ID работы: 2214225

You'll pay for it.

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Ira0323 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Очень приятно видеть вас здесь. Начнем знакомство. Я - Джессика. Джессика Паркер. Мне 18 лет исполнилось месяца 2 тому назад. Я приёмная, да и приёмные родители бросили. Обычно скромная, тихая, иногда могу и отжечь, но старалась обычно не высовываться, много о себе не расскажу, так как это, наверно, будет противоречить настоящему. Живу одна в доме, который достался от отца. Хотя, нет, не одна, у меня есть кошка Бритни. Ни с кем на данный момент не встречаюсь, да и не горю особым желанием. У меня единственная лучшая подруга - Келли Смит. Ей 19. Живёт с парнем, я, конечно, не уверенна, что он ей парень, но в личные дела я не лезу. Весёлая, общительная, любит выпить. Ну, впрочем, добрая, хорошая девочка, но с характером. У нее есть брат Джейсон, ему 12 лет, живёт с родителями. Дружим мы с ней хорошо. Дружили. Я была точно уверена, что она моя подруга, что я могла ей рассказывать сокровенные тайны и мысли, пока она не сделала такое, что вывернуло мою жизнь наизнанку. Не знаю, в лучшую это сторону, или в худшую. Со стороны, наверно, будет виднее. *воспоминания* Звонок в дверь. На часах ровно 11 ночи. - Кто это мог быть? - тотчас подумала я. Посмотрев в глазок, я поняла, что это Келли. - Что ты так поздно гуляешь? - я стояла в недоумении от того, что вообще происходит. - Я? Эм... Дай воды и таблетку от башки. Голова разрывается. Пожалуйста! - умоляла она. - Боже, ты пьяна! Присядь на диван, пока я принесу таблетку и стакан воды, хорошо? - почти затаскивая подругу в дом, я мысленно ругала её. - Ага... Быстрее! – подруга начала злиться. - Да, она любит сначала побухать, а потом помощи просить, такая уж она особа, что поделать? - ворчала я про себя, пока искала нужную таблетку. Ничего, сейчас дам таблетку, она заснёт тут опять, как всегда, а завтра будет говорить, что это была не она, нормально, нет? -Ну ты где? Крикнула мне Келли. -Бегу я, уже бегу. - глубоко вздыхая, поплелась я в гостиную. Сейчас я вам расскажу, чем Келли, так сказать, "завлекла" меня, тем самым предав. Встаю я часов в 11 утра. Лето. Солнце. День просто прекрасный. Меня отвлекает звонок на мобильный телефон: - Да, слушаю. - Сказала спокойно я, зная, что на проводе Келли. - Узнала? - эгоистично выразилась она. - Конечно узнала, как дела? Зачем звонишь? - наверно ничего не могло бы испортить моё настроение. - Все хорошо. Пойдем сегодня в клуб? - радостно спрашивала она. - Ну, не знаю даже, возможно да.. Или нет. А что за повод? - Сегодня у моего друга детства юбилей - 20 лет. Ну пожалуйста, пойдем, мне будет скучно там без тебя! - умоляла эта, на первый взгляд, маленькая девочка. - Так уж и быть. Во сколько? И где? - уточняла я. - Сегодня я за тобой заеду где-то в 22:00. Бар-клуб "MDS - Место Для Своих", помнишь? - Конечно помню! До встречи. - Я бросила трубку и, не дождавшись ответа, побежала наверх подбирать платье к вечеру. День прошел на мое удивление хорошо, даже очень. Поиграла с Бритни, почитала книги, посмотрела фильм, купила много вкусняшек, в общем день на все 100! Вот и вечер. 21:30. Надо пойти одеваться. Я надела сверху на себя то, что приготовила заранее. Короткое черное платье, с неглубоким вырезом, спина немного открыта, длина была выше колена, чёрная сумочка-клатч, черные туфли на танкетке с каблуком. Не яркий, но крайне нежный макияж. Вроде бы неплохо. Смотрюсь в зеркало. На меня смотрит стройная, среднего роста, милая девушка с красивыми ногами, талией, а главное есть бюст. Посмотрев и налюбовавшись собой в зеркале, я посмотрела на часы. На них было 21:58. Отлично. Выхожу и вижу, что на крыльце дома уже стоит машина подруги и она там не одна. Там её парень Мишель. - Ты так быстро! - крикнула мне подруга, выходя из машины, чтобы встретить меня. - Могу пойти обратно! - начала смеяться я. - Шутница, поехали. Кстати, классно выглядишь! - Спасибо, погнали уже! - садясь в машину и здороваясь с её парнем, сказала я. Мы рванули с места и ехали минут 15, при этом болтая, о чём только можно. Приехали мы в назначенное место в назначенное время. Тут столько народу! Как будто очередь в метро, да ещё и все визжат и пищат, что-то орут, а что - загадка. Среди этих тел невозможно распознать, о чём толкует та или иная особа. Фух, не оглохнуть бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.