ID работы: 2213178

Я не могу без тебя, но мы не можем быть вместе...

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      - Деми! Деми! Очнись! Ник, мне страшно! Что с ней? - истерично тараторила Сайрус, пытаясь привести Деметрию в чувства.       - Майли. Её срочно нужно отвести в больницу! - Николас поднял Ловато на руки и посадил в машину.       Доехав до больницы, они залетели в белое здание. Все сразу подбежали к ним. Девонн увезли в операционную.        - Ник, а если Деми… - не успела Майли закончить, как Ник ее перебил.       - Никаких "если"! Деми сильная девушка! Она и не с таким справлялась!        - Ты прав. Кстати, а где твой брат? - спросила Сайрус, посмотрев на Джерри.       - Не знаю. Но ему надо все рассказать. Все же это его ребенок, - произнес Ник.       - Вообще-то он отказался от ребенка! И вообще, ты что, его защищаешь? - спросила Сайрус, встав со скамейки и скрестив руки на груди.       - Он мой брат, - лишь сказал Ник.       - И? А ничего, что он последний скотина! - истерила Майли.       - Майли, его можно понять. Он просто не готов. Он такой же человек, как и мы. Соглашусь, скотина. Еще та скотина, но он МОЙ брат. И он очень любит Деми!        - Ты прав. Я ему сейчас позвоню, - Рей достала телефон из переднего кармана брюк и набрала номер Джо.       - Да, - послышался сонный голос Джонаса.       - Джо, приезжай срочно в больницу, Бельвью! - протараторила Сайрус.       - Что случилось? - послышался взволнованный голос Адама.       - Деми… - лишь произнесла Рей.       - Еду! - услышала Майли, а после гудки.       Через пятнадцать минут в больницу залетел парень.        - Где она? Что с ней? - орал Адам, бегая по больнице.       - Джо. Джо, спокойно. С ней все хорошо. Сядь, - успокоил брата Ник.       - Что с ней? - тихо спросил он.       - Мы заехали с Ником к вам утром и нашли Деми… в крови. После мы отвезли ее в больницу. Буквально пять минут назад выходил врач и сказал, что с ней все хорошо, - рассказала Сайрус.       - А ребенок? Что с ребенком? - спросил Джо, подняв глаза на Майли и Ника.        - Понимаешь, Джо, у Деми… у Деми случился выкидыш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.