ID работы: 2212958

Лорд Зангецу.

Bleach, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 93 Отзывы 252 В сборник Скачать

9 глава. Мечи

Настройки текста
Остался Улькиорра. С ним могут возникнуть проблемы. Я совсем не имею представления о том, как с ним быть и что делать. Во-первых, можно, конечно, доверить его судьбу в руки Ичиго и Орихиме, но в нужный момент внушить девчонке, что не руку надо тянуть, а лечить. Но тогда я не получу верного соратника. Хотя если учесть то, что с Ичиго будет Нелл, то сюжет уже будет совершенно другим. Можно, конечно опередить Ичиго и хорошенько набить Шифферу морду и промыв мозги, но не стоит его недооценивать – всё же в отличие от своих коллег по цеху у него немного другая роль – вытянуть Ичиго на новый уровень. Так что вмешиваться, чтобы потом сделать за Ичиго всю грязную работу, мне не хочется. К тому же после всех тех действий, что я посмел совершить - изменится всё. Было достаточно моего разговора с тройкой, чтобы вообще изменить ход всех последующих боёв. Можно вообще ворваться в тронный зал Айзена и прибить его, если это у меня получится, но не думаю, что это хорошая идея. В прочем не важно. Я почувствовал, что кто-то применил сильное телепатическое кидо – Айзен начал вещание. - Дорогие нарушители, мне хочется отметить ваше удивительное рвение и храбрость, а также восхититься вашей силой! Всё же вы смогли значительно потрепать мою Эспаду. В награду я расскажу вам о своих планах. Я удержался, чтобы не начать говорить с той же интонацией, - просто хочу отметить, что большинство Тёмных Властелинов, Повелителей Тьмы, Богов этого Мира и прочих пациентов психиатрической больницы на этом и прогорело, что рассказали о своих планах врагам и санитарам. И вообще разве это имеет смысл? Все и так в курсе этих планов, конечно, для некоторых рыжих Проводников Душ будет шоком узнать, что они решили напасть на Каракуру сейчас, когда командующий Готей-13 принял, на мой взгляд, идиотское решение, послав трёх сильных капитанов, один из которых медик, на территорию врага – тут одного Кемпачи бы хватило. Хотя многие из друзей Ичиго погибли бы, но они ведь знали, на что идут. Но буду честным, Куросаки бы не пережил. Через пару минут я был уже в пятой башне, где, как сказал Айзен, должна была быть вечно попадающая в беду дама, Иноуэ. Жаль, но я пришёл ровно в тот момент, когда Гарганта закрылась. Но я застал диалог Иноуэ и Улькиорры: - Что такое душа? Если я вырву тебе сердце, я увижу его? Ты боишься меня, женщина? – спросил он своим спокойным голосом, в котором не было никаких эмоций, он протянул свою руку к лицу Орихиме. - Нет, - уже без колебания ответила девушка, что заставило Улькиорру отдёрнуть свою руку. - Ну, прямо сладкая парочка! – выходя из режима невидимости, сказал я с улыбкой, сидя на троне Айзена и смотря на удивлённую и смущённую Орихиме, и достаточно озадаченного Четвёртого Эспаду, тот вряд ли почувствовал меня, что сразу же заставило его котелок строить различные гипотезы о том, кто я есть. - Как ты посмел сесть на трон господина Айзена, - возмутился, сохраняя спокойный голос, Улькиорра. - Как будто тебе не всё равно, - буркнул я, изображая обиду, - Улькиорра, я просто жду, когда вы с Ичиго начнёте драться, чтобы потом разнять вас и дать Иноуэ вас обоих подлечить, - сказал я это беспечным голосом, встав с каменного трона хозяина замка. И словно не обращая внимания на пустого, проговорил, - какая же не удобная табуретка! - Ты слишком беспечный, - бросил он мне, в его голосе я уловил нотки угрозы, но спокойствие я продолжал сохранять. - А ты слишком серьёзный, - бросил я, оказавшись за его