Да и моська у неё милая, когда та думает или сосредоточена. Ичиго же смотрел с недоумением, причём не отрывал взгляда от рукояти меча, будто бы не мог поверить своим глазам. - Кто ты? – спросил меня Ичиго, который так и был готов броситься на меня, если мой ответ ему не понравится. - А, значит, он тебя волнует меньше, - вспомнив свои первые слова, сказанные ему при знакомстве, я указываю на Нойтору. Тот сразу же понял мою отсылку, что только его разозлило ещё больше. - Я спрашиваю ещё раз: кто ты, чёрт возьми!? - Ичиго, - робко прошептала Иноуэ. - Ну, когда-то я был Лордом, - те очевидно подумали про Вастер Лорда, - потом был частью тебя, как это случилось мне самому интересно. Теперь я самостоятелен и имею такие же способности, как и у тебя. Нужны детали, то спрашивай у того скромного и милого лавочника или у моей тёзки, Зангецу. - Тебя зовут так? – спросила у меня Нелл. - Угу. Кстати, приятно лично познакомиться, Нелл, Орихиме, - вежливо поклонился, - очень жаль, что не получится поболтать подольше, но я ещё не закончил кое-какие дела. Я исчезаю с помощью сонидо и направляюсь к остальной Эспаде. Найти их не составило большого труда - они не особо парились по поводу сокрытия присутствия, разве что Старк себя сдерживал, чтобы не перебить половину фракций своих товарищей. - Здравствуйте, Древний, я Зангецу - появляюсь прямо перед внушительным, хоть и пожилым, арранкаром, маска которого напоминала корону. Сам он посмотрел на меня неохотно, как на какую-то мелкую букашку, которую даже не хочется прихлопнуть. Меня сразу же окружили его слуги, но я на них даже внимания не обратил и продолжил говорить, смотря прямо в глаза Королю Уэко Мундо, Бараггану, - прошу простить меня за манеры, коли не просил аудиенции заранее, но предложение моё столько важно, а времени столь мало! Отзовите своих слуг, бой меня не интересует! Он поднял руку, мол, плевать, говори, коль пришёл. Слуги, хоть и были удивленны, но послушались. - Вы должны вернуть свой трон и отомстить! - Как ты смеешь, червяк!? – вскрикнул на меня кто-то из слуг Короля, но сидевший на троне просто посмотрел на крикуна, что тот наверно дар речи потерял, но духовного давления я не почувствовал. Ведь странно было бы, если Второй Эспада вдруг начал сражаться. «Я знаю, как противостоять Кьёка Суйгецу!», - мысленно я ему и рассказал всё, что знаю о слабостях Айзена. И высказал мысль о том, что способность Короля, как раз таки и сможет уничтожить Хоугиоку. Всё это и не заняло у меня около двух секунд. Простая передача мыслей без внушения не так сильно истощает и действует очень быстро. - Меня не интересует твоё предложение. Проваливай! – подставив кулак под подбородок, сказал он мне и закрыл глаза, демонстративно посылая, куда подальше. - Что ж, видимо, я ошибся! Прошу простить! – вежливо поклонившись, я исчезаю. «Нахал, но интересный. Мало кто называет меня Древним, значит тоже из старой гвардии, хотя возможно это он так меня решил оскорбить. И вынужден признать, что трудом почувствовал его реацу, но он однозначно как-то связан с пустыми. Плюс, имеет кое-какие любопытные сведения и, похоже, что он и победил Нойтору, но не убил его. Хе, Айзен перешёл дорожку кому-то достаточно могущественному, а не только мне», - начал размышлять Король, лицо которого казалось непоколебимым больше, чем самого Сфинкса. Следующей своей цель я выбрал Третью Эспаду, которая уже видела меня в бою с Нойторой, её присутствие я почувствовал уже давно, как собственно и она моё, что не каждому под силу. - Зангецу, - представился я спокойным голосом, не отрывая взгляда от девушки, скрестившей руки на груди. Наряд у неё ну очень откровенный, я даже как-то смущаться начал – что за мир такой? - Тия