ID работы: 2213052

Амнезия с переломом

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Шерлок - Ты как? – я очнулся и огляделся. Моя комната, я лежу на кровати, а Джон сидит рядом со мной. - Хорошо… А где Сара? – я начал вспоминать детали сегодняшнего вечера. – Ты прогнал её? - Нет, она мне немного помогла, а потом ушла. - А сколько я был в отключке? - Час. – вместо ответа я просто кивнул. – Тебе что-нибудь принести? - Нет, спасибо, я сам. – с этими словами я уже начал вставать, но Джон мигом толкнул меня обратно в кровать и сказал: - Ты что-нибудь вспомнил? - Кажется да, но для этого мне нужно отправится в свои Чертоги. - Хорошо, давай. – после одобрения Джона, я закрыл глаза и передо мной предстал коридор моих Чертогов. Так, а вот и приоткрытая дверь, наверное, там сейчас находится новая информация. Зайдя туда, я увидел, мой разговор с маленьким мальчиком. - Мистер Холмс, я подслушал разговор тех людей, которые на нас напали. Они что то говорили про изменение лица какой то женщины. - Спасибо, Арчи! – я поцеловал мальчика в его светлую макушку. - Ты очень нам помог. – и вдруг я падаю на кровать. – Что случилось?! - Тебе звонили. - И кто же? - Я посмотрел, кажется, это была твоя мама. - Всё равно. - Но! - Ты кажется интересовался моей памятью. - Точно, давай рассказывай. - Я видел, мой разговор с мальчиком по имени Арчи. Кто это? - Я расскажу тебе позже, хорошо? – в этот момент я понял, что сейчас, что то случится, и я был прав. Джон подсел поближе ко мне и начал наклоняться ко мне. Я не знаю почему, но вдруг тоже потянулся к Джону и приподнялся на локтях. И вот он остановился и смотрит прямо мне в глаза. - Что? – я действительно не понимал. - Я без тебя не смогу. – затем он резко сократил расстояние и поцеловал меня. Я очень удивился, но затем начал отвечать Джону и нам обоим очень нравилось. Я откинулся на подушку и Джон навис надо мной. Я закрыл глаза. - Шерлок… Нога. – я открыл глаза и посмотрел на Джона. - Слушай, завязывай со своим врачебным долгом. Просто старайся её не трогать. – я не получил ответа. Я получил поцелуй. Что потом было я не помню, резко наступила темнота и я проснулся. Я огляделся, Джон сидел рядом и читал, Сары нигде не было.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.