спиной, мы сразу же крестили клинки. - Сонидо? - Оно самое, - в этот же момент пол пробила чёрно-красная реацу и в след за ней вылетел Ичиго, - жаль, но нашу дуэль, придётся отложить. Он твой противник. Я мгновенно исчезаю в сонидо, а Ичиго начал вести с Улькиоррой «агрессивные переговоры», должен отметить, бой был куда более зрелищный, чем предыдущий. Во время их драки появились Лоли и Меноли, явно задумавшие что-то нехорошее, но мне не составило труда их усыпить – убивать не стану – дуры есть дуры. Что-то сегодня я больно добрый ещё никого не убил, но сильно покалечил. Обычно я свой день начинаю с убийства какого-нибудь избранного, который пришёл-таки по мою грешную душу, а заканчивал злобным смехом и рассказом о своих планах. Шучу, кончено, я не рассказывал о своих планах – всё должно быть только в одном месте – в голове. Правда, с избранным я преувеличил, хотя убить меня пытались довольно часто. Уж не думал никогда, что стану помогать бороться против «Тёмного-Владыки-Бога-Бессмертного». Ну, разумеется, в своих целях – что я не ситх, что ли? Почти сразу за ними, словно у них так какое-то особое расписание есть, появился Ямми, который так и рвался в бой. Но не пойми, для него откуда, появился Кемпачи, который уж очень сильно был не доволен, так как подраться ему ещё ни с кем не пришлось, тут же Ямми вылетел из здания, даже не попрощавшись. - Он Нулевая Эспада, говорит, что самый сильный здесь, - указывая на дыру, проделанную тушей Ямми, говорю Кемпачи. - Спасибо, малой! – тот с довольной улыбкой последовал за ним. Эх, как мало нужно для счастья. Конечно, стоило бы спасти Ямми, но пусть получит по голове как следует, чтобы остудили его как следует, а реанимировать его я успею точно. - Кстати, Иноуэ, где Нелл? – Орихиме не ожидала такого вопроса и такого хладнокровия от частички Ичиго, но ответила взволнованно, не отрывая взгляда от Ичиго с Улькиоррой, боясь попустить малейшее движение. - Ищет своих друзей. К этому времени бой Ичиго и Улькиорра разошлись не на шутку, заметно изменив интерьер тронного зала: колоны сломаны, трон теперь действительно стал табуреткой, появились большие окна, по-моему, так даже лучше. Чуть позже после небольшого светового представления, бой переместился наружу, где Улькиорра всё же решил прогуляться на крышу замка, чтобы как следует отлупить Куросаки. - Зангецу-сан, мы должны скорее поспешить к ним! – очень взволнованно даже чуть ли не молила меня девушка. Я лишь протянул к ней руку. - Держись крепче, - сказал я, подхватив её на руки, что та даже покраснела. Я выпрыгнул вслед за дерущимися господами. По пути чувствуя, что реацу Улькиорры изменилось на порядок, не идя ни в какое сравнение с высвобожденной силой Нойторы. Особо спешить я не собирался, но для Иноуэ полёт это совсем новое явление, так что ей казалось, что мы летим очень и очень быстро. Позже реацу Шиффера изменилось вновь - это было что-то запредельное, надеюсь, не придётся с ним драться, так как придётся драться всерьёз. Хотя тело так и покрывалось мурашками от нетерпения сразиться и от частичного рвения к активным действиям той части моей сущности, которая отвечала за силу пустого. Как только мы оказались на крыше, мы увидели чёрно-зелёную вспышку Серо и новую форму Улькиорры, который лишь краем глаза на нас глянул и выбросил тело Ичиго с большой высоты. Оставив Иноуэ на крыше, я подхватил тело и переместился с ним к девушке, на глазах которой выступили слёзы. - Вот и всё, - всё так же спокойно ответил Улькиорра, я же лишь встал между ним и Иноуэ. - Хе, - я усмехнулся от предвкушения, - Банкай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.