Харрибел, - ответила она мне с такой же интонацией, хотя в ней было удивление, вызванное моим слегка странным для неё взглядом – мало, кто смотрит, как на девушку, причём очень даже симпатичную. Её свиты не было видно, так что разговору никто не помешает. - Я ищу беседы, не битвы. Даже нет, просто хочу предостеречь – твоя слепая верность Айзену ошибка – он тебя, как и всех других арранкар и пустых, использует и выбросит, как ненужный мусор. Да, пытаюсь посеять в твоём сердце семя сомнения, но это должно заставить тебя быть осторожней, слишком много наших братьев погибло в этой бессмысленной войне. Удобно знать мотивацию врага, когда пытаешься в чём-то его убедить. - В любом случае, теперь, когда это семя посеяно, Айзен не будет доверять тебе. Он знает обо всём, что происходит в Лас Ночес и наша с тобой встреча, не будет для него секретом. Ему всё равно, сколько нас ещё умрёт: вспомни убийство Луппи, или как он закрыл глаза на исчезновение Нелл… И ещё, недооценивай силу капитанов, они все сильные, как бы глупо или странно они не выглядели. В принципе я и Бараггану посоветовал выбирать противника осторожней – как знать, вдруг послушает. Оставив блондинку подумать над своими словами, я не дал ей такой заманчивой возможности напасть на меня, если вдруг у неё возникнет такое желание. По крайней мере, у её подчинённых оно точно бы возникло, судя по их реацу и вспыльчивому темпераменту. Хотя можно было бы подраться и пожалеть их, заработав очки влияния на Харрибел, но не думаю, что это могло бы быть хорошей идеей. Я действовал и говорил так, как и было задумано мной ещё изначально, когда я только задумался о том, чтобы свалить из тела Ичиго. Исключением можно считать только Нойтору, смерть которого от моей руки была для меня… приемлемой, но всех фактов не учесть, бывает. Остался Старк. - Здорово, соня! – появился я перед мужчиной, выглядящим лет на тридцать пять. Волосы у него были длиннее среднего, плюс неопрятная щетина холостяка. Ещё у него был забавный скучающий и беспечный взгляд подростка, утомленного рутиной. - И тебе не хворать, - зевая, произнёс он, единственный кто поздоровался со мной. Его подопечной не было видно, хотя она обычно всегда с ним, ну да ладно, мешать не будет, - драться же ты не собираешься? - Нет, конечно. Насилие – удел дилетантов. Просто хочу, спросить: перестал ли ты чувствовать себя одиноким? – вот уж удивился он такому вопросу, так удивился, - просто, судя по твоей реацу, с тобой мало кто может рядом находиться. Думаю, а здесь вроде сильные ребята собрались. - Это ведь ты тот, кто победил Нойтору и Теслу? – я удивился такому вопросу, его я тогда не почувствовал вообще никак. Он что из своих покоев всё чувствует? - Ну, да. Не особо хочется убивать – к тому же они же всё-таки чьи-то товарищи, а что такое боль от смерти близких людей, я знаю не понаслышке, - он с интересом посмотрел на меня и довольно тепло улыбнулся, не показывая никакой агрессии. - Спасибо, что не убил их. Говори, зачем пришёл. - Просьба у меня к тебе. Я знаю, что ты не хочешь брать на себя ответственность как лидера Эспады, но всё же скажу одно, наверно, Айзен тебе это уже твердил и не раз – ты должен принять ответственность за их судьбу. Не знаю, вставал ли ты перед этим выбором: пойти против всего, но защитить товарищей, потому что так будет правильно. Когда-то давно жил один герой и он сказал: «Уж лучше я буду мусором, нарушив правила, но я не буду тем, кто бросит своих друзей и товарищей, я не хочу быть хуже мусора». И вот моя просьба: когда настанет время, не знаю, когда это случится – сегодня, завтра или когда-нибудь ещё, но прими правильное решение, когда придёт время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.