ID работы: 2213178

Я не могу без тебя, но мы не можем быть вместе...

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

POV AVTOR

Утро       Лучики солнца заполнили темную комнату Деметрии. Дойдя до красивого личика девушки, они остановились. Ловато распахнула свои длинные ресницы и сладко потянулась. Встав с кровати, она подошла к окну. Взглянув на город, она невольно улыбнулась.

***

      - Здравствуйте, мистер Касл! - поздоровалась Деметрия, зайдя в квартиру своего начальника.       - Деми, рад тебя видеть. Амелия еще не проснулась. Она чуть-чуть приболела, так что дашь ей лекарство. Хорошо? - улыбнулся мистер Касл и, взяв свой портфель, направился к двери.       - Конечно! До свидания, - Ловато закрыла дверь за мужчиной и на цыпочках зашла в комнату маленькой Амелии.       Девочка крепко спала, зажимая маленькими ручками медвежонка, которого ей подарил отец на ее День Рождения. Амелия была маленькой, но очень умной девочкой. Ей было всего-то два года, но она уже столько всего понимала.        Деметрия улыбнулась такой картине. Она невольно прислонила руку к животу. В ней живет такое же маленькое чудо. Это мысль не давала покоя Девонн. Лишь для нее она живет последние два месяца.        Выйдя из комнаты, Деми решила приготовить маленькой Амелии завтрак. Сделав яичницу с беконом, Деми стала ждать, пока девочка проснется.       - Тетя Деми! - послышалось за спиной девушки, и она обернулась.       - Амелия! Деточка моя! Ты уже проснулась? - она обняла девочку и, поцеловав, посадила за стол.       - Я очень скучала по вам, - произнесла девочка и принялась за трапезу.       - И я, малышка. Что сегодня будем делать? - спросила Деми, наблюдая, как девочка кушает свой завтрак.       - Хм, а пойдемте в парк! Я так давно не ходила в парк аттракционов! - выдала Амелия, и ее глазки засверкали.       - Конечно! Только сегодня к нам присоединится моя подруга. Вы с ней подружитесь. Она очень любит детей, - произнесла Ловато, вспомнив, что Сайрус звонила на днях.        - Правда? А я ей точно понравлюсь? - спросила малышка и, встав со стульчика, положила тарелку в раковину.       - Конечно, понравишься! Как ей может, не понравится такая прелесть! - улыбнулась Девонн и, взяв Амелию на ручки, закружила в воздухе.       - Ахахах, - звонко засмеялась Амелия. - Тетя Деми, я вас очень люблю! - произнесла она и крепко обняла Деметрию.       У девушки от слов малышки появились слезы на глазах.       - Моя маленькая. Я тебя тоже очень-преочень люблю! - Ловато шмыгнула носом и обняла девочку.       - А почему вы плачете, тетя Деми? Не плачьте. Я вас чем-то обидела? - пролепетала Амелия и опустила головку вниз.       - Что ты говоришь? Это слезы радости, моя маленькая! Я просто очень рада, что у меня есть ты! - девочка подняла голову и лучезарно улыбнулась, от чего вызвала улыбку у Деми. - Ладно. Пойдем одеваться. Тетя Майли уже скоро приедет, - вспомнив, что Сайрус уже должна была приехать.       Деми, одев малышку, вышла из дома. Сайрус уже ждала их.

***

      Деми, Майли и Амелия хорошо повеселились вместе. Все было прекрасно и казалось, ничто не могло испортить такой день, но жизнь непредсказуемая штука.        Деми отработала в забегаловке и направилась домой. Зайдя в квартиру, Деми услышала стон. Она не поверила своим ушам. Из комнаты Джо доносились стоны. Слезы потекли по щекам. Она просто не верила. Зайдя в свою комнату, она, опершись на дверь, горько заплакала. Закрывая рот рукой, что бы ее плач не было слышно. Только одно проносилась в голове Ловато: "За что?" Она просто не верила, что ее некогда любимый Джозеф, мог так поступить. Что-то красное потекло по ногам Девонн. Белое платье стало превращаться в красный цвет. А потом лишь пустота. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.