ID работы: 2214201

Лучшие друзья навек

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Алекс с Джастином пришли домой и на них с порога накинулась сестра и брат. -Вы время видели?!,-начала Кейси. -Мы?А с чего ты взяла , что мы были вместе? -Ну... -Может потому что вы пришли вместе,- нашёл ответ Макс. -Да,- поддержала брата Кассандра. -Мы не были вместе ,- вмешался в разговор Джастин. -Да. Ещё чего? Делать мне нечего , как гулять с Джастином , - сказала Алекс , закатив глаза. А она великолепная актриса ,-подумал брат. Надо бы поучиться. Даже я поверил её словам. -Не были , так не были , а жаль , мы вот с Максом в кафе посидели,-сказала Кассандра , оглядывая по очереди то Джастина, то Алекс, то Макса. -Я устала , я спать . Всем чао. -Алекс , стой!,-вскрикнула сестра , но Алекс уже поднялась. -Я тоже пойду спать,- сказал Джастин и удалился следом за Алекс. Пока Джастин преодолевал ступеньки , он подумал и решил зайти к Алекс , чтобы уточнить время их занятий. -Можно?,- постучался в дверь Джастин. -Джастин?,- удивилась сестра.- Конечно проходи. Чего хотел? -Ты клёвая актриса , Алекс. -Я это знаю без тебя ,- сказала Алекс , показав язык брату , затем подумала и произнесла :'Спасибо' -Так мы будем завтра заниматься,-напомнил брат. -Да , конечно , только где? Я не хочу чтобы Кейси и Макс знали, -произнесла Алекс. -Я что - нибудь придумаю,- сказал брат. -Пора ложиться,- намекнула Алекс. -Да , извини. Спокойной ночи -сказал Джастин. -Спокойной ночи , Джейми. -Что? Ты помнишь? -Чего? Ахха -Ну , то , что я себя Джейми называл . -Ааа , это. Даа , это было так давно,- сладким голосом проговорила сестра. -Ну, я пошёл.Сладких снов ,Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.