ID работы: 2213178

Я не могу без тебя, но мы не можем быть вместе...

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      - Дем-си, не переживай. Пройдет немного времени, и вы померитесь, - я сидела у Майли с Ником дома, и Сайрус меня успокаивала.       - Нет! Не померимся. Знаешь я даже… даже думать не могла, что он откажется от ребенка! Я тоже боюсь, но ведь я держусь! Я хочу этого ребенка и буду его растить! - произнесла я и опустила голову.   Следующее утро       Я проснулась и пошла в комнату Джо, собрать свои вещи, ведь жила я у него в комнате.        - Что ты… - не успел договорить сонный Джо, как я его перебила.       - Я заплатила половину денег за эту квартиру и до окончания срока аренды имею на него такие же права, как и ты. Так что, я никуда не уезжаю, теперь я буду жить в своей комнате, если тебе не нравится, можешь проваливать! - сказала спокойным, но в то же время пустым голосом я. И давай постараемся не попадаться друг другу на глаза. Я хочу забыть, что ты тоже живешь в этой квартире. Хорошо? - спросила я.       - Хорошо, - сказал Джозеф вздохнув.        Я вышла из его комнаты и направилась в свою. 

POV AVTOR

      Зайдя в квартиру Джозеф, прибравшись за Деметрией, решил посмотреть телевизор. Включив его, он услышал крик с другой комнаты.       - Можно сделать потише?!        Джозеф лишь вздохнул, но делать тише не стал.       - Пожалуйста, выключи телевизор! Ты здесь не один живешь! - раздраженно произнесла Девонн, забегая на кухню, где и сидел Джонас.         - Правда? По-моему, мы не собирались об этом напоминать! - съязвил Джонас.       - Правильно! А этот дурацкий ящик, включенный на все катушку по среди ночи, напоминает мне, что здесь живешь ты! Поэтому, - Деметрия забрала пульт у Адама и ушла обратно в комнату.       Но Джонас не сдавался, он подошел к телевизору и включил его.         - Что ты себе позволяешь?! - заорала Деметрия.       - Телевизор куплен на мои деньги, поэтому я буду смотреть его, когда хочу и с каким хочу звуком, поэтому, пожалуйста, не прикасайся к моему телевизору! - произнес Адам.       Деметрия стала красная от злости и, немного подумав, она подошла к телевизору и выдернула из него кабельное.       - Какого? - возмутился Адам.       - За кабельное каждый месяц плачу я так что, будь добр, не подсоединяй мое кабельное к своему телевизору! - прикрикнула Девонн и с гордой походкой ушла.  Утро

POV DEMI

      Я проснулась утром и, умывшись, пошла делать зарядку. Вдруг меня начало резко тошнить, и я побежала в туалет, но как назло дверь оказалась закрытой.       - Джо! Джо, выходи скорее! - говорила я, закрывая рот рукой. - Джонас, это тебе не изба читальная, чтобы за газетами рассиживаться! Как ты можешь быть таким ничтожным! Пьешь молоко, сидя на унитазе! - с другой стороны двери Джозеф, услышав мои последние слова, поперхнулся.       - Твою мать, Адам! - заорала я.       - Адам?! Теперь я точно не выйду!        Я сорвалась с места и забежала в первую попавшую комнату. Увидев шапку, я вырвала в нее.        - Деметрия, мать вашу, что это? - забегая на балкон, заорал Джонас.       - Когда я нюхаю мыло, мне становится легче, - спокойно ответила я.       - Да нет! Это, что такое? - снова спросил он, показывая мне шапку, в которую я вырвала.       - Сам виноват! - сказала я и поморщилась.       - Ты вообще свихнулась?! В мою шапку? В мою любимую шапочку? Черт! Как ты вообще посмела? - орал Джонас.       - А, что мне остается делать, когда ты устраиваешь заседания в туалете! Что мне, дверь выбивать? - спросила я.       - Ну не в мою же шапку! Ненормальная!        - Ты - идиот! Это называется - токсикоз! Но таким умником, как ты, этого не понять! Почему ты не можешь понять, что в одной квартире с тобой живет беременная женщина! Пожалуйста! Пожалуйста, попытайся, чтобы туалет и ванна были всегда свободны! - кричала я, жестикулируя руками.       - Ребенок нужен тебе, не мне! Почему я должен себя ущемлять? Мне что, не нужна ванна?! - спросил Адам.       - Ты читал в туалете газету!        - И что?       - В комнате не мог почитать? - злилась я.       - Нет! Я всегда читаю газету в туалете! Это моя привычка! - привычка?!       - А молоко? Зачем молоко ты в туалете пьешь?       - Без него мне не сходить по-большому! - ох, Боже, с кем я жила?       - Очень. Очень хорошо! Наслаждайся своими газетами и горшком, но учти, клянусь, что завтра я использую твой аквариум!        - Только попробуй! Только осмелься попробовать! После этого я такое устрою в твоей комнате, ты даже не представляешь!       - Что ты сделаешь? А?       - Я… черт! Не знаю, я еще не думал, но что нибудь точно сделаю!       - Послушай, Джо. И постарайся понять, в одной квартире с тобой живет беременная женщина. Пожалуйста, не задерживайся в туалете, - более спокойно ответила я.       - Хорошо. Только при одном условии. Выстирай это и верни! - он показал мне шапку, а мне резко стала плохо и я опять вырвала в нее.        Джозеф держал ее, пока я в нее рвала, и матерился, отворачиваясь и морщась от этой картины.       - Черт! Проклятие! - орал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.