ID работы: 2213178

Я не могу без тебя, но мы не можем быть вместе...

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

POV JOE

      Я проснулся и хотел было обнять мою девушку, но ее не оказалось в постели. Я встал с кровати и стал искать ее.       - Деми... Ты где? - довольно громко спросил я и стал ходить по дому в поисках ее.       - Деми, что случилось? - я нашел ее в ванной.       Она сидела на полу и смотрела в одну точку. Что-то случилось... Но что?       - Джо, у меня задержка, - тихо сказала она и отворачиваясь от меня.       Задержка? Что это значит? В этих ваших женских штучках я не разбираюсь. И не хотелось бы как-то.       - И что это значит?       - Джо... Я беременна, - тихо и неуверенно говорила она.       Что? Беременна?! Я... Я еще не готов к ребенку. Не готов...       - Что? - Спросил я, вдруг она шутит!       - Я беременна! - уже уверенно сказала она.       - Что?! Ты уверена? - спросил я, а вдруг тест неправильный?       - Да! Я уже дважды проверяла и оба раза положительный вариант, - проговорила она, закрывая лицо руками и опуская голову вниз.       Я встаю с пола и начинаю расхаживать по комнате. Не могу поверить... Я не готов к семейной жизни, а тем более к ребенку. Честно, мне страшно. Страшно не за свое будущее, а за будущее Деми. Ведь оно разрушится, если родится ребенок!       - Черт! Черт! Как ты могла? - я и не заметил, как мой тон сменился на разъяренный.       - Как я могла? - она убрала руки и укоризненно посмотрела на меня.       Я не хотел сказать. Сглупил.       - Нет. Я хотел сказать, как это случилось? Мы ведь всегда предохранялись! - воскликнул я, и Деми сказала лишь два слова.       - Я знаю.       - Но тогда как же? - я схватился за голову и продолжил ходить.       - Что, как же, Джо! Ты прекрасно знаешь, что ничего не дает сто процентной защиты! - начала кричать она.       Вот только истерики мне не хватало!       - Прости, - сказал я, и она отпустила глаза вниз. - Ты должна избавиться от этого! - уверенно сказал я.       Он нужен ей. Я люблю Деми, и ломать ее будущее не собираюсь!       - Что?       - Избавься от этого! Тебе этот ребенок не нужен! Мне он тоже не нужен. Нуж­но его убить! - она резко встала и посмотрела на меня со злобой.       Я же для нее и стараюсь!       - Это называется аборт, Джо. Это называется аборт, и не произноси слово "убить"!       - Какая разница, как я это назову? Нужно действовать скорее! Собирайся. Едем. Я поеду с тобой! - я вы­шел из ванны, но услышал тихий плачь.       Нам не нужен ребенок, правда.

***

      - Иди. Я не пойду с тобой! - сказал я.       Не люблю врачей, больницы и все в этом роде. Даже не то, что бы ни люблю, а ненавижу!       - Не пойдешь со мной? - переспросила Дем, выходя из машины.       - Дем-с, ты же знаешь, больницы, врачи, - я жалостно произнес.       - Ладно, - без эмоций ответила она и ушла.       Я остался один. Я, конечно, хотел бы ребенка, но не сейчас. Мы, в конце концов, не женаты. Да, мы живем вместе, но я-то понимаю, что мы все еще не до конца знаем друг друга. Я люблю ее, но нам правда будет мешать ребенок. Нужно устроить карьеру, узнать друг друга, в конце концов. Когда все наладится, мы обязательно поженимся и заведем детей, но не сейчас.

***

      - Я не сделала аборт, Джонас! - резко выдала Деми, и я резко затормозил.       - Что?! - мы быстро вошли в дом, и я посадил Деми на диван.       - Я видела его руки. Слышала, как бьется его сердце. Внутри той женщины, там живет другая жизнь. И во мне живет другая жизнь! Я не смогла убить его, - ответила Деми, сидя на диване.       Совершенно безразлично. Она отвечала совершенно безразлично! Я понимаю, что плохо поступил, заставляя ее сделать аборт, но ведь мы не готовы к ребенку!       - Какого? Сама подумай! Что ты говоришь? У тебя есть своя жизнь! Я есть, в конце концов! И ты хочешь все бросить? И взвалить на себя ребенка?       - Нет, Джо! Мне это не надо. Я сама боюсь, но я не могу убить его.       - Это всего лишь аборт! - зря я это сказал, но я зол!       Деми разочарованно посмотрела на меня. Я понял, что сглупил и сел около нее на колени.       - Деми, ты испортишь жизнь и себе и мне. Не делай этого. Сделай аборт.       - Мне нужно время подумать, - ответила она, смотря на стену.       Я разозлился и резко встал.       - Ты же не можешь одна принимать решения! Это и моя жизнь! И мне не нужен этот ребенок!       - Знаю.       - И тебе наплевать на это? - уже кричал я, но она в упор смотрела в стену.       - Джо, ты любишь меня? - резко спросила она.       Конечно люблю! Но! Ребенок! Я хочу детей, но сейчас не время, чтобы играть в дочки матери!       - Да какая разница, Деми! Какая разница, как сильно каждый из нас любит? Я не собираюсь сейчас женится! И мне не нужен этот ребенок! Можешь спрашивать, сколько хочешь, от этого нечего не изменится!       - Ты прав. Мы до сих пор не знаем друг друга.       - Да! Не знаем! Потому что я думал, что со мной понимающая, умная девушка! Которая, как и я, хочет наслаждаться жизнью.        - Извини, что разочаровала.       - Иди ты к черту! Ты знаешь, это даже хорошо, что мы жили вместе. Сейчас я отчетливо осознаю, как хорошо, что мы не поженились!       - А теперь ты послушай меня. Я не возлагаю на тебя никакой ответственности ни за себя, ни за своего ребенка! Хочешь быть свободным… ты свободен. Я сама буду решать, что мне делать! - накричала она, и я впал в ступор.       Она... Она не хочет быть со мной из-за ребенка! Деми с гордой походкой подошла к двери и добавила:       - Хочу напомнить. Однажды ты спросил меня, что я буду думать лет через десять! Почему я не дала шанса Деми и Джо! Да, Джо, я бы обязательно подумала. И хорошо все-таки, что я прошла через это. Теперь я не буду жалеть о том, что потеряла. Ведь и терять было нечего! - Деми зашла в комнату и закрыла дверь.       Я облокотился о стену и съехал по ней. Взявшись за голову, я стал переваривать весь этот день. Сейчас я разбит. Но знаете, это самой тупое чувство в жизни. Деми сейчас будет растить ребенка одна, а я... я буду сидеть у разбитого корыта. Без нее нету смысла жизни, но я еще по упираюсь. Характер у меня не из лучших. Знаю. Сегодня самая ужасная моя ночь в жизни. Я все время ворочался. Не хватало тепла, ее объятий, да и ее самой. Сегодня я точно понял, что люблю ее, но так нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.