ID работы: 2213178

Я не могу без тебя, но мы не можем быть вместе...

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста

POV JOE

      - Понимаешь, Джо, у Деми…у Деми случился выкидыш… - дальше я слышал все, как в тумане.        "Случился выкидыш. Выкидыш", - лишь это было у меня в голове. Я не могу поверить, что мой ребенок мертв. Мой ребенок. Я мог стать отцом. Какой же урод! Это из-за меня у нее случился выкидыш! Она этого не переживет. Я ненавижу себя!

POV DEMI

      Мм… Где это я? Что со мной? Помню стон, кровь, а потом пустота. Стон… Слезы потекли по щекам. Стоп! Кровь! Что с моим ребенком?        - Деметрия, вы уже проснулись? Как вы себя чувствуете? - спросил, как я поняла, доктор.       - Нормально, что с моим ребенком? - сразу спросила я.       - Деметрия, у вас случился выкидыш. Вы потерли ребенка. Я сожалею.       Что он сказал? Потеряла? Нет! Нет! Не может быть! Я не верю! Нет! Прошу, скажите, что это просто шутка. Я не могла его потерять! Пожалуйста…       - Деми! Деми! - в палату залетели Майли, Ник и… Джо?        - Мистер Стивен, вам передали, - произнесла девушка, зайдя в палату.       - Что это? - Стивен взял папку в руки и начал ее листать.        - Деметрия. Ваш ребенок жив, - сказал он и посмотрел на меня.       Что? Жив?       - К-как? Жив? О, Боже! Но, но как? - заикаясь говорила я.       - Жив. Ваши анализы перепутали с другой Деметрией, которая лежит в соседней палате. Это она потеряла ребенка, - я никак не могла переворотить то, что сказал доктор.       Я аккуратно прислонила ладонь к животу. Значит, он все еще там? Боже, я так рада, но мне очень жаль Деметрию. Наверно, ей уже сказали, что она потеряла ребенка. Это так ужасно.        - Ой, простите, меня вызывают. Я скоро к вам зайду, - мистер Стивен скрылся за дверью.       - Деми, - услышала я голос Джо.       - Нам надо поговорить, - лишь сказала я, а Найли вышли из палаты.       - Деми я… - начал он, но я его перебила.        - Я слышала.       - Что ты слышала? - спросил он, вытаращив на меня глаза.       - Стоны, Джо! Не надо прикидываться дураком! - прикрикнула я и отвернула от него.       - Какие стоны, Деми? Когда ты их слышала? - ошарашенно спросил он.       - Когда я зашла домой из твоей комнаты были слышны стоны, - тихо произнесла я, сглотнув ком в горле.        - Стоп! Во сколько ты пришла? - спросил он.        - В одиннадцать. И вообще, какое это имеет значение? Ты мне изменил! - крикнула я.       - Что ты говоришь? Меня вообще дома не была! Я был с Ником. Я пришел только полпервого. Можешь спросить у него! - запротестовал Джо.       - Тогда, что за стоны это были? Или это к нам грабители завалились и трахнуться решили, да? - съязвила я.       - Наверно, я забыл выключить телевизор. Там, наверно, какая-то порнушка шла, - пожал плечами Адам.       - Так ты порнушку смотришь, когда меня нет? О, ты прям жизнь мне облегчил! - театрально усмехнулась я.       - Ловато! Не обнаглела ли ты? - начинал злиться Адам. А, что? Сам виноват. Нужно был телевизор выключать!       - Короче. Что ты хотел? - спросила я.       - Я люблю тебя, Деми. И я готов провести с тобой до конца своих дней! И поэтому, Деметрия Девонн Ловато, выйдешь ли ты за меня? - он встал на одно колено и достал маленькую красную бархатную коробочку.

POV AVTOR

        В палате сидели Майли, Ник и Деми. Они о чем-то оживленно болтали. Как в палату зашел мистер Стивен и Джонас.       - Деми, мы готовы выпустить вас через неделю. Не раньше! - произнес доктор и улыбнулся.       - Спасибо вам, мистер Стивен, - улыбнулась Деми во все тридцать два.       - Не за что, мисс Ловато! - он тоже улыбнулся ей в ответ.       - Поправочка, я не мисс Ловато. Теперь я миссис Джонас! - гордо заявила Деметрия и посмотрела на своего будущего жениха. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.