ID работы: 2213178

Я не могу без тебя, но мы не можем быть вместе...

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

POV DEMI

      Прошел уже месяц с того момента, как мы поссорились. Мы все также не разговариваем друг с другом. Так не может больше продолжаться. Когда закончится срок аренды, я съеду из этого гребаного дома. Поеду в Даллас и буду жить в своем старом доме. Устроюсь на работу и буду растить малыша. Летом буду ездить к Майли и Нику, ну, конечно, если им тоже не приспичит переехать в Даллас, но это навряд ли.       Сейчас я захожу в квартиру, так как еще утром уехала к Найли и весь день была у них. По дороге я взяла счета. Ох, эти гребаные счета. Я осталась на нуле, а еще надо покупать одежду ребенку. Я уже устроилась на две работы. Днем я подрабатываю няней. Мне повезло, я попала к очень хорошим людям. Просто они утром уходят на работу, а дочь не с кем оставить. Платят они прилично, но все деньги уходят на эти чертовы счета. А после шести я работаю официанткой в забегаловке. Слава Богу, никто не пристает, так как уже хорошо виден мой живот. Ну да, кому нужна женщина с таким пузом? Ну, а здесь, наоборот платят одни гроши, и хватает только на питание. Спросите, почему я сегодня не работала? Просто сегодня воскресенье и у меня выходной. Всю неделю я пахала, как белка в колесе и, наконец, мой заслуженный отдых! А Джо, по-моему, вообще плевать, как я и что со мной! Ну и хрен с ним. Пусть делает, что хочет!       - Это наши общие счета, с которыми надо разобраться. Посмотри и дай свою долю. Мне нужны деньги, - ледяным тоном сказала я и ушла в свою комнату.       Переодевшись, я уже собиралась ложится спать, как услышала грохот за дверью. Я выбежала из комнаты и побежала на звук. Джонас стоял и срывал тюли в гостиной.       - Ты, что вообще больной? Что ты делаешь? - заорала я.       - В гостиной не будет занавесок, которые мне не нравятся! У тебя есть своя комната, вот и обустраивай ее как хочешь, в гостиной, чтобы я этого не видел! - заорал он, продолжая срывать тюли.       - Это все потому, что я попросила свои деньги? - протараторила я, пытаясь его остановить.       - Да проврались ты со своими деньгами! Возьми все, хорошо? Рассчитались? Довольна? Теперь сама плати за себя! Готовь сама для себя! Твои книги о беременности разбросаны по всей квартире! Это не квартира, а какая-то помойка! Я не могу больше этого выносить! Нам нужно повесить табличку: "Если у кого-то есть мусор, несите к нам, у нас очень много места!" - продолжал он орать, жестикулируя руками.       - Если тебе так нравится чистота, то ты и убирайся! - заорала я.       - Почему я должен убираться за тобой? - разгневанно спросил он.       - Тогда оставь все! - запищала я, так как уже сорвала голос.       - Я и так уже месяцы живу с тобой в этом дурацком доме!       - Я же терплю тебя! Разве я когда-нибудь жаловалась? - прохрипела я.       - На что тебе жаловаться? Чем это я тебя беспокою? - с наглостью спросил он.       - Я тебя каждый день вижу, этого мало?!       - Из-за тебя я потерял свою контору! Я потратил все свои деньги, чтобы жить в одном доме с тобой! - что он сказал?       - Разве это была моя идея жить вместе?! Я не могу уйти с этих чертовых работ, потому что взяла кредит! В таком положении я работаю на двух работах! А ты что? Вместо того, что бы помочь, ты только орешь на меня и… А! - из последних сил заорала я.       - Что? - ледяным тоном спросил он, когда я резко замолчала.       Он стоял ко мне спиной, но когда повернулся, увидел меня испуганную.       - Что случилось? - подбежал он ко мне.       - Он толкнул меня, - тихо сказала я.       - Что? - переспросил Адам.       - Он толкнул меня! - уверенно произнесла я. - На, потрогай! - я взяла его руку и прислонила к набухшему животу. - Чувствуешь?       - Нет… О, Боже, он толкнул! Ты чувствуешь?       - Конечно, чувствую, это же в моем животе происходит! - съязвила я.       - Боже мой! - мы, наверное, минуту так стояли, но потом Джо отодвинулся от меня и посмотрел в глаза.       Я на секунду подумала, что все закончилось. Что мы снова будем вместе и он примет ребенка, но нет! Он опять ушел. Опять бросил меня. Теперь я поняла, что никогда не будет, как прежде!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.