ID работы: 2214201

Лучшие друзья навек

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Догадаться, что они сестры можно было только по тому, как они разговаривали друг с другом:привычно и абсолютно не злясь друг на друга. После магазинов, девушки посетили ресторан. -Здравствуйте,-сказала им молодая официантка. -Привет, -поздоровалась Кейси. А Алекс просто прошла и села за свободный столик. -Ты даже не поздоровалась,-сказала ей ее сестра, -Ой, только давай, не будешь меня учить?- ответила Алекс. -В чем дело?Когда мы ходили по магазинам, у тебя было отличное настроение.Что-то случилось? Это из-за родителей? -Просто устала,-сказала девушка. Кейси с задумчивым лицом посмотрела на сестру. -Мы с Дином не виделись два дня,-ответила Алекс Сестра хотела ей ответить, когда к ним подошла не знакомая девушка.... -Извините,а здесь не занято?-поинтересовалась незнакомка.Сёстры внимательно осмотрели незнакомку. Это была высокая брюнетка , с серыми глазами , в которых ничего не возможно было увидеть , кроме безразличия.На ней была белая блузка , мини юбка и чёрные туфли , выглядела она так будто бы только сошла с обложки модного журнала. -Привет , нет , с нами никто не сидит ,- ответила Кейси. -Но сейчас ,подойдёт наш брат,-сообщила Алекс -Да брось , Алекс , он не придёт , опять будет зубрить свою математику,-возразила сестра. Алекс стало грустно , их брат так мало проводил с ними время.и тут Алекс вспомнила прошлое лето , как она , Кейси , Джастин и Макс - отдыхали в Испании. Как им было весело вчетвером : они объездили всю страну , даже самые мелкие города , наверное , никто так не путешествовал, как они. Алекс и Кейси частенько прикалывались над братьями, они любили это делать. -Алекс , что с тобой?,-спросила Кейси , увидев , что её сестра погрустнела. -А?Аааа , всё хорошо, я просто ....задумалась .... Как думаешь ,кто выиграет семейное состязание? -Тут даже вопросов быть не может , конечно же -Джастин, все же знают , как ты любишь учиться,-хихикнула сестра. Алекс действительно была такой.В отличии от её брата и сестры.Девушка не привыкла , чтобы ей командовали , Алекс не разделяет мнения других , она сама всегда оценивает ситуацию и в зависимости от этого всегда принимает сторону. Алекс не любила учится , причём как в школе , так и на занятиях волшебством , которые проводит их отец маг. -А я думаю , что я,-показала язык сестре Алекс и улыбнулась. Эта девушка была очень упрямая , если уж она вбила себе что-нибудь в голову , вряд ли её можно переубедить. -Хорошо, ты победила , Алекс,-уже громко смеясь сказала Кейси. Девушки так увлеклись разговором , что не заметили , что таинственная незнакомка села за их столик. -Я кажется сказала , что придёт наш брат!,-повысила голос Алекс. -Началось ахахха,-начала смеяться её сестра. Незнакомка , не обращая внимания на Алекс , позвала официантку , заказала себе кофе и начала разговаривать с Кейси. -Я - Джинни , Джинни Малфой ,- представилась девушка. -А я - Кассандра Эйнсворт , друзья зовут меня Кейси. А это моя сестра Алекс. -Она кажется растроенной ,-начала разговор Джинни , смотря на свою новую знакомую. -Да это из-за нашего брата , - грустно произнесла Кейси. -А вот и нет , ничего не из- за него ,-начала возражать девушка. После этого , девушки болтали два часа , пока не зазвонил телефон Алекс. -Я отойду ненадолго , скоро вернусь , - уже с радостью и улыбкой на лице сказала девушка. Ей звонил её парень Дин. Девушка вернулась довольная и счастливая на своё место. -Неужели Джастин позвонил?-спросила сестра. -Нет , это был Дин ,- ответила девушка , собирая вещи. -И куда ты намылилась?-спросила Кейси. -Как куда? К Дину. Только по дороге заеду домой переоденусь, ты заплатишь за меня?,-спросила Алекс. -Да , лети к своему принцу,-ответила сестра , как всегда улыбаясь своей лучезарной улыбкой. -Ой , мне тоже пора идти. Была рада знакомству ,- сказала Джинни и поднимаясь с места , протянула визитку Кассандре.Если будет , что нужно - звони. -Хорошо , - сказала Кейси и подумав , решила набрать номер своего брата Макса. -Ало,Кейс,-услышала девушка голос брата. -Макс , а ты не хочешь сходить в кафе? -А , что Алекс тебе уже надоела? ,- послышался смех брата в трубке. -Нет , она свалила к Дину,- уже с насмешкой ответила Кейси. -Ааа , ну даааа ахаххааахах. Слушай , а мне одному кажется , что она не любит Дина? -С чего ты взял? У них такая любооовь -Аж до гроба , - ответил еще громче смеясь брат А если серьёзно , Кейс , она тебе что -нибудь говорила? -Нет , чего она должна мне говорить, -спросила Кассандра , с ноткой беспокойства в голосе. -Ну вы же близнецы пхахпхха -Ты дурак , Макс и не судьба стать тебе семейным волшебником , ровно так же как и Алекс ,- смеясь произнесла девушка. Жду тебя в кафе -Уже лечу , - произнёс брат и тут же оказался в кафе рядом с сестрой. -Телепортация,как же я забыла про это,-закатив глаза произнесла сестра. Вечно ты и Алекс, используете магию не в тех целях. Это было действительно так , Алекс часто использовала магию для решения проблем, в основном , это всегда заканчивалось тем , что проблем было больше , чем было. И всегда , чтобы исправить это , она обращается за помощью к их брату Джастину. А Макс , просто пытается следовать во всём своей сестре. -Ну извините , ваше величество , я не виноват , что вы не волшебница ахахах -Дурак А тем временем , Алекс приехала домой.Ворота сразу же ей открыла охрана , не пришлось беспокоить Джастина. -Мисс Эйнсворт , ваш брат вас искал, - сказал один из охранников. -О , спасибо , Питти - теперь свободен. Интересно , что ему надо ,- подумала девушка про себя и зашла в дом. -Алеееекс ,-услышала девушка голос брата. -Да , Джастин? Мне сказали , что ты меня искал... -Да ,хотел предложить пойти в кафе... -Да ладно?! А мы с Кейс тебе не предлагали , да?! Мы прождали тебя точно четыре часа. -Я был занят. -Как всегда зубрил математику? -Ни математику и не зубрил, - ответил брат. -Аааа , значит , с бабами был, - проговорила сестра. -Я был с Джульеттой , она сегодня уезжает , ты же знаешь ...вернее , уже уехала... -Оооо променял математику на Джульетту ,- начала подкалывать Алекс. -Твои подколы мне надоели , Алекс.Так мы идём в кафе? -Ага , щаз ,теперь , я занята. Я пришла вообще переодеться , меня ждёт Дин. -Будь осторожней Алекс , Дин , опасен,- сказал брат -Ахахахха ,хватит вам наговаривать на Дина , вы его толком не знаете. -У него плохая репутация в школе. -Слушай , Джастин , люди многое болтают , но я его так люблю , что пойду с ним на каток. -Я предупредил. -Ааай , я уже опаздываааю точно ,- произнесла Алекс , вытаскивая из своих сапог свою красную палочку. -Алекс... -Джастин , знаю , знаю , я безответветственная и ленивая, - сказала Алекс взмахнув палочкой и тут же оказалась в подходящем наряде , не успел брат и опомниться , как Алекс взмахнула второй раз палочкой и исчезла. -Телепортация... Ну как всегда ,-произнёс Джастин и телепортировался следом за Алекс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.