ID работы: 2214225

You'll pay for it.

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Ira0323 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я думаю, что поехала в клуб зря, а может быть и нет... Тут очень много папарацци и орущих девочек, наверно, фанаток, все они бегут за каким - то кудрявым парнем, наверно он знаменитый, но я его не узнала, так как увидела его только задом. - Выходи, чего сидишь? - кричала Келли, но это было понятно, ведь тут так громко. Я вышла из машины и направилась за Келл и за её партнёром. - Стоп! Пропуск! - перегородил нам путь огромный мужик, секьюрити. - Они ко мне, пропусти их. - сказал очень милый мужчина. - Привет! - кинулась в объятия Келл. - познакомься, это Джессика, а это, Лоран, ну ты его уже знаешь. - улыбнулась Келли. - Очень приятно, Джесс, чувствуйте себя, как дома, рад вас здесь видеть! - поздоровался парень, и, уходя, помахал рукой. Здесь все было так красиво, правда темно и громкая музыка, от которой болели уши, но это как - никак клуб все же. Много разных девочек, парней, которые хотели пройти, пробежать через охрану, но их было слишком много, и только некоторым удавалось это сделать, лишь показав бело-синий билет. - Джесс, Джесс! – кто-то позвал меня из-за барной стойки. Я подошла. - Что, Келл? - недоверчиво спросила я, видя ее задумчивое выражение лица. - Видишь это? - она показала мне прозрачный пакетик, в котором было белое вещество, похожее на порошок, и показала другой пакет, наполненный белыми таблетками. - Что это? Почему ты это прячешь? - прекрасно зная, что это, я переспросила недоверчиво у подруги. - Давай оторвемся на полную катушку? - с огромной улыбкой на лице она четко проговаривала каждое слово, чтобы я не переспрашивала лишний раз. - Ты чего? Нет! Никогда! Я даже пробовать не буду! - я отрицательно помотала головой в ответ. - Хорошо. Ты же пьешь пиво? Ну, немного. - Тянула Келли бутылку пива в мою сторону. - Ладно, только пиво. - Взяла и, выпив глоток, я поставила бутылку на стойку. - Смотри, какой красавчик там стоит. Наверное, друг чей-то. Мне кажется, он поглядывает на тебя! – показывая пальцем куда-то в совсем иную сторону Келли, пока я искала глазами того "красавчика", открыла пакетик с таблетками, достала оттуда две таблетки, и кинула, пока я не видела, мне в бутылку с пивом, быстро спрятав пакетик. - Всё равно попробуешь, - пробормотала она. - Что ты сказала? Где, черт возьми, этот дебил?! - я не могла найти того парня и постепенно начинала злиться. - Это я не тебе. Он уже ушёл, наверное. Допивай пиво и пойдем уже танцевать! - игриво улыбнулась мне подруга и скрылась в толпе уже танцующих людей. - Ну хорошо, танцевать, так танцевать! – я, ничего не подозревая, сделала несколько больших глотков пива и последовала за Келли. Через пять минут в глазах начинает постепенно темнеть, становится жарко. На меня начинает всё давить, эти люди, что они все смотрят? Бля, безысходность. Начинается быстрая музыка, все начинают быстро танцевать и орать. Келли я давно уже потеряла из виду среди всех этих особ. Я чувствую, что начинаю задыхаться, я молниеносно ушла с танцпола и попыталась найти себе опору. Чувствую, что в скором времени повалюсь на пол. Моей опорой послужил первый встречный диван. Я начала осматриваться, на этом диване сидели 5 парней, на столе выпивка, закуска, лица я не могла разглядеть в темноте, рядом с ними сидели девушки, рядом с одним вообще не было девушки, а рядом с другим целых две. Они стали смотреть на меня. Всё, что я почувствовала в этот момент, это как я падаю. В глазах всё светло-тёмное, голова раскалывается от боли, я слышу, что кто-то что-то говорит, но не различаю, что именно. Темнота. Я открываю глаза. Голова как будто не моя. Так, я не у себя в комнате. Такой комнаты вообще нет у меня дома. Значит, я у кого-то в гостях. Осматриваюсь. На мне чёрно-серая большая футболка. У меня возникает единственный вопрос: кто меня раздевал? Комната довольно богато оформлена, резная кровать, большое окно в пол, сама комната в черно-белом стиле. По обеим сторонам кровати стоят черные комоды, шкаф очень большой, с огромным зеркалом внутри, рядом с комодом дверь, наверное, в туалет. Слева от меня еще одна дверь, справа еще что-то стоит. Я не выдержала, и моя голова просто упала на подушку. О, на комоде стоит стакан с водой и одна таблетка. Кто - то заботится. Мило. Но где я? Я выпила таблетку и увидела, что справа от меня стоит стул рядом с высоким комодом, где обычно девушки красятся и всё такое. На этом стуле висят не мои джинсовые шорты и чья - то фиолетовая футболка, но главное висит мой бюстгальтер. Странно, да? Я встала. Под ногами был очень мягкий белый коврик, рядом мягкие тапочки, думала, не надену, но, когда я наступила на холодную плитку, то я подпрыгнула обратно на коврик и улыбнулась сама себе, надела тапочки, переоделась, раскрыла шторы. Да, настроение отличное, несмотря на неловкое положение и на то, что голова болит. Я открыла одну из дверей, она оказалась выходом из этой комнаты. Передо мной лестница, даже две: одна наверх, другая вниз. Я услышала много голосов и смех на нижнем этаже. Я спустилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.