ID работы: 2214201

Лучшие друзья навек

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
На катке было весело , Алекс любила кататься на коньках с Дином , тем более, он умел делать аксель , а Алекс это нравилось , после катка , они пошли в летучий голландец , играть в скейбол. -Урааа , мне присудили сотню очков ,- радостно вскрикнула Алекс. -О , крутой удар , попробуй сама ,- ответил Дин Мариарти -Сама?Оу , нет. Я разрываюсь между желанием стать чемпионкой по скейболу и стремлением продолжить обучение в твоих объятиях , хаха. -Давай перекусим? -Давай Дин нажал на кнопку и устройство проговорило : 'Добро пожаловать в летучий голландец , сделайте ваш заказ' -Я закажу что - то романтичное ,-сказал Дин , чизбургер с беконом и картошкой в море соуса и двойной шоколадный коктейль с горой взбитых сливок. -Ты меня знаешь , ты не думаешь , что нас свела сама судьба? -Нет, не думаю. Раздумья мешают наслаждаться общением ,- сказал Дин и взял Алекс за руку. -Дин , а ведь ты прав!Это самое лучшее свидание , ахах . Сделай то , что я люблю. Дин защёлкал пальцами. -Ещё.Хахах, здорово.Ахаха.Щёлкаешь пальцами , заказываешь мне коктейли , словно я принцесса ,- восторженно произнесла Алекс и улыбнулась. Дин и Алекс могли бы сидеть вечно друг с другом, они даже не подозревали , что за ними следит Джастин. Что она в нём нашла? ,-подумал Джастин , он ведь опасный тип , а вдруг нет? Дааа нуу, Елена же говорила. Елена - это лучшая подруга его сестры , отзывчивый и добрый человек. Елена обладала скромностью и самокритичностью. У неё сужающееся к подбородку лицо , светлого нежного цвета , длинные каштановые волосы , карие глаза. Когда Елена улыбается , на её щеках появляются едва заметные ямочки. Джастин знал , что Елена без ума от него , он не считал себя идеалом , ведь постоянно сестры говорили обратное. Да и сама Елена, могла с лёгкостью найти парня , с её - то внешностью. От раздумий Джастина отвлёк телефонный звонок. Это была как раз Елена. -Да?,- ответил Джастин на телефон. -Джастин , привет , я знаю уже поздно , но ты не знаешь где Алекс? Я звоню ей , а она не берёт , - пролепетала Елена. -Почему же не знаю?Знаю , она с Дином в летучем голландце. -Ох , не нравится мне её Дин.Тот ещё тип, - сказала Елена. Слушай , а ты далеко от неё? Не мог бы дать трубку? -Нет не далеко , я за ними следил,- признался Джастин. -И правильно , за ними нужно устроить постоянную слежку , я могу помочь... -Елена.. -Дада , извини ахаха.Зови Алекс. -Хорошо , перезвони ровно через 5 минут,-сказал Джастин и с этими словами положил трубку и подошёл к столику , где сидела сестра и Дин. -Джастин?!Что ты тут делаешь?!,-удивилась Алекс , заметив брата. -Привет , Джастин ,- сказал Дин. -Я пришёл сюда ...эмм.. Случайно,-пролепетал Джастин и вспомнив про Елену сказал ,- я пришёл сюда , потому что мне звонила Елена, сказала ,что ты тут , и чтобы я нашёл тебя, -сказал Джастин и понял , что сам не верит в свои слова.Голос в этот момент казался неправдоподобным , ведь Джастин не любил врать. -Елена?,- спросила Алекс со странной улыбкой на лице и Джастин понял , что сестра не поверила. Ой , совсем забыла , я же обещала ей сходить по магазинам ,-вспомнила Алекс. -Она сказала , что перезвонит,-сказал брат сестре. -Не стоит , я пойду домой , переоденусь и поеду к ней,-сказала Алекс , попрощалась с Дином и пошла с братом домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.