ID работы: 2214201

Лучшие друзья навек

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Алекс и Джастин вышли из летучего голландца и чуть пройдя Алекс накинулась на брата: -Ты с ума сошёл?!Ты что следил за мной?! -Алекс , тебе показалось , я оказался там , потому что твоя подруга попросила. -Я тебе не верю. -Но это правда!,-не сдержался Джастин и закричал. -Хорошо,ладно .Скажи тоже самое , глядя мне в глаза. -Я не буду. Не веришь - твои проблемы. -Хахах, Джастин , ты же не умеешь врать , по твоему лицу , всё понятно. На время Джастин задумался. А вдруг она и вправду всё поняла? Что я буду делать? -Да , я следил за тобой , - неожиданно для себя признался Джастин. -Я это знала. Зачем? Родители попросили , да?!,- начала срываться Алекс. -Алекс , никто меня не просил , успокойся ,-сказал спокойно Джастин. Алекс упала на лавку и чуть ли не заплакала. -Джастин , признайся , что они попросили. Они мне не доверяют , никто мне не доверяет! Джастин опустился на лавку рядом с сестрой и начал успокаивать : -Алекс , успокойся и пошли домой. -Нет , я не пойду домой! -Алекс... -НЕТ ДЖАСТИН , МНЕ НАДОЕЛО , ЧТО ОНИ ПОСТОЯННО СЧИТАЮТ МЕНЯ МАЛЕНЬКОЙ! -Они тебя очень любят , особенно мама. посмотрел на сестру и заметил , что она начала успокаиваться -Да , я тоже их очень люблю. Просто хочется больше доверия. -Я тебе доверяю , Алекс. -А знаешь что?!Я больше не буду такой , буду как ты , тем более , так мне будет лучше сделать тебя ахахах. Возьмусь за учёбу, буду зубрить заклинания ... Бр , неужели я это говорю? Ахаах -Давай я тебе помогу? -Помощь? Мне не нужна твоя помо...Хотя да , помоги мне . Я буду рада ,- сказала Алекс. -Буду рад помочь , - улыбнулся Джастин и обнял сестру,-пошли домой. -Да , пошли , уже очень холодно,-сказала Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.