ID работы: 2214225

You'll pay for it.

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Ira0323 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Джессика. Я умерла? Лучше бы да. Надеюсь, что я больше не увижу этот мир, который наполнен дерьмом по самые не балуйся. Передо мной темнота. Кромешная темнота. Я не знаю куда идти, я не знаю что делать, я не вижу ничего, кроме тёмного, необъятного пространства, которое поглощает с каждой минутой частичку меня, я теряюсь в пространстве, я ничего не чувствую, рядом нет ничего, что можно было бы пощупать, я не могу, даже, дотронуться до себя. Меня как будто не существует, как будто в меня вселили эту темноту. Как там Найл? Как там все мои друзья? Или они тоже запутались в этой темноте? Не дай бог! А самоубийцы тоже попадают сюда? Очень странно, ведь во многих поверьях и во многих рассказах твердят, что после смерти человека ожидает либо Рай - самое лучшее, что было, есть и будет в мире, или Ад - вечные мучения. Где же это? По мне, так это лучше попасть в ту или иную "сторону", пусть даже это будет ад, во всяком случае это лучше, чем торчать тут неизвестное количество времени. Я начала через какое-то время слышать разные звуки. Они были ужасны, честное слово. Это было что-то среднее, между криками о помощи, возгласам радости и голосом Найла. Что? Найл? Где ты, дорогой? Как же я хочу услышать тебя ещё раз! Я начала бежать в пустоту, но звуки только усиливались, и я уже не могла их слушать, упала и заткнула уши руками, но звуки были у меня в голове, я просто легла, казалось, умирая от такого шума. Я открыла глаза и увидела какую-то женщину, стоящую передо мной. Она поздоровалась со мной. Я молчала. Было всё белоснежно белое и было ужасно холодно и я, щурясь от света, ответила ей: - Здравствуйте, - я старалась быть на максимум вежливой, - кто вы? Где я нахожусь? Я умерла? Да? Почему вы молчите? - вот тут я поняла, что нужно сменить орущий тон на разговорный, мне стало жутко стыдно. - Привет, не задавай столько вопросов, на которых у меня не найдётся ответа, я сама жажду узнать ответы на эти вопросы, как ты, дорогая? Что случилось? Почему ты попала сюда? Ты соскучилась по мне? Что у тебя нового? Есть парень? Как бабушка? Расскажи мне обо всём! - женщина подошла ближе, тем самым уменьшив расстояние между нами, в ответ на это я отошла от неё. - Вы знаете меня? Откуда вы знаете меня? О моей бабушке? Кто вы вообще? Куда я попала? - я не понимала что происходит, вообще не понимала, это было самое неловкое положение в моей жизни, которая по-видимому уже закончилась. - Тебе не рассказала бабушка? Наверно, не хотела травмировать тебя. - по ней было видно что она плачет. - Да кто вы, чёрт подери? - я стала красная, как рак и из меня лились кубометры слёз, от следующих её слов: - Ты не знаешь меня, дорогая. Я твоя мама. В тот день я должна была тебя... - я перебила самозванку. Моя мама? Да как же? Моя мама сейчас, наверно, пьёт в компании своих подобных друзей-алкашей. Ненавижу. - Не смейте называть себя моей мамой, вы не она и никогда не будете ею, я понимаю, что вы лучше, гораздо лучше моей, той, которой всё равно на мою жизнь, той, которой радуется жизни, когда я умерла, в общем, ей насрать на меня, но, какая она ни была бы, она - моя мать, а мы с тобой в дерьме, дорогая. - я уходила постепенно назад, стараясь не рыдать. - Ты вовсе не умерла, доченька. И ещё, прекрати материться, я бы тебя этому не научила. Господи, как я жалею о случившемся в тот день... - она уже заикалась, от слёз, от нахлынувших на неё бурю эмоций, от радости встречи со мной, от, наверно, боязни потери меня. Потери? Меня? Да кто я ей? Кто она мне? Правильно, никто. - Прекратите! Стоп! Вы не моя мать! Вы никто мне! Я не ваша дочь, зачем вы вообще стали разговаривать со мной? Что вам нужно от меня? Замолчите! - я бежала от неё куда-то в белое пространство, я понятия не имела где я и что я. Но я всё ещё слышала её. В голове. - Я всегда буду с тобой. Скоро ты узнаешь всю правду. Я буду всегда ждать тебя. Ты моя самая сильная и хорошая девочка. Крепись. Я обернулась, чтобы посмотреть на неё и увидела, что она тянула руку ко мне, но не могла пошевелиться, будто она прицеплена была чем-то. Внезапно она стала пропадать, и всё стало темнеть. Опять эта темнота. За что? Всё. Опять ничего не видно, но это хорошо, ведь этой женщины больше нету. Как я скорблю по всем, как я хочу вернуться обратно, обнять бабушку, поиграть с моей кошкой, покушать вкусно что-нибудь, почитать книги, а тут что? Ничего. Здесь нет никого и ничего. Это ужасно и, казалось, скоро сойдёшь с ума. Зачем я сделала это с собой? Ах да, парни. Где они? Что с ними? Я надеюсь, они живи. Я надеюсь, их опять увидят и услышат Дирекшионеры, ведь сейчас они начнут убивать себя, чтобы быть с ними, но я не хочу чтобы они повторяли мою самую великую ошибку - лишить себя жизни, подаренную Богом. Он её подарил - он её и должен отобрать, но люди не должны умирать за просто так. Не правильно всё это. И только сейчас я понимаю, что сделала это зря. После того как я умерла, у меня появилось много, очень много времени подумать. Над всем, над моей жизнью, над тем, что я совершила, над тем, что, возможно, я сделала это необдуманно, мои руки это делали, мой разум в тот момент был в отключке, вы себе представить не можете, насколько я хочу вернуть себя к жизни. Говорят, что в "этом" мире можно встретить тех людей, которые ушли в небеса. Но мне, кроме той женщины, никто не виделся. Я хочу вернуться ко всем этим проблемам, к обзывательствам, к издевательствам, в конце концов, к жизни, это, по крайней мере, лучше, чем эта дыра, она почти поглотила меня. Я опять стала слышать Найла. Господи, как будто он сейчас где-то рядом, я слышу его так близко. Интересно, кто-нибудь нашёл мою предсмертную записку, ведь я оставляла её Перри или кому-нибудь, кто найдёт меня мёртвой, возможно и кому-то из мальчиков, если они живы, а я очень надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.