ID работы: 2213178

Я не могу без тебя, но мы не можем быть вместе...

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      - Я не сделала аборт, Джонас!        - Что?! - он резко затормозил и, зайдя в дом, посадил меня на диван.       - Я видела его руки. Слышала, как бьется его сердце. Внутри той женщины, там живет другая жизнь. И во мне живет другая жизнь! Я не смогла убить его.         - Какого? Сама подумай! Что ты говоришь? У тебя есть своя жизнь! Я есть, в конце концов! И ты хочешь все бросить? И взвалить на себя ребенка?       - Нет, Джо! Мне это не надо. Я сама боюсь, но я не могу убить его.       - Это всего лишь аборт! - я посмотрела на него и разочаровалась.       Как он может так говорить? Это его ребенок! Неужели… неужели у него нет ничего душевного! Оказывается, я плохого его знала.       Он сел около меня на колени и сказал нормальным тоном:       - Деми, ты испортишь жизнь и себе и мне. Не делай этого. Сделай аборт.       - Мне нужно время подумать, - я сидела и смотрела пустым взглядом на стену за Джо.         Смысл жизни пропал. Я не знаю, что делать! Как дальше жить. Но одно я знала точно! Я рожу ребенка с Джо или без него.       Он резко встал и сказал:       - Ты же не можешь одна принимать решения! Это и моя жизнь! И мне не нужен этот ребенок!         - Знаю, - не своим голосом сказала я.       - И тебе наплевать на это? - Джозеф переходил на крик, а я все еще смотрела на стену, пустым взглядом.       - Джо, ты любишь меня?        - Да какая разница, Деми! Какая разница, как сильно каждый из нас любит? Я не собираюсь сейчас женится! И мне не нужен этот ребенок! Можешь спрашивать, сколько хочешь, от этого нечего не изменится! - уже орал Джонас.       Я, наконец, подняла глаза на Джо.       - Ты прав. Мы до сих пор не знаем друг друга.       - Да! Не знаем! Потому что я думал, что со мной понимающая, умная девушка! Которая, как и я, хочет наслаждаться жизнью.        - Извини, что разочаровала, - спокойным тоном говорила я, чем доводила Джозефа.        - Иди ты к черту! Ты знаешь, это даже хорошо, что мы жили вместе. Сейчас я отчетливо осознаю, как хорошо, что мы не поженились! - это была последняя капля для меня.       Я больше не могу терпеть. Я резко встала и заговорила:       - А теперь ты послушай меня. Я не возлагаю на тебя никакой ответственности ни за себя, ни за своего ребенка! Хочешь быть свободным… ты свободен. Я сама буду решать, что мне делать! - высказав ему все, я с гордой походкой хотела выйти, но, остановившись около двери, добавила:       - Хочу напомнить. Однажды ты спросил меня, что я буду думать лет через десять! Почему я не дала шанса Деми и Джо! Да, Джо, я бы обязательно подумала. И хорошо все-таки, что я прошла через это. Теперь я не буду жалеть о том, что потеряла. Ведь и терять была нечего!        Зайдя в комнату, я, закрыв дверь и сев на кровать, заплакала. Я дала волю своим эмоциям. И проплакала всю ночь. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.