ID работы: 2213052

Амнезия с переломом

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Поехали, Джон! Я непременно хочу забрать его. - Я почти собрался, подожди секунду. – и действительно через секунду Джон уже выходил на улицу. - Такси! – крикнул детектив. Чёрная машина остановилась рядом с Джоном. Тот открыл дверь и пропустил Шерлока. - А юрист уже будет там? – было видно, что Шерлок очень взволнован. - Успокойся. – Джон взял его за руку. – Всё прекрасно пройдёт, и уже вечером будем вспоминать со смехом про это. - Хорошо, теперь нас будет трое. Умный, чуть менее умный и глупее этих двух. - Шерлок! - доктор толкнул его. - Извини, извини, просто я хочу чтобы всё побыстрее закончилось. – он улыбнулся любимому. - Итак, подпишите здесь и ребёнок переходит под вашу ответственность, Мистер Холмс. - Да, конечно. – Шерлок поставил свою роспись где было надо. - Поздравляю, теперь вы опекун ребёнка. – седоволосый старик повернулся к маленькому мальчику. – А ты, Арчибальд, теперь носишь фамилию Холмс. До свидания! – мужчина собрал свои вещи и вышел. - Не беспокойся, мы вместе будем навещать твою бабушку. – успокоил его Джон. - А я и не беспокоюсь! – весело ответил Арчи. Он был очень рад, что теперь Шерлок и Джон стали его семьёй. Арчи действительно очень любил Шерлока. - Я же говорил, всё пройдёт прекрасно. - Да. – Шерлок поцеловал Джона в щёку. – Ты как всегда оказался прав. Они все вместе сидели сейчас на диване и смотрели новости. Потому что именно этого сейчас хотел и Шерлок, и Арчи. Ну а что оставалось Джону, как согласиться? Всё шло прекрасно, и с этим никто не мог поспорